Страница 1 из 1
MAVrik
Еду 21го в 12.00 по М4 с ночёвкой под Ростовом. Что с дорожной обстановкой, как менты? Очень прошу откликнуться сведущих, сколько примерно будет стоить комнатушка на 2 человека? А лучше если 2 номера в частной гостинице по 2 человека. Душ и туалет хотя бы не на улице.

Последний раз редактировалось: MAVrik (06 Августа 2007 11:37), всего редактировалось 1 раз
х123ас
MAVrik
Комната на двоих,туалет душ на улице,стоит 600р в сутки.Номер на двоих с удобствами будет стоить примерно в два раза дороже.
bama
http://www.motel-evrazia.ru/
Сеть отелей Евразия, можно заранее забронировать.
bama
Цитата с другого форума:
Цитата:

Чаще люди останавливаются здесь
1055 км
Мотель ?Евразия?
Конт. тел. Ростов-на-Дону - (863) 254-90-88, факс - (863) 254-90-44.
http://www.motel-evrazia.ru/
Не сказать,чтобы уж шибко приятный мотель.Недешево и не шибко комфортно.
Главное есть,это душ(правда сток там не шибко хороший!Sad ) ,кондей (надо уточнить) и окна во двор!
Я спал ночью,мне кондей не нужен был,даже если он и был.Трассы совсем не слышно-это важнее!Отдыхаешь(сон) полноценно!Остальное для меня не важно.
Машинка стоит в том же дворике,под охраной.(50 р)

Вот еще,но я там не останавливался.Может в этом сезоне.Говорят это получше.
1059 км Отель "АКСУ",
(86350) 5-99-15, 5-99-16

Перед Евразией за 30 км(985км трассы М4), слева по ходу,есть еще "Галактика"
Тел.+7(8636)28-99-90
Я там я тоже не был.

MAVrik
Ну что, приехал я вчера в 22.00 по Московскому.

В Лазаревское выехал в 13.30 21го июля.
Дорога показалась лёгкой, менты остановили всего 2 раза. Первый раз на посту около шахт-там ремонт дороги и знаки 40, а я пристроился к машинам с московскими номерами, и шёл 102 Very Happy , попал под камеру, итог-500р. Второй раз остановили где-то под Ростовом, проверили документы, сумки и бардачок. Дали менту конфет, поэтому по компу мои документы проверять не стали Smile .
Пробки были в Воронежской области на объездной дороге перед светофором, на выезде из области и по Ростовской области. Я в них стоял, москвичи, приехавшие со мной в одно время в Лазаревское (5-7 мин. разницы), объезжали их по полям. В итоге на ментов потеряли 500р и час, на пробки-час-полтора. Перед горами остановился и поспал 20 минут, послечего-в путь. В лазаревское приехали в 8.00. У моего друга там родственники сдают жильё. Номера разные-с удобствами и без. Мы взяли за 250р. с человека 2 комнаты без удобств, т.к. дома мы появлялись только поесть и переночевать. Душ и туалет в отдельной постройке, кухня рядом с комнатой. В комнате-2 кровати, тумбочка и стул.
Питались в основном дома, еду покупали в Магните или магазинах Либертас. Весь день на пляже, потом гулять.
3 раза ездил на машине в Сочи, ибо люблю я такую дорогу, где надо активно ездить. Там побывали в клубе Малибу, погуляли по городу, посидели в кафе (отношение к клиентам в Сочи просто хамское, чаевые в размере 15% включают в счёт сразу). Машину оставлял у морпорта за 50 р. В сутки (надо договориться с парнишкой, который там сидит).
Экскурсию в Абхазию брали тоже в Сочи, т.к. в Лазаревском она аж на 400р. дороже, начинается раньше и т.п. Про неё рассказывать не буду, т.к. уже много написано.
В Лазаревском были в аквапарке Наутилус-к сожалению не все горки там сейчас работают, но отдохнули мы там всё равно неплохо.
На 5 часов-500р. На 3-400р, но только с 15.00.
Отношение к клиенту в кафе и магазинах везде разное, но получше, чем в Сочи.

Обратно выехал в 6.30 утра, ментов дофига, но ниразу не попался, шел 100-120, по Липецкой области (машина почуяла дом) 140-160км/ч. Пробок тоже почти не было, ни разу не приходилось в заторе двигаться медленнее 30км/ч. Доехал за 15 часов 30 минут.
Расстояние 1160 км в одну сторону. Расход по трассе с горами 6.0 л/100, средняя скорость-70,5 км/ч. По горам от Лазаревского до Сочи
расход 7 л/100. Днём пробки, поэтому доезжал за 2,5 часа стабильно от Лазаревского до морпорта, причём 40 минут по курортному проспекту в пробке, обратно ночью за 1,5 часа.
Ремонт дороги перед Лазаревским (стоят светофоры) в 2х местах.
Машина не подвела, за что ей спасибо. По горам совет: как можно меньше используйте тормоза, тормозите двигателем.
Всем удачи!
Buldog
MAVrik писал(а):

По горам совет: как можно меньше используйте тормоза, тормозите двигателем.

Это точно!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ