Страница 4 из 6
sLonic
sxc писал(а):

ну ты юморист однако. что годами собирают?

если ты задаешь такие вопросы, то у меня появляются сомнения насчет твоей выборки Laughing
sxc писал(а):

или ты решил доеба..ться до генеральной совокупности?

я не до чего "доеба..ться" как ты выразился не решал, это опять твои домыслы.
sxc писал(а):

так она бывает только в теории..

вопрос исчерпан Laughing 8-)
впрочем я и ожидал что этим закончитсО, ибо до этого были только понты и кидание пальцев Laughing
ПЫСЫ: все таки тюв надо разогнать Smile
sxc
Мы надеемся. Во всяком случае, ресурс автомобилю Лада Силуэт отмерили в 200 тысяч км (у "десяток" сегодня - 150 тысяч).

странное совпадение да? это вроде как данные завода. читай ветку про "кто пересел бы в такую"
sLonic писал(а):

впрочем я и ожидал что этим закончитсО, ибо до этого были только понты и кидание пальцев

теперь объясни где были понты и кидание пальцев[/b]
sLonic
sxc писал(а):

это вроде как данные завода

Smile
давай ты не будешь такого больше приводить Smile
я все еще не теряю надежды получить от тебя ТВОЮ выборку, на основе которой ТЫ ЛИЧНО делаешь такие далеко идущие выводы! 8-)
Роман-НН
sxc писал(а):

странное совпадение да? это вроде как данные завода. читай ветку про "кто пересел бы в такую"

К слову ВАЗ оценивает ресурс "НИВЫ" в 80 тысяч км. Я на своей отъездил легко 120000 км. и продал ее слету, причем знакомому, так как был уверен, что машина в отличном состоянии. Знакомый уже несколько лет на ней ездит и не горюет. Движек работает отлично, так что заводские оговорки - это пипец...
sxc
sLonic писал(а):

давай ты не будешь такого больше приводить

а давай мы не будем говорить, что знаем больше чем статистика собранная заводом. а то право смешно как-то..
sLonic писал(а):

я все еще не теряю надежды получить от тебя ТВОЮ выборку, на основе которой ТЫ ЛИЧНО делаешь такие далеко идущие выводы!

ты, что хочешь получить статистику с винами и соответствующими пробегами?
sxc
Роман-НН писал(а):

К слову ВАЗ оценивает ресурс "НИВЫ" в 80 тысяч км.

а ты свою в каких условиях эксплуатировал? мне кажется 80 тыс дается для бездорожья..
sLonic
sxc писал(а):

а давай мы не будем говорить, что знаем больше чем статистика собранная заводом. а то право смешно как-то..

Если ты почитаешь мои посты, то ты увидишь, что я утверждал, что я НЕ РАСПОЛАГАЮ достаточной выборкой.
Ты опять принял желаемое за действительное Laughing
sxc писал(а):

ты, что хочешь получить статистику с винами и соответствующими пробегами?

вины можешь опустить.
sxc
sLonic писал(а):

я не до чего "доеба..ться" как ты выразился не решал, это опять твои домыслы.

да вот как раз таки не домыслы, ты это подтвекрдил строчкой ниже.
sxc
sxc писал(а):

а моя выборка репрезентативна, т.к. не имеет уклона в нужную мне сторону и основана большом количестве материала и, как следствие, полностью отражает характеристики генеральной совокупности.

под словам моя не подразумевалось - собранная мною лично, так что слоник без обид: отъеб..сь со всякими глупостями Very Happy
sLonic
sxc писал(а):

да вот как раз таки не домыслы, ты это подтвекрдил строчкой ниже.

ты скажи всем здесь как духу. Laughing
ТЫ ЛИЧНО располагаешь репрезентативной выборкой по ВАЗам, из чего можно заключить про 150 тыс.км, и про инно где указывается 300 тык. км. или нет. Если НЕТ, тогда о чем мы тут говорим? 8-)
По существу,а? Laughing
sxc
блин как я от тебя устал Very Happy под макса, что ли косишь? Very Happy
повторяю исчо раз с самого начала:
1)я писал, что УСЛОВНО говоря и т.д.
2)выборка не собрана лично мною и основана на большом кол-ве данных, в результате я могу делать выводы.
3)к тому же когда я пишу о 300 тыс для иномарок, я сам так не считаю, поскольку без скрученных пробегов там все 500 будут.
исчо вопросы по существу будут?
sLonic
sxc писал(а):

под макса, что ли косишь?

ну что ты... Laughing как можно! Laughing
Я тебе напомню, что ты писал, а писал ты вот что:
sxc писал(а):

а моя выборка репрезентативна, т.к. не имеет уклона в нужную мне сторону и основана большом количестве материала и, как следствие, полностью отражает характеристики генеральной совокупности. поговорим об этом?

1) Ты уверяешь всех, что у тебя есть репрезентативная выборка по обсуждаемым автомобилям.
2) Твоя выборка основана на большом количестве материала
3) Выборка полностью соответствует обсуждаемому вопросу.
Исходя из твоего же поста, я тебя попросил подтвердить эту информацию. А ты начинаешь, что то тут обсуждать. Просто представь свою выборку мы на нее посмотрим.
так же я написал, что я у тебя ее куплю, если это будет действительно достойная выборка по ВАЗу и Инно. Так же я написал, что я знаю кому продать такую ценнейшую информацию!
sxc писал(а):

выборка не собрана лично мною и основана на большом кол-ве данных, в результате я могу делать выводы

то есть все таки выборка не твоя, ты уж определись Laughing
sxc писал(а):

поскольку без скрученных пробегов там все 500 будут.

т.е. на вазах не скручивают? Laughing
sxc писал(а):

исчо вопросы по существу будут?

будут, но для начала ответь на первый, про выборку 8-)
Darth_
sxc писал(а):

моя выборка репрезентативна, т.к. не имеет уклона в нужную мне сторону и основана большом количестве материала и, как следствие, полностью отражает характеристики генеральной совокупности. поговорим об этом?

Теорвер рулед , гы :-D.. Без кластерного анализа тут не разобраться :cool:
sxc
1) я тебе еще раз говорю, что под словом моя понималось - не лично собранная мной.
2) да основана
3)полностью

у тебя компутер твой?
но он же не тобой собран..
sLonic писал(а):

т.е. на вазах не скручивают?

везде скручивают, но на вазах не по 100 тыс за раз.
Gravesen
Я взяд два месяца назад Опель Вектра А, но брал из такого расчета что ремонт мне выйдет дешевле, так как на СТО работает мой очень хороший знакомый. А так бы и не сувался, ездил бы дальше на ВАЗе.
Parus
Gravesen писал(а):

Я взяд два месяца назад Опель Вектра А.

Ну и как машина? Доволен? Я несколько лет назад много проездил (не за рулём) на Вектре А - классная машина для своего времени.
Gravesen
Parus Как сказать тебе, я отношусь к машинам без особого щенячьего восторгаSmile Скажем так: "девятка" собранная РУКАМИSmile
До этого накатался на многих современных иномарках и пассажиром и водителем. Довелось много поездить и на Фокусе2, и на авео, и Мегане2, ТурнеоКоннект и тоже скажу ничего такого в них нетSmile
Мне кажется эволюция машин закончилась в году так 95-мSmile а дальше пошел чисто дизайн, да добавление всяк фич типа климата, парктроников и т.д.Smile
Parus
Gravesen
Я о надёжности спрашивал. Smile Не подводит?
Gravesen
Parus

Cмотрел всякие бюджетки новые, но ничего интересного не нашел, а по деньгам ого-гоSmile кредит и т.д.
Поэтому взял в годахSmile
Gravesen
Parus
Ну и брал сживым кузовом но проблемами ДВС. Поменя ступичные подшипники, пер.колодки.
По ДВС: кольца, колпачки, вкладыши, помпу, ремень, сальники, ролик, крышку трамблера, провода, все жижы.
Трудно сказать проехал всего 2 тыщи. Первая ино, будем смотретьSmile
sLonic
sxc писал(а):

1) я тебе еще раз говорю, что под словом моя понималось - не лично собранная мной.

с этого надо было начинать тогда.
Но в любом случае. Если она не твоя, то она должна быть. Расскажи чья, каков объем выборки, кто делал, по каким маркам...
Пока вижу только създ с темы.
sxc писал(а):

да основана

на чем? большой это сколько?
sxc писал(а):

полностью

пока вижу отмазы
sxc писал(а):

у тебя компутер твой?
но он же не тобой собран..

это еще раз подтверждает, что у тебя коли так говоришь должны быть данные. Иначе непонятна твоя уверенность.
sxc писал(а):

везде скручивают

с этого надо было начинать
sxc писал(а):

но на вазах не по 100 тыс за раз.

информация так же из репрезентаивной выборки? Smile
ZaSKaR
Мне интересно - какой идиот спроэктировал выход выхлопной трубы на Росскийских грузовиках сбоку,на уровне окон легкового автомобиля? Surprised Evil or Very Mad
MEPHI_Aahz
Цитата:

какой идиот спроэктировал выход выхлопной трубы на Росскийских грузовиках сбоку,на уровне окон легкового автомобиля?

Сбоку слева, особенно у камаза. Такой выхлоп что мама не горюй, особенно когда поддаст газку.
Darth_
Karzhimant + много
erg
Karzhimant писал(а):

Мне интересно - какой идиот спроэктировал выход выхлопной трубы на Росскийских грузовиках сбоку,на уровне окон легкового автомобиля? Surprised Evil or Very Mad

Во первых, экономия недецкая - труба короче.
Во вторых, пусть срет на легковушки, а не на пешеходов, деревья, птичек... и и.д. 8-)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ