1-не понял про то как ты продал перекупщику- ты что отдал ее по доверености? Как он мог от твоего имени продать?
Надо доказывать поддельность второго договора иначе можно и под мошшеничество залететь.
Доказав что ты не продавал человеку машину ты избежиш иска о возврате денег.... ну а перекупшика врядли найдут я так понимаю...
С моей стороны
А перекупщика в принципе найти несложно. НО он ведь точно скажет - я вас обоих впервые вижу.
доказать что перекупщик был и именно он продал машину подделав подпись.
подпись моя по-моему подделана
Машина была чистая, а вот перекуп ее может разбил вхлам, а номера переварил?
Доказать, что машина была чистая до момента её убытия
К сожалению первого договора (между мной и перекупщиком) найти не могу, т.е. его нет.
Настаивать на том, что лицо купившее твое авто было другим, нежели предъявившее тебе притензию. Хотя они могли разыграть партию в 2м и договор подлинный. Но это уже мошенничество.
К сожалению первого договора (между мной и перекупщиком) найти не могу, т.е. его нет.
подпись моя по-моему подделана
Как раз в ГАИ следов моего договора с перекупом быть не может. Там должен остаться только договор от якобы моего имени и вторым челом, составленный хрен знает кем.
Договорился с покупателем, снял ее с учета, продал с оформлением договора купли-продажи.