Страница 3 из 4
Badmean
Олег 71
Там ночью на полях лис немеряно бегает, вся дорога в сбитых лисах была в том году на Р268 Краснодар - Ейск.
Олег 71
Отлично. Буду собирать и шубу жене к зиме справлю. Very Happy Ноя собираюсь ехать через Азов -Ейск, а трасса на Краснодар чуть дальше.
ALEX 2107i
Выезжаю в Анапу из Москвы 5 августа в 6 утра, если кому интересно можно обменяться телефонами. Обратно 14 августа.
APXU
понятно про ейск никто не знает Wink

народ ну а в Геленджик то кто нить ездел ? как там с жильем и пляжем ?
Олег 71
APXU писал(а):

понятно про ейск никто не знает Wink

В конце мая ездил но не в Геленджик а в Кабардинку. Отдыхали на пляже Геленджика г..но полное. Пляж галечный стал, водоросли как черви ноги опутывают, на пляже грязь (это с учетом того что ещё сезон не начался). Сын которому 4.5 года сказал что поедем на наш пляж (в Кабардинку). Потом были ещё на пляже но только когда ехали на морскую прогулку ... Лучше в Дивноморское 8 км всего от Геленджика и отлично. В Кабардинке хорошо и море чистое ... но крупная галька и входить и выходить не совсем приятно.
Олег 71
С жильем там проблем небыло. Жили в часном отеле со всеми удобствами и кондеем в сутки платили 1200 за троих. Много объявлений о сдаче жилья ...
Вова Длинный
Еду в конце июля - начале августа в Хосту.
bama
Вова Длинный
Аналогично, только подальше (возможно) в Адлер...
Мы 29 в ночь Smile
Но вы же через Адыгею пойдете, а мы повыше через кропоткин-краснодар.
Balu-21093
APXU писал(а):

читай мой отчет - там все научно-популярно расписано а так же фоты есть Smile http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=149281

Олег 71 писал(а):

В конце мая ездил но не в Геленджик а в Кабардинку. Отдыхали на пляже Геленджика г..но полное. Пляж галечный стал, водоросли как черви ноги опутывают, на пляже грязь (это с учетом того что ещё сезон не начался). Сын которому 4.5 года сказал что поедем на наш пляж (в Кабардинку). Потом были ещё на пляже но только когда ехали на морскую прогулку ... Лучше в Дивноморское 8 км всего от Геленджика и отлично. В Кабардинке хорошо и море чистое ... но крупная галька и входить и выходить не совсем приятно.

Согласен, мы только в Кабардинке не были, а так - все окресности объездили, по моему лучше чем Дивноморское места нет Smile ИМХО конечно Smile В Геленджике мы купаться не рискнули, ну его нах, грязь жуткая да еще говорят канализацию туда сливают Sad
APXU
Balu-21093, пасиба !!! ща зачитаю
Balu-21093
APXU писал(а):

Balu-21093, пасиба !!! ща зачитаю

ага Smile удачи Smile там чуть ниже есть подробное описание по которому я ехал, единственный косяк в нем - поворот на воронежскую объездную СРАЗУ после поста, метров 20 - 25. я его проскочил и сдавал задом потом по обочине :cool:
Mixa
28 или 29 июля собираюсь на Кавказское побережье, куда ещё неопределился, есть много предложений.
Кому по пути, присоединяйтесь.
bama
Семьей? Как насчет Абхазии? Smile
Rombik
28 выдвигаюсь в Адлер, еду через Волгоград.
OutMaster
Так никто и не ответил - в Крым нужен загран паспарт?
Rombik
знакомый приехал из Коктебеля неделю назад, говорит не нужен, ездил по Российскому паспорту
x71
OutMaster писал(а):

Нет е нужен. Собираемся в Крым 28 июля.
MAVrik
Завтра в 12.00 выезжаю из Липецка в Лазаревское по М4. Буду там по 4-5 августа.
Ээх
OutMaster писал(а):

Нет, не нужен!
evgens-nn
все у меня поменялось...сначала думали в Геленджик, а щас решили рвануть под Анапу. Выезд 7 августа...
SVG_на_ВАЗ
bars писал(а):

Созвонимся конечно ближе к августу.
У меня планы пока не меняются!
На днях посмотрел несколько фильмов о Крыме и еще больше захотелось!

serdarvin, bars привет!

Еду в Крым (район Севастополя) семьей 3-го августа, по M4, до поворота на Тулу, далее Тула, M2, Белгород, через погранпереход Щебекино (так что бы его ночью пройти). В Крым еду впервые.
bars
Я на недельку позже стартую! 11 августа выезжаю. Я пока в феодосию планирую, но обязательно собираюсь в район Евпатории съездить на пару дней( на казантип и поплавать с дельфинами!!).
gnom211
еду из Москвы на Азовское море, в станицу Голубицкая.
Плановый выезд ночь с пятницы на субботу, т.е. 28/07 часиков в 5утра.
Аgrо
Я собираюсь с7-8 Августа ночью если получится, если нет тогда 8 Августа утром до Краснодара.
gnom211
Аgrо писал(а):

Я собираюсь с7-8 Августа ночью если получится, если нет тогда 8 Августа утром до Краснодара.

Я в это время уже обрато поеду 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ