Страница 3 из 3
Глаз
Кстати, ночью осы спят, но подлянку нужно продумывать поковарнее. Моих родичей, пытавшихся снять спящее гнездо голыми руками, они покусали когда-то.
dezruptor
Глаз писал(а):

Кстати, ночью осы спят, но подлянку нужно продумывать поковарнее. Моих родичей, пытавшихся снять спящее гнездо голыми руками, они покусали когда-то.

Более чем тщательно. Прикинь, твою хату так шатать? Сам бы покусал всех, наверное.

Вообще интересно, неужели еще нет хай-тек приблуд от ос? Какой-нибудь отпугиватель...
Глаз
Есть, конечно, в яндексе все есть. Но своими руками прикольнее, добрее, что-ли Wink
Almius
у меня в панели перекрытия завелись дырок там круглых до Куя.
Пена рулит Very Happy
rover
Тоже в замке гаража живут осы периодично.
Обычно мамка строит гнездо, и иногда заглядывает, посматривая за потомством. Нужно эту мамку изловить и дать ей по шее.
Заметил, что "своих" они не трогают, но если потревожить, то начинают шарахаться везде угрожающе, но не кусая. Так сказать субординацию блюдут. Very Happy
Иногда, в жаркую пору, слышно, как матка гудит крыльями по несколько часов, охлаждая гнездо... заботливая...
Проще всего сковырнуть и выбросить. В случае с замком - перекрыть доступ. Если потравить, но не до конца - могут обозлиться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ