Страница 1 из 1
-Никола-
Машина прошла 22т.км. После ТО в сервисном центре ИНКОМ (будь он неладен), вытекло масло из КПП, как выяснилось шрус хреново засунули когда сальник по гарантии меняли. Заметил только после того как проехал 100 с лишним км, проверил уровень, щуп вообще не доставал до масла. Собственно вопрос чем это черевато в дальнейшем и как вообще поступить в такой ситуации.
Сам думаю написать письмо в клиентскую службу через сайт Инкома. Машину к ним уже отвёз, типа разбираются сейчас.
Chud
Ничего с коробкой не будет,имхо.100 км не пробег,люди и по нескольку тысяч ездили.
Slava:)
Не боись! Я пол года без масла ездил и ничего! Smile
-Никола-
Всё таки есть подозрение, что масло туда не просто так заливают. ))))
vavyan
а ме вот интересно а где щуп ?тут подумал и решил что год не смотрел . мож пора?
FUZZ 2115
Коробка без масла, черевато машиной без коробки Very Happy

На самом деле думаю за 100 км ничего не будет
DW
Ездили больше 600 км за один присест, на сервисе тоже забыли масло вернуть после замены ШРУСа. По приезде домой реально загудело, а передачи не втыкались никак. В результате заменены шестерня 5-й передачи, 2 подшипника и 2 синхронизатора.
Dsst
На классике намотал без масла в кпп тысяч 10)) потом залил масло..)) И еще 30 или 40 тыков намотал.. Very Happy
Vik
Примерно за 500км без масла убил в коробке всё кроме диференциала, 1-2-задней передач и механизма переключения.
Serduk
СТранно. Ктото наезжает по 10 тысяч и ничего, а ктото за 500 км КПП в хлам изнашивает...
Может просто у когото на дне чтото болталось, А у когото под ноль вытекло? НЕстыковочка однако. Одно дело в 2 раза, а другое в 20.
Vik
Serduk, ну не нужно сравнивать 3-вальную коробку классики которая на прямой передаче почти не изнашивается и 2-вальную зубильную где прямой передачи не бывает ;)
R4Z0R
vavyan писал(а):

а ме вот интересно а где щуп ?тут подумал и решил что год не смотрел . мож пора?

на коробке сверху... если смотреть вниз слева от аккума ищи колечко, дерни за него и будет тебе щастье Smile
Pilonet
Если совсем масла нет в коробке, то и за 100 км пипец придет. А если масло было по уровень сальника гранаты, то ничего не будет.

Щупа на старых коробках небыло.
Сергей 22
Ездят все тоже по разному.
de
Проехал километров 20, масла в коробке оставалось литр, результат - теперь слышу подшипник первичного вала, раньше не слышал. На выжимной грешить не могу, он почти новый, к тому же я его проверял 3 ткм назад, когда делал КРД.
21106
vavyan писал(а):

а ме вот интересно а где щуп ?

под капотом справа от двигателя, немного в глубине(т.е. ближе к салону)
Vik
R4Z0R писал(а):

vavyan писал(а):

на коробке сверху... если смотреть вниз слева от аккума ищи колечко, дерни за него и будет тебе щастье Smile

На старых коробках нет щюпа. Увы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ