Edw
На форуме 22 лет
Я как то видел на некоторых наших авто, что колеса крепятся не болтами, а гайками
Думал у меня глюк, присмотрелся - нет, действительно гайки, и, судя по всеми, самоконтрящиеся с тефлоновой вставкой. Собственно интересно, в чем состоит фишка и нах это нужно? Болты что ли не держат...
Ярик
На форуме 22 лет
Обычные гайки. Обычные шпильки.
Это на самом деле очень удобно для смены колеса. Из минусов, можно выбрать шпильку или порвать её.
Edw писал(а):Я как то видел на некоторых наших авто, что колеса крепятся не болтами, а гайками Думал у меня глюк, присмотрелся - нет, действительно гайки, и, судя по всеми, самоконтрящиеся с тефлоновой вставкой. Собственно интересно, в чем состоит фишка и нах это нужно? Болты что ли не держат...
Шурик
На форуме 22 лет
Edw писал(а):Я как то видел на некоторых наших авто, что колеса крепятся не болтами, а гайками Думал у меня глюк, присмотрелся - нет, действительно гайки, и, судя по всеми, самоконтрящиеся с тефлоновой вставкой. Собственно интересно, в чем состоит фишка и нах это нужно? Болты что ли не держат...
фишка в том, чтобы легче колеса было снимать
)))))))))
Эд, брось ты свою десятину, давай твою хонду затюним по самые помидоры! Могу дать наводки в этом вопросе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ