Страница 1 из 1
Yurii
Доброго дня уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой просветить меня в одном вопросе! Собираюсь поехать к родственникам в Украину. И естественно хочется порадовать их гостинцами! Так вот сколько и чего я могу беспрепятственно провезти? Здесь на форуме смотрел по поиску! Конкретики нет! Хотелось бы услышать реальные примеры! С уважением!
Гаврилыч
Тебе чё весь перечень огласить?
Не хочу, ибо писать лень. Чё везти собираешься?
Yurii
Хочу взять картофеля кил 50. медку пару банок да и все наверное! Такое прокатит?
Гаврилыч
Yurii писал(а):

Хочу взять картофеля кил 50. медку пару банок да и все наверное! Такое прокатит?

Прокатит.
Yurii
Справок не надо брать? наподобие, что выращена на своем участке. А так же что не заражена?
Гаврилыч
х.з., я бы не стал заморачиваться.
Партия не товарная, в Украине засуха, и т.д. и.т.п.
Yurii
Спасибо за ответ! Буду надеяться что действительно прокатит!!
Дядечка
Yurii писал(а):

Доброго дня уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой просветить меня в одном вопросе! Собираюсь поехать к родственникам в Украину. И естественно хочется порадовать их гостинцами! Так вот сколько и чего я могу беспрепятственно провезти? Здесь на форуме смотрел по поиску! Конкретики нет! Хотелось бы услышать реальные примеры! С уважением!

Почитай информацию. Очень познавательна
http://rossiane.narod.ru/
Yurii
Спасибо за ссылку!!! Действительно она познавательна! Но в вопросе звучало, что хотелось бы услышать реальные примеры из жизни!!!
avv_104
Yurii писал(а):

Фитосанитария на границе может вопросы ненужные задавать - для выкачки с Вас денег.
А можешь и проскочить.

Меда у нас валом - Президент у нас почетный(и по-нечетным) пчеловод Всея Страны. Smile
Разводом картофеля занимается Премьер - почетны картофелевод. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ