FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ну ты, пля, прям как Коля Колокольчиков из Тимура и его команды!
sLonic
На форуме 20 лет
Transport* писал(а):неужели реальто так, так этож ЯД
что ты слушаешь бред бухгалтеров?
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Kender писал(а):Скандер писал(а): Ещё нравятся все чешские марки пива, включая тёмное, немецкие и датские.
Те которые в России продаются или нет?
Когда нахожусь в России - то, которое в России сделано, когда в финке - оригинальное.
Кстати скажу, что Козёл, Старопрамен и Золотой фазан, сваренные в России, неплохие. А вот Хольстен и Туборг российского разлива сильно отличаются от оригинала. Но в принципе пить можно.
А вот российский Гиннесс г.вно полное. Даже отдалённо не напоминает настоящий Гиннесс. Но я и настоящий не особо уважаю. Из тёмного мне нравится только чешское.
Славес
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093 карб 1999г (подарил)>>ВАЗ-21114 1.6 16v 2006г(сейчас)
wertdaun писал(а):Славес писал(а):Успел до того как бросил пить - попробовать Гиннес из бутылок, что у нас сейчас шлёпают. Чуть не вырвало. Позорище какое-то.
Я в раковину вылил...
Интересно как Ирландцы такое мастрячить позволяют...
Наверное представителя Гиннеса, который в россии в командировке - наши пивовары постоянно водкой поят и тёлок к нему подкладывают.
poliman
На форуме 18 лет
почитал я страницы эти и понял что собрались сплошные знатоки- любители самого дорого пива!а если без понтов, серьезно, кто какое пиво пьет, а то половина называет марки пива стоимостью более 50р. а от одной бутылки никакого толка - как минимум 4-6 для разгона.плюс закуска. и выходит чтоб вы пива попили вам надо 700-1000р.теперь понятно почему большиство пьет редко.а я не стесняюсь, говорю что пью 3ку, кулер оч нравица, и пью часто(хотя последние 2 недели каждый день за рулем - практика у меня по геодезии, вожу приборы, хавчик - зае..ся уже - хочу пива, нажрацо чтоб унесло

), и для кармана не обломно. :cool:
Kender
На форуме 17 лет
poliman
хех нонче не то, что давече. Не потянет ужо моя печень 6 бутылок. Максимум 3, потом уже как то... Да и не хочется в общем-то. Пивцо пью для удовольствия - тут 1-2 бутылок вполне хватит.
А тут попался такой напиток: Мед хмельной. Вкус вроде Байкала и градус есть
А вообще пью сухое или полусухое вино или Глинтвейн, ну или водку (тогда ни с чем не мешаю).
А так в последнее время на выпивку не очень-то тянет, тут даже на вечеринках за рулем, что от выпивки отмазаться.
Цитата:...хочу пива, нажрацо чтоб унесло...
так ты пивка попить хочешь, или нажраться?
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
poliman писал(а):почитал я страницы эти и понял что собрались сплошные знатоки- любители самого дорого пива!а если без понтов, серьезно, кто какое пиво пьет, а то половина называет марки пива стоимостью более 50р. а от одной бутылки никакого толка - как минимум 4-6 для разгона.плюс закуска. и выходит чтоб вы пива попили вам надо 700-1000р.теперь понятно почему большиство пьет редко.а я не стесняюсь, говорю что пью 3ку, кулер оч нравица, и пью часто(хотя последние 2 недели каждый день за рулем - практика у меня по геодезии, вожу приборы, хавчик - зае..ся уже - хочу пива, нажрацо чтоб унесло
Я не назвал ни одного сорта пива дороже 50 р. из тех, что в России продаются. Кроме чешского тёмного, ну так я и пью его по праздникам.

А так в основном от 20 до 30, максимум 35 рублей. Разброс по-моему небольшой. Неужели 6-7 рублей это критическая сумма, что на них надо экономить и пить пиво обязательно дешевле 20 р.? Вспомните, сколько денег вы на машины вываливаете. А ведь своё здоровье дороже машины, и зачем из-за нескольких рублей экономить на здоровье?
Вот этой психологии я никогда не понимал. Лучше я машину куплю подешевле, но пиво, вино и крепкие напитки - подороже.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
poliman писал(а): хочу пива, нажрацо чтоб унесло
Пей Охоту крепкое, и будет тебе щастье.
А вообще по такому принципу лучшее пиво - водка. :-D
Kender
На форуме 17 лет
Скандер писал(а):poliman писал(а): хочу пива, нажрацо чтоб унесло
Пей Охоту крепкое, и будет тебе щастье.
А вообще по такому принципу лучшее пиво - водка. :-D
+1
PF
На форуме 18 лет
Я пью пиво козел, пью только в выходные, на даче (ну там не за рулем, шашлык, баня и все такое), пива могу выпить много, ну ящик например (только не надо сейчас писать, типа слабо, не верю и прочее, есть свидетели с форума :-D ). Дальше по пиву:
Есть такая инфо (на 100%-ую достоверность не претендую, но все же...):
Короче, на каждой бутылке написан гост, их всего 2-а:
1-й: Гост Р51...... - пиво не вареное, разбавленное с концетрата.
2-й: ТУ ... -вареное пиво (из дешевых: козел, балтика ?3,8 и т.д.)
Сам всегда пью 2-ой вариант, и все ок
FreiDer
На форуме 20 лет
У меня нет какой-то системы в переодичности потребления пива...
К примеру последние два месяца не пил вообще ничего (в том числе и пива), правда до этого недельку- полторы не просыхал (но на то были свои причины)...
Правда последнии дни зачастил по пивку, люблю: золотую бочку (банка), Куллер (стекло), Балтику-3 (банка), и переодически "оболонь" беру...
Из около пивного обожаю "редс"
Кстати к пиву обожаю воблу, и шоб сухенькую - не жирную
PF
На форуме 18 лет
FreiDer писал(а):Кстати к пиву обожаю воблу, и шоб сухенькую - не жирную
FreiDer писал(а):Кстати к пиву обожаю воблу, и шоб сухенькую - не жирную 
+1000 Аж слюни потекли! А воблу я вообще и без пива потребляю.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
А я вот опять баночку "пифка" осушил! Млин,подсел,и всего после одной бутылки и одной банки!

Чо они ани туды добавляют?
Kender
На форуме 17 лет
Где-то была такая инфа, что женские гормоны...

(в какой-то передаче то ли околомедицинской то ли что-то вроде экспертизы, не помню точно...)
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Kender писал(а):женские гормоны...
S_e_r_j
На форуме 21 лет
Незнаю как везде, но вот у на в Оренбурге варят пиво Гофманъ нефильтрованое - временами даже очень ничего - для сравнения тот же Хольстен выпитый в промежутке между Гофманом - показался водой с горчинкой

, а стоит около 40р полторашка. Кстати был в Самаре там пивал местное жигулевское - обалденный вкус, опосля магазинное пиво кажется отстоем. В выходные можно пропустить пару пива разливного нефильрованого - точно невредно, а даже полезно, главное не больше
S_e_r_j
На форуме 21 лет
PF писал(а):
1-й: Гост Р51...... - пиво не вареное, разбавленное с концетрата.
2-й: ТУ ... -вареное пиво (из дешевых: козел, балтика ?3,8 и т.д.)
Сам всегда пью 2-ой вариант, и все ок 
- гмммм... интересно, незная почему, но мне всегда козел и балтика тож ничего нравились, никогда не знал про разницу в ТУ и ГОСТ. Прикольно однако.
понтелеймон
На форуме 17 лет
эх пил бы я часто ...но 1 -жена,,,2- за руль каждый день....
а любимое балтика 9....5 бутылок и хорошо......но все равно водка лучше
poliman
На форуме 18 лет
Скандер писал(а):Пей Охоту крепкое
увольте - это не возможно высосать палтарашку охоты одному(ну для меня наверно) - жосткое пиво.
Скандер писал(а):А вообще по такому принципу лучшее пиво - водка.
водку не пью, один раз отравилсо - день валялсо дома, живот болел. с тех пор тока пиво.
ps можно и пивом нажрацо))).вот.
conceptual
На форуме 17 лет
на днях попробовал украинское пиво Славутич. Литровая бутылка стоит в районе 25 рублей, а на вкус показалось лучше любого нашего.
Но вот почему так дешево?
133
На форуме 18 лет
conceptual писал(а):на днях попробовал украинское пиво Славутич
Такого пива не видел.......помню телевизор такой раньше был........может завод поменял квалификацию...
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Пиво просто ....бр.... или хорошую водку или белое полусладкое вино :cool:
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Вот тут че то почитал в соседней теме про бутылки пивные....интересно, кто какое пиво предпочитает?
Ну и бренды интересны...так, для статистики...
Limon
На форуме 19 лет
Последний раз редактировалось: Limon (23 Июля 2007 16:49), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ