Alex на 21114 писал(а):Взрослые люди , такой херней занимаетесь , что вроде NEED FOR SPEED undegraund.А на дорогах - вы ГОНЩИКИ типа... Просто смешно - из машины делают новогоднюю елку, а за рулем значит Дед Мороз.
Вы таким ТЮНИНХОМ вызываете у нормальных водил СМЕХ...
Почитайте внимательно мои посты с первой страницы, там Вам ответ на вопрос "Зачем это". Лично я себя к гонщикам не причияляю, нагонялся.
З.Ы. Не видел ни одного "нормального водилу" который бы смеялся стоя около моей машины вечером. В основном все вопросы с любопытством задают. А даже если итак, то 5 минут смеха прибавляют сколько-то минут жизни. Значит я кому-то что-то полезное в жизни сделал.
А в общем мне пох, что Вы думаете. Помните, как в том анекдоте"...Я дурак и мне хорошо...".
Только вот лечить и стыдить никого не надо, сами сказали, тут люди взрослые. Ничего опасного для себя и других участников движения несовершаем, тонировку, наклейки, насадки на глушители и т.п д. хлам не обсуждаем. Называйте это Световыми Инсталяциями. Искусство в чистом виде.
Ваше увлечение велосипедами, тоже может показаться кому-то странным. Типа:" в детстве не нагонялся, Солиднее надо быть".
Так что смейтесь на здоровье.