Вобщем купил вчера пятерочу 2000 года выпуска. Понравился кузов,
достаточно резвая, цена неплохая 50тыщ.
Не работает спидометр
Не работают дворники
А так же я не знаю имеет ли смысл попробовать зарядить аккамуль или надо покупать новый?
как подготовить машину к такой длительной поездке
...2) Не работают дворники...
...Но сегодня когда я хотел завести ее обнаружил, что сел АКб...
Ну народ тут насоветовал! Вроде все по делу! Я мес назад взял 7 и через неделю поехал 1500 км и обратно! Главное проверь жизненно важные узлы! Такие как тормоза (лучше заменить шланги и прокачать тормоза), заменить предохранители (и на запас оставить), проверь амортизаторы, шаровые ? желательно даже купить одну в запас ? бери верхнюю она универсальная, аккумулятор лучше поставить другой, возьми в запас ремень ГРМ, проверь амортизаторы. По мелочи лучше всего по больше взять))) свечи не забуть, контакты, крышку трамблера и т.д. :cool:
Паздравлям-с! :cool:
Вчера купил новый аккумуль теперь все гуд)
Вот только когда поставил его постоянно слышны щелчки - вроде как реле дворников, хотя может что другое..
И еще не смотря на то, что аккумуль новый при езде стрелка вольтметра все время клонится влево от зеленой полоски, из-за чего это может быть?
Я вот купил 2106 за 45, откатал уже примерно 10 тысяч км. За это время поменял уже почти всю машину. И чувствую в ближайшее время светит капиталка движку - не повезло... (вложил уже порядка 40 тысяч).
но при любом режиме постоянно, т.е. вроде как реле щелкает а они не останавливаютя..
CleveR Извини конечно, но хлам ты какой-то купил :ooo:
проверь контакты моторчика стеклоочистителя. надо открутить на нём крышечку на 3-х кажется винтиках
...
Я даж папе не доверила (он не очень шарит), а сказала, чтоб он человека нашел кто в машинах разбирается...
...
И это кстати при том, что каробке крантец был! (как позже выяснилось)...
но при любом режиме постоянно, т.е. вроде как реле щелкает а они не останавливаютя..
Serge!
а каробке крантец, потому что вот такие умняги порекомендовали по гаражам поездить и найти какого-нить чудамастера с дыркой извините, ямой!
шо через одно вонючее место собрал, пару деталей сменил , а другие таинственным образом отремонтирвал!!
пришлось ехать в сервис и нормально делать!
...