Страница 1 из 3
Мрак
В продолжение темы по безопасности...
Известная история -столкновение "непотопляемой баржи" с аккордом, я, честно говоря, впечатлен.
http://x-car.ru/?p=17
Pavvv
мда жесть, волгу "потопили"
des
Кошмар вообще! Sad
AlexYur555
Мрак писал(а):

Это ты к этому? Sad
Скандер
Волга - отстой! И кто эти корыта ещё берёт кроме даунов-бомбил?
Следов крови - вообще нет в Волге. Эти фотки - после того, как ее спасатели своими ножницами изрезали. Необъективно.
woodlean
KarapuZ

согласен
sxc
а то что водитель погиб этого мало?
ZaSKaR
Аккорд один из самых безопасных автомобилей! Где то об этом слышал,вроде по телеку!?
carib
Karzhimant писал(а):

Аккорд один из самых безопасных автомобилей! Где то об этом слышал,вроде по телеку!?

Незнаю где ты это слышал но точно не от французелюбителя.
павел64
Никто не хотел уступать Sad
Жек
ну блин, вы сравнили, сколько такой аккорд то стоит? В машине такого класса люди просто обязаны выживать при таком столкновении.

Волгу не от хорошей жизни покупают. Так же как и Ваз.
Camel
Жек
просто волга... он большой такой )))))))))
Sdesi
Karzhimant писал(а):

Врут безбожно... всего четыре звезды:

http://www.euroncap.com/tests/honda_accord_2003/169.aspx
carib
Sdesi писал(а):

И что? а если этот акорд в столкнуть с ГП у которого тоже 4 звезды то результат будет для обоих одинаков?
AlexVic
sxc писал(а):

гарании у ваза нет впринципе.S_e_r_j писал(а):

Зачем же врать? Дорогие агрегаты меняют без проблем. У нас в Казани у одного мужика вибрация на зубиле была на холостом ходу, сначала сменили коробку, потом вообще двигатель по гарантии. Это из-за вибрации то , не знаю че было, мож маховик кривой. Но мужик ей гарантийщиков достал.
За мелочью сам не поедешь - там все копейки стоит. Хотя если хочешь - пожалусто.
sxc писал(а):

А то что спина в 8-ре устаёт за 50 км - вранье
она не устает - она отваливается.

Вчера прошел на 15-ке 150 км не глядя, никакой усталости.
BlackCat
AlexVic писал(а):

Зачем же врать? Дорогие агрегаты меняют без проблем.

Я могу сказать, как обстояли дела с гарантией у ВАЗа, по крайней мере в Самаре, два года назад - НИКАК. Т.е. сплошное мозгоклюйство и ничегонеделанние. После чего, на гарантию забили, и в оффициальные ВАЗ-ие сервисы, более ни ногой.

AlexVic писал(а):

Вчера прошел на 15-ке 150 км не глядя, никакой усталости.

А я вчера жену тренировал на 112. Проехал всего-то в общей сложности 40-км, до полигона и обратно. Я не просто устал, я взмок, словно вагон с цементом разгружал. Руль тяжелый, тормоза вялые, обзорность хреновая, сиденья - как в яму проваливаешся, и скорость хрен воткнешь. С 90 до 110 руль бьет как параличный, все скрипит, трансмисия воет. В общем, не езда а сплошное мучение, кажется, что машина развалится на ходу. После этого на Гетце ездишь как на мерседесе.
Муса Джалиль
carib писал(а):

Sdesi писал(а):

И что? а если этот акорд в столкнуть с ГП у которого тоже 4 звезды то результат будет для обоих одинаков?

Не 4 у ГП, а 5. Если у Волги были бы зоны сминания, то Аккорд был бы меньше искорёжен. Сталкновение ГП и Аккорда было бы для "волговода" более "безболезненным".
"Папа, а правда, что люди есть? Нет сынок, это фантастика!" (с)
sxc
AlexVic писал(а):

sxc писал(а):
гарании у ваза нет впринципе.S_e_r_j писал(а):

Зачем же врать?

интересно почему же постоянно возникают темы: хочу отказаться от гаранти.. и т.д.
не Шумахер
carib писал(а):

Sdesi писал(а):

Думаю, что пассажиры в ГП не пострадают, а внешне, конечно, ГП смотреться будет хуже Аккорда Very Happy
СДА
[quote="BlackCat"]А я вчера жену тренировал на 112. Проехал всего-то в общей сложности 40-км, до полигона и обратно. Я не просто устал, я взмок, словно вагон с цементом разгружал. Руль тяжелый, тормоза вялые, обзорность хреновая, сиденья - как в яму проваливаешся, и скорость хрен воткнешь. [/quote]

Как я смотрю мнения об эргономике ТАЗов разделились примерно 50 на 50. Видимо у когото комплекция или осанка подходят под ТАЗовские сиденья, а у кого то нет.

Но что интересно, мне ни разу не приходилось слышать от владельцев москвичей или волг о том, что в них неудобно сидеть, обычно наоборот хвалят удобные сиденья.
А насчет насчет отвратной эргономики ТАЗов мнение явно неединичное.

А ведь эргономика на безопасносноть прямо влияет - усталость то сказывается.
И еще насчет сидений - недавно попытался сумку с задней полки достать не вставая с сиденья. В итоге когда я оперся на край спинки, она просто переломилась пополам и сложилась под 90 градусов.

Представляю какой эффект будет если в восьмеру с такими сиденьями, кто нибудь в зад въедет.
Лучше уж действительно на волге ездить.
GEN?
Цитата:

Звезды разные - лейтенантские и полковничьи.
Ессно в Аккорде безопаснее...
carib
не Шумахер писал(а):

Думаю, что пассажиры в ГП не пострадают, а внешне, конечно, ГП смотреться будет хуже Аккорда

А если камаз вс ГП? у камаза же нет ниодной звезды.
не Шумахер
carib писал(а):

не Шумахер писал(а):

Думаю, что пассажиры в ГП не пострадают, а внешне, конечно, ГП смотреться будет хуже Аккорда

А если камаз вс ГП? у камаза же нет ниодной звезды.

С КАМАЗо-то ничего не будет, а вот с его водилой-не факт...
carib
Ранетка писал(а):

просьба цитировать ПРАВИЛЬНО., выдал Ранетка

У него профиль криво настроен потому так и получается.
не Шумахер писал(а):

С КАМАЗо-то ничего не будет, а вот с его водилой-не факт...

Да нихрена камазисту небудет, максимум сигарета из рук выпадет и то если он курящий. Почему такая несправедливость скажешь ты, ведь у ГП 5 звёзд а у камаза ниодной а я тебе скажу что все эти звёзды это показуха и не более.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ