Все было ништяк, заводилась с пол оборота. И вдруг утром, как назло, не завелась. Крутил я ее стартером, крутил.... Никакого эффекта, только всех соседей разбудил. Открутил свечи - все в бензине, и между электродами на всех перемычка типа копати или нагара (типа черной палочки, которая при первом же взмахе тряпочкой улетела с электродов). Протер - покрутил стартером и завелась с третьей "крутки". Прогрел, заглушил - заводится, как и прежде, с пол пинка. Поездил два дня. Приехал на место, через 4 часа завожу, начинаю прогрев на подсосе (регулирую подсос, что бы обороты были не как у ветротела) и тут машина сама собой глохнет. И намертво. Час мучался. Крутил стартером, протерал свечи (свечи сухие). Никакого эффекта. Думал уже эвакуатор вызывать. Сбросил ту штукенцию (ну не знаю я ее названия), от которой высоковольтные провода выходят - протер внутри (хотя там контакты вроде были сухие). Покрутил старером немного, и о чудо, опять завелась. И опять заводиться с пол оборота. Но в салоне стало попахивать бензином (мое мнение, пассажиры этого вроде не чувствуют). Что бы это могло быть? И что делать? (под машиной сухо) (топливо скорее всего тут непричем, так как заправлялся задолго до случая и скорее случаи происходили уже на иссекании бака)
PS Масло подъедает, но немного. Высоковольтные провода менял 2 месяца назад (селикон), свечи менял 2 месяца назад (БОШ). Свечи, где контакты закопченые темным цветом, но без разрушения и без других оттенков. Одна свечка чуть заржавела где соединяеться с в. проводом.
PPS Если менять на новый комплект свечей понадобится, то как выставлять зазор между контактами? или он уже выставлен?