По теме: только что стало известно, что Путин завоевал Олимпиаду 2014 года....
...Разницу между украинцем и русским разъяснил один ваш депутат на нашем ТВ: украинцы - мягкие , русские - жестче. Я бы добавил - украинцы мягкие и ленивые (в интеллектуальном плане), русские - жесткие и инициативные. При таком раскладе в общем государстве нам всегда будет уготована роль людей второго сорта , как это и было в далеком и не столь далеком прошлом.
а за 2 года до олимпиады вернется чтобы снова участвовать и выиграть президентские выборы. ИМХО ему это будет не сложно , да и закон вроде позволяет. А на время своего отсутствия поставить порулить своего в доску человека , фактически марионетку. Как думаете?
...Есть мнение (не мое) , что в следующем году он уйдет на 4 года , а за 2 года до олимпиады вернется чтобы снова участвовать и выиграть президентские выборы. ИМХО ему это будет не сложно , да и закон вроде позволяет. А на время своего отсутствия поставить порулить своего в доску человека , фактически марионетку. Как думаете?
тоже, что и предшественники - ПОВЫСИЛ ЦЕНЫ!!!
сделал цены на жильё недосягаемыми для тех, кто в нём нуждается!!!
Я тоже считаю, что это основной результат его деятельности. Сделал из России страну недешёвую даже по европейским меркам. Странно, что многие делают вид, что этого не замечают.
Мое ИМХО: нет сейчас человека в МИРЕ, который бы смог удовлетворить потребности российского народа в целом. Все равно кто-то останется недовольным. Да и ВВП имеет далеко не самый важный голос в России. Лично мне при нем стало жить лучше, и я проголосую за него в 2012, если он заявит свою кандидатуру. Это ИМХО, отвечаю только за себя.
Возможно не все в России это ещё понимают.
Впрочем, глупо оспаривать то, что КОНКРЕТНО ТЕБЕ жить стало лучше. Но лучше ли большинству?
На юге России начались масштабные антитеррористические учения ?Кавказский рубеж ? 2007?, передает НТВ.
В них участвует свыше шести тысяч служащих Северо-Кавказского военного округа, 250 единиц бронетехники и артиллерии, более 30 самолетов и вертолетов.
Операцию проводят для того, чтобы оценить, насколько оперативно различные силовые ведомства региона взаимодействуют друг с другом в условиях террористической угрозы.
На ближайшие дни намечены стрельбы с применением боевого оружия ? военные будут отрабатывать сценарии операций по ликвидации боевиков. Учения продлятся до 13 июля.
Грузинская сторона после переговоров с российскими миротворцами отвела свой спецназ от одного из осетинских сел.
Зачем нагнетать истерию? Никто на Россию нападать не собирается...
Мое ИМХО: нет сейчас человека в МИРЕ, который бы смог удовлетворить потребности российского народа в целом. Все равно кто-то останется недовольным
Мое ИМХО: нет сейчас человека в МИРЕ, который бы смог удовлетворить потребности российского народа в целом. Все равно кто-то останется недовольным
в123вв
почитай форум к теме : http://www.ingushetiya.ru/news/10918.html
mylena
а ты говоришь мы страна!, ты посмотри отзывы - "...не раз ставил ядерную державу на колени "
в123вв,mylena
ответь мне на один вапрос почему Иося Висарионыч - решал проблемы Кавказа в 24 часа, а у нас с бля*ской демократией вылазят и Бислан и Буденовск, а гдеж жить стало лучше на бумаге и ф газетах?
или в пределах МКАД?!
Иося просто усугубил и растянул/отложил проблему на другие поколения - ИМХО!!!
...Война натчинается в Осетии,а вы до сих пор ни знаете этих людей все части сейчас брошены в Осетию начинается настоящяя вайна
Президент Грузии за "продолжение и активизацию интенсивного диалога с Россией"
Президент Грузии Михаил Саакашвили, представляя нового госминистра Грузии по урегулированию конфликтов Давида Бакрадзе, выступил за "продолжение и активизацию интенсивного диалога с Россией с целью содействия процессу урегулированию абхазского и югоосетинского конфликтов", сообщает ИТАР-ТАСС.
Также Саакашвили подчеркнул, что "главнейшей задачей руководства и народа Грузии по-прежнему является мирное урегулирование конфликтов и восстановление единства страны".
На юге России начались масштабные антитеррористические учения ?Кавказский рубеж ? 2007?, передает НТВ.
После таких вот прыжков на танках перед светлыми очами солнца нашего ясного солдатики-танкисты компрессионные переломы позвоночников нередко лечат.
что лучше чем при Брежневе никогда не будет...