Страница 2 из 3
Vitalij
укус осы мне не страшен Smile правд больно, но впервые 20 минут Smile
carib
У меня в том году в шпале над воротами в гараже тоже жили осы и один раз укусили меня за губу. В этом году я дырку в которую они лазили палкой заткнул.
MEPHI_Aahz
И тут про дырки. Больная тема для форума.
Vitalij
Нафига ты её пожевать решил?
Про дырку ты сильно сказал :)

carib писал(а):

У меня в том году в шпале над воротами в гараже тоже жили осы и один раз укусили меня за губу. В этом году я дырку в которую они лазили палкой заткнул.

carib
Vitalij писал(а):

Нафига ты её пожевать решил?

Я нет а она видимо да.
MEPHI_Aahz
Цитата:

я дырку в которую они лазили палкой заткнул

Мля только что вчитался... :-D :-)

У тебя палка большая или дырка маленькая?
dezruptor
MEPHI_Aahz писал(а):

Мля только что вчитался... :-D :-)

Иди лучше бутылки сдай. Или не сдавай. Там тож дырки есть. Хоть какая развлекуха будет )))))))
603
Vitalij писал(а):

укус осы мне не страшен

ага, особенно около глаза или в губы Shocked
Maxwel
Нужно вызвать Тоху с его девайсом! Smile Smile Smile
neprezent
Брызнул на гнездо WD-40. Те, кто ползал по гнезду сразу попадали с него и даже не шевелились. Смочил всё гнездо, взял в руки и выкинул, предворительно растоптав.
WD-40 незаменимая штука для автомобилиста.
Была ещё идея сжечь их ацким пламенем из какого либо аэрозольного баллончика, но побаиваюсь, что бахнет прям в руках. Может ведь?

Последний раз редактировалось: neprezent (23 Июля 2007 14:36), всего редактировалось 1 раз
Vitalij
Некуй с осами целоваться! 8-)

603 писал(а):

Vitalij писал(а):

укус осы мне не страшен

ага, особенно около глаза или в губы Shocked

603
Vitalijвыбор КУДА, остается к за ОСОЙ :-(
carib
MEPHI_Aahz писал(а):

Дырка от костыля.
603 писал(а):

ага, особенно около глаза или в губы

Ничего страшного, даже почти небольно.
OlegVg
Смотрел на прошлой неделе по ОРТ совет СПЕЦИАЛИСТА по борьбе с осами. Он сказал что надо просто сбросить на землю их гнездо. Самое главное не допускать разростания гнезда до размеров больше 5 см. в диаметре. Ведь не все осы сидят в гнезде. Большая часть их летает. Они вернутся будьте уверены после того как вы сожгли их гнездо. От этого они поступят с вами адекватно. Я, если маленькое гнездо ,просто сбрасываю его на пол. Если гнездо разрослось только дихлофос.
neprezent
OlegVg писал(а):

Я, если маленькое гнездо ,просто сбрасываю его на пол.

А дальше?
OlegVg
neprezent писал(а):

OlegVg писал(а):

Я, если маленькое гнездо ,просто сбрасываю его на пол.

А дальше?

А дальше осы начинают всё сначала причем на том же месте. Но их легче уничтожить когда они без гнезда или отвадить их от этого места намазав его чем-то вонючим. Во всяком случае до конца лета на этом месте нового гнезда не будет.
dezruptor
OlegVg писал(а):

А дальше осы начинают всё сначала причем на том же месте. Но их легче уничтожить когда они без гнезда или отвадить их от этого места намазав его чем-то вонючим. Во всяком случае до конца лета на этом месте нового гнезда не будет.

Намазить место обязательно. У меня через день уже новое гнездо было. Я прыскаю иногда (раз в пару недель) wd40 ))) Лень заделать место, да и сложно.
Глаз
Надо подойти поближе к гнезду и пописать на него Wink
Vitalij
Пена рулит - дешево и сердито!

dezruptor писал(а):

OlegVg писал(а):

Намазить место обязательно. У меня через день уже новое гнездо было. Я прыскаю иногда (раз в пару недель) wd40 ))) Лень заделать место, да и сложно.

dezruptor
Vitalij писал(а):

Пена рулит - дешево и сердито!

Дело в том, что это замок гаражный. Самопал. Залить пеной - никак. Тогда и замок работать не будет.
dezruptor
Глаз писал(а):

Надо подойти поближе к гнезду и пописать на него Wink

Зачем поближе? С нескольких метров не достреливаешь что ли? ))) Так это в другую тему )))
Глаз
dezruptor
Замок любит WD40, а осы WD40 ненавидят. За чем дело стало? Или бенза немного лини и зажги, если под замком ворота железные. Только смотри, он по нынешней жаре загорится со взрывом. Уже проходили Wink
dezruptor
Глаз писал(а):

dezruptor
Замок любит WD40, а осы WD40 ненавидят. За чем дело стало? Или бенза немного лини и зажги, если под замком ворота железные. Только смотри, он по нынешней жаре загорится со взрывом. Уже проходили Wink

Так я ж так и написал Smile что wd40 раз в пару недель и хватает ))
Бенз быстро выветривается, только для поджига годится.

В общем, на упаковке wd40 можно еще одно применение писать - от пчел и ос Smile
Хотя там и так хватает...
Глаз
Ну мы-то все люди взрослые, понимаем что все это баловство? На самом-то деле хлорофоса им надо или чего похуже налить и все.
dezruptor
Глаз писал(а):

Ну мы-то все люди взрослые, понимаем что все это баловство? На самом-то деле хлорофоса им надо или чего похуже налить и все.

Хлорофос в моче? Жуть Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ