Страница 1 из 4
STAS152005
Срок эксплуатации 1-2 года...пробег 50-60 т.км. максимум...Собственно двигатели 1,8 или 2 литра....
Цена до 22 000 дол.США....
Какую бы вы выбрали?....
sxc
естественно вектру. более престижно, надежно, комфортно. ди и снаружи посимпатичнее.
AlexVic
Естественно шестерку, что и делает большинство. Очень приятный авто и экстерьером и интерьером. Векру имхо полностью делает.
Вектр рестайловых у нас очень мало, у меня друг год назад взял. Недавно еще раз у него в салоне сидел - уныло. Даже по сравнению с фокусом.
Разве что брать космо - тогда еще куда ни шло для авто такого класса.
kyzmyk
Мазду...
Хотя в Вектре комфортней...
sxc
AlexVic писал(а):

Естественно шестерку, что и делает большинство.

какие все нервные Very Happy
STAS152005
По Мазде 6...колега брал одну из первых....сначала ГУР полетел...потом рейка накрылась...поменяли по гарантии....дело было в 2002 году...я понимаю что одна машина не показатель...Да и у Мазды дизайн больше нравится....но немцы по комфортней будут...вот и чешу маковку....что выбрать....
MEPHI_Aahz
Естественно Вектру, что и делает меньшинство. Очень приятный авто и экстерьером и интерьером. Строгие, рубленые формы. И на дорогах их мало, не избитый. Мазду6 имхо полностью делает.

Фокус - машина ниже классом, как мазды6, так и вектры. ИМХО, он тут вообще не в кассу.

Может и мне начать нексию всем советовать, как это делает AlexVic с фокусом... :-D :-)

P.S. Думать особо нечего - посиди, посмотри, оттестдрайвь. Возьми что больше понравится.
STAS152005
Гонки оставьте для вазов...это не главное....здесь важно соотношение мощность/вес авто...1,5 тонны 1,6л будет тяжело тащить...1,8 или 2 вполне....выше 2-х хотелось бы.... только налог...расход....
Да и по москве 10-11 сек. до сотни за глаза... расход более важен...система вентиляции...шумоизоляция...эргоэкономика места водителя и пасажира...надежность узлов и их ремонтнопригодность(ну не тянет по очередям ныкаться)....
Комфорта хочется :cool: ...тишины и спокойствия :cool: .....нервные клетки не востанавливаются.....Здоровье нынче в бабках стоит очень круто Sad ....
mikal
Я за Мазду. С точки зрения удовольствия от авто, имхо, Мазда намного интереснее, а вот выбор практика, наверное Вектра..
павел64
А я вообще за Мондео Smile
В эти деньги будет годовалый в суперкомплектации,с кожей-рожей,ксеноном и т.д.
Из этих двух бы ничего не взял,Вектра-скучно,у Мазды ляпов много,да и пустые они будут
STAS152005
Скучно!-это как раз хорошо.....
Мондео в принципе можно рассматривать....
Комплектация нормальная будет....я беру не новый а год-полтора...
AlexVic
STAS152005
Вобщем то за 22К , то есть за 570 тыров в мае у диллера стояли новые мондео3 с двигателем 1.8 совсем неплохо упакованные, климат , музыка, зимний пакет и сигналка была в наличии. Сейчас не знаю как дела обстоят.
павел64
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/329755.html
Для примера,там ещё полно
maxred
Вообще на год-два за 22к имеет смысл взять w210, е39 200х г.в., потери при перепродаже будут меньше, ни маздо ни опиль по дизайну пока не доросли, дизельные двигатели там вполне экономичны, хотя и бОльшего литража. Серьезный минус - дорого или нереально касковать, воруют бампера и зеркала. CLK вот есть двухлитровые, вроде не угоняют их особо.
carib
Вот такая мазда 6 существует в природе
http://catalog.drom.ru/mazda/atenza/33576/
никто не вкурсе? это её пр аналог.
STAS152005
maxred

Ты не понял...я ищу по Трейд-ину отказников в возрасте 1-2 года...
Брать нулевую ...лишка...смысла нет переплачивать...тем более машина за 1-й год теряет 20%..потом по 10%...
Сестра так взяла Вольву S40 2.4л,автомат и все-все-все(все опции какие есть у Вольво...кожа,рожа,тонировка...)....Такая новая стоит в салоне за 30-ку....ей с КАСКО обошлось в 25-ть машине год...пробег около 40000км. ...

Брать С-класс не хочу...
В чем преимущество Мондео перед Опелем и Маздой....
Ссылки можно не давать...сейчас пока разговор идет в целом по маркам ...
павел64
В соотношении цена/качество
maxred
STAS152005 писал(а):

Ты не понял...я ищу по Трейд-ину отказников в возрасте 1-2 года...

я понял, но альтернативный вариант тебе предложил.
STAS152005 писал(а):

В чем преимущество Мондео перед Опелем и Маздой....

настолько скучнее, что вообще не угоняют?
STAS152005
Модео лучше Опеля?....хотя может быть...
Но просто глядя на фокусоводов нашего гаража...сложилось негативное мнение о марке Форд...
STAS152005
Цитата:

настолько скучнее, что вообще не угоняют?

я считаю это плюсом....если надо бросил и на метро....можно около дома оставить...
Andy_NN
Мазда - низкий клиренс, погремушка, но драйв лучше вектры, моднее в народе (пока еще, что кстати не факт, что плюс - мода проходит ....)
Опель будет бОлее комфортный и ремонтопригодный.
Мондео - тоже вариант не плохой, но в сервисах говорят, что геморный, ломается.
STAS152005
ВМВ 545...вот этодействительно драйв!
Но 2-х годовалая ТАМ стоит 30000 Евро....эту сумму я бы может и заплатил...только у нас надо добавить еще 15000 на таможню. :-( ...и
угоняют их на раз Sad ...
maxred
STAS152005 писал(а):

ВМВ 545...вот этодействительно драйв!

e39 смотри.
STAS152005 писал(а):

угоняют их на раз

clk не угоняют, надо брать Very Happy
STAS152005
Цитата:

e39 смотри.

ну не плохая машинка ...была в свое время...но счас уже не то....
Цитата:

clk не угоняют, надо брать

как только у меня на даче забьет нефтяной фонтачик.....однозначно! :cool: ...возьму....жене...
ПРОКУРОР
STAS152005 писал(а):

По Мазде 6...колега брал одну из первых....сначала ГУР полетел...потом рейка накрылась...поменяли по гарантии....дело было в 2002 году...я понимаю что одна машина не показатель...Да и у Мазды дизайн больше нравится....но немцы по комфортней будут...вот и чешу маковку....что выбрать....

Mazda6, однозначно!

STAS152005 писал(а):

Да и по москве 10-11 сек. до сотни за глаза... расход более важен...система вентиляции...шумоизоляция...эргоэкономика места водителя и пасажира...надежность узлов и их ремонтнопригодность(ну не тянет по очередям ныкаться)....

Хоть после рестайлинга шумоизоляцию улучшили, но все равно шумнова-то, н оне критично.

sxc писал(а):

естественно вектру. более престижно, надежно, комфортно. ди и снаружи посимпатичнее.

Более престижно??? Где, в Опеле? Не смеши людей!!!

carib писал(а):

Вот такая мазда 6 существует в природе
http://catalog.drom.ru/mazda/atenza/33576/
никто не вкурсе? это её пр аналог.

Я так понял это обычная Мазда 2,3 только праворульная т.к. Atenza.

Считаю выбор e39 - это вообще выбор для любителей старья, которые здесь это пропагандируют с пеной у рта. НЛ
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ