Bond
На форуме 22 лет
На одной из летних московских тусовок мы с народом пробовали подлючить МК к моей машине что бы считать ошибку (какие МК - не помню - вопрос к Rory и Женьку). Парни сняли МК со своих машин, все подключили как нужно, перемычку в колодку иммо воткнули. Но данные не пошли.
Пару дней назад, я взялд МК "МК-15" (Бэст какой-то, кооперативный). Все подключил как нужно. При этом еще и попробовал его с двумя контроллерами (Бош у меня дополнительно установлен и штатнный Январь). Перемычку тоже не забыл воткнуть в иммо.
Результат - фиг, не идут данные. В итоге имеем то, что не идут данные с 3-х различных компов, двое из которых заведомо рабочие.
В чем косяк? Может быть в диагностической колодке? А может у меня хитрая сигнализация (с дистанционным запуском) так влияет?
Bond
На форуме 22 лет
Блин, наконец-то форум заработал!!!!
Rory
На форуме 21 лет
Bond писал(а):На одной из летних московских тусовок мы с народом пробовали подлючить МК к моей машине что бы считать ошибку (какие МК - не помню - вопрос к Rory и Женьку). Парни сняли МК со своих машин, все подключили как нужно, перемычку в колодку иммо воткнули. Но данные не пошли.
Пару дней назад, я взялд МК "МК-15" (Бэст какой-то, кооперативный). Все подключил как нужно. При этом еще и попробовал его с двумя контроллерами (Бош у меня дополнительно установлен и штатнный Январь). Перемычку тоже не забыл воткнуть в иммо.
Результат - фиг, не идут данные. В итоге имеем то, что не идут данные с 3-х различных компов, двое из которых заведомо рабочие.
В чем косяк? Может быть в диагностической колодке? А может у меня хитрая сигнализация (с дистанционным запуском) так влияет?
Неее, Серега, маленько не так. Мы же до иммо так и не долезли с Женьком. Колодка иммо, в которой надо перемычку поставить должна быть где-то неподалеку от контроллера двигателя. А мы просто к диагностической колодке подключались, которая под рулем. Т.о. перемычку мы не поставили. Вот когда она будет стоять, тогда все должно заработать!
PS: Поздравляю с приобретением МК. Кстати, поставил новый РХХ?
Bond
На форуме 22 лет
Коллодку ИММО я замкнул как нужно - только один фиг не заработало.
А датчик РХХ новый проработал около месяца и глюканул намертво. Пришлось обратно поставить старый. С ним и езжу.
Fridrich
На форуме 21 лет
Bond писал(а):Коллодку ИММО я замкнул как нужно - только один фиг не заработало.
А датчик РХХ новый проработал около месяца и глюканул намертво. Пришлось обратно поставить старый. С ним и езжу.
Все должно работать - в смысле МК. Внимательнее проверь. У меня Di15V работает как часы на 21120.
АндрейКу
На форуме 21 лет
Bond писал(а):
(Бош у меня дополнительно установлен и штатнный Январь).
ИМХО кто-то уже по проводке основательно полазал? Ведь на штатной два контроллера не устанавливаются... Вот отсюда наверно и нужно плясать...
У_дачи!
Bond
На форуме 22 лет
Так по проводке не нужно лазать, что бы котроллер второй поставить. Выдергиваешь разъем из штатного контроллера, втыкаешь в другой. Что бы штатный не снимать - ездишь с двумя.
Я вот уже думаю, может перемычка на ИММО плохо контачила, хотя вроде все нормально втыкал, даже несколько раз.
Как ее отсутствие отразится на работе МК?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ