Страница 1 из 1
Гаврилыч
Дарова!

Кто знает, как устроиться на работу в посольства и консульства РФ
за бугром?
Не дипломатом конечно, а так, при конторе и чё для этого надо?
maxred
знакомства или быть сотрудником ГБ.
иван78
Быть специалистом с соответствующим образованием, иметь чистую биографию, богатый опыт работы по специальности и состоять на учёте в государственной бирже труда (или как её там) Если ты понадобишься, тебе позвонят. Laughing
Пантифиk
Гаврилыч

мне кажется в таких ведомствах сплошь и рядом только шпионы работают
ZaSKaR
С Путиным надо было в одной школе учится! Laughing
Meffex
Гаврилыч
Там на такие теплые места очередь на сто лет вперед.
Rock'n'Rolf
У меня кориш такой!
Сначала закончил ВУЗ, потом школу ГРУ, потом практика 1-2 года. И щас разъезжает советником по ближнему востоку. Но Больше года в одной стране не проводит.
не Шумахер
maxred писал(а):

знакомства или быть сотрудником ГБ.

Да ладно, была у меня знакомая из Краснодара, работала мелкой совсем чиновницей в районной администрации, году в 2000-м пришла к ним из администрации президента разнорядка-отпрвить столько-то человек в МСк, учиться в дипломатическую академию,(как второе высшее).Ценных работников, естественно, отправлять не хотели Very Happy , отправили её.Закончила, ей сразу дали направление на работу в какое-то посольство, типа Перу (или Гондураса, не помню точно).Она еле-еле отбилась и осела в Мск.Никакого ГБ или хороших связей, в наше время работа это не шибко привлекательная, зарплаты там (по московским понятиям) копеечные, а гимору много.Ясен пень, в Штатах или, например, во Франции работать хорошо и туда берут только по хорошему блату (или ГБ), а в Никакрагуа-пожалуйста, без проблем Very Happy
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

Никакрагуа-пожалуйста, без проблем

Поехать что-ли? Там сейчас шишки спеют...
:-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ