s555 писал(а):alex.moc-5 писал(а):s555 писал(а):Комфорт конечно устраивает, но чето свечков все больше стало появляться, а это не радует совсем.
Футляр для очков уже отвалился ? Если еще нет, то жди, скоро отвалится
Зная эту проблему, готовлюсь к ней уже, и скажу я вам есть пару решений, как это неприятность устранить
Это я почему написал.Был я в прошлом году на автовыстовке в Крокусе, так там на выстовочном экземпляре он отвалился за полдня выстовки
потом в ЗР статья была об испытаниях Приоры, там тоже он сразу отвалился.Ну а недавно у знакомого залез в Приору и тоже футляр болтается.Вроде даже журналисты из ЗР (а может и не они, но раговор точно был) связывались с Автовазом и говорили об этой проблеме, на что те ответили что все косяки будут устранены в течении года, типа обкатка производства новой модели
Свежо придание да верится с трудом 8-)
Что же косается всего остального у меня лично были очень хорошие впечатления.Особенно понравилась консоль с отделкой под алюминий, очень современно и симпатично.Приборы вроде не плохо читаются.Сервопривод руля опять же радует хотя злые языки говорят что у него часто отказы бывают (правда это на Калине, но привод то один и тот же).Да и внешне ниче так, спереди нито Лансер, нито Лачетти (кстате дизайном передней оптики занимались итальянци!),
сзади Опель вылитый.Неужели фанари ненапоминают Астру ->
.Пусть немного сплагиатели, но в целом симпатишненько вышло
А какие соображения по поводу футляра ? Разве что магнитик маленький мебельный приклеить, но на кочках он все равно будет падать да и видок будет еще тот.
Блин всегда так один маленький косячок а портит все впечатления о новом авто.Ведь неискушенный потребитель увидев это сразу подумает и скажет что вся машина такая халтурная и при этом не обратит внимание на то что в автомобиль внесено около 300 !!! изменений по сравнению с 10-ой.В частности улучшены хар-ки подвески и двигателя (не соврать сколько он, кажется 98 л/с ?)
Последний раз редактировалось: alex.moc-5 (23 Июля 2007 16:38), всего редактировалось 2 раз(а)