Страница 2 из 47
Al_Dimich
maxred писал(а):

Al_Dimich писал(а):

maxred писал(а):

Конечно быстрее, вон её аж двое толкают Very Happy

Приора быстрее, потому что там честные 98 лошадей и нормальная аэродинамика, чего не скажешь об Ахцентеке с его 102 пони и кузовом в стиле "зализанный кирпич с круглой мордой" 8-)

Ты бы постыдился из кабины "типаяпонца" без динамики вообще такое бздеть Very Happy

У Лианы динамика лучше, чем у Акцента. Удивительно, что ты даже таких элементарных вещей не знаешь. Низачот тебе, Максег 8-)
maxred
Al_Dimich писал(а):

maxred писал(а):

Al_Dimich писал(а):

maxred писал(а):

Конечно быстрее, вон её аж двое толкают Very Happy

Приора быстрее, потому что там честные 98 лошадей и нормальная аэродинамика, чего не скажешь об Ахцентеке с его 102 пони и кузовом в стиле "зализанный кирпич с круглой мордой" 8-)

Ты бы постыдился из кабины "типаяпонца" без динамики вообще такое бздеть Very Happy

У Лианы динамика лучше, чем у Акцента. Удивительно, что ты даже таких элементарных вещей не знаешь. Низачот тебе, Максег 8-)

Что ты курил, прежде чем такую глупость написать - я даже спрашивать не буду. Ты это, бросай наркотики уже.
Al_Dimich
Тимыч писал(а):

ну как Smileтему перевели в русло обсирание акцента Smile

Ну почему же? Меня, например, прикололи реальные Приоровские 200 км/ч. Далеко не каждая иномарка так сможет. Далеко...
Al_Dimich
maxred писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Что ты курил, прежде чем такую глупость написать - я даже спрашивать не буду. Ты это, бросай наркотики уже.

Максег, иди учи матчасть - завтра проверю. А то притомил ты уже всех своим воинствующим невежеством Laughing
maxred
Al_Dimich писал(а):

Тимыч писал(а):

ну как Smileтему перевели в русло обсирание акцента Smile

Ну почему же? Меня, например, прикололи реальные Приоровские 200 км/ч. Далеко не каждая иномарка так сможет. Далеко...

Твоя не может, так что хныкай в уголке, да в право принимай, когда тебя акенты дерут на дорогеWink
STAS152005
Цитата:

Приора быстрее, потому что там честные 98 лошадей и нормальная аэродинамика, чего не скажешь об Ахцентеке с его 102-мя корейскими пони и кузовом в стиле "зализанный кирпич с круглой мордой"

ху.....ли толку от твоих 98 л.с. если у нее колеса отваливаются?или что там у нее...накрылось....
Я те как бывш.10-ик грю...разогнатся то разгонится....только после таких заездов машина "сыпатся" начинает....не расчитана она на такие скорости...так дешевые понты...что тест "ЗР" наглядно и показал...опять треба доработка....
White Cat
Коллеги!
В теме был задан конкретный вопрос. Если кто знает, пожалуйста ответьте. А кто не знает не надо п...ть на давно известную тему "если слон на кита залезет, кто кого переборет"
carib
Статью не читал поэтому вопрос. Какое растояние проехали за эти 60 часов?
SDRIVER
carib писал(а):

Статью не читал поэтому вопрос. Какое растояние проехали за эти 60 часов?

Средняя скорость у них там получалась под 180 км/ч. 60х180=10 800 км
carib
SDRIVER писал(а):

Средняя скорость у них там получалась под 180 км/ч. 60х180=10 800 км

Я так понял из каментов что не все доехали?
MEPHI_Aahz
Приора на 10 с хреном сломалась и встала. Причина не указана либо я ее упустил.

Остальные по 12 ткм проехали.
Калюжный
MEPHI_Aahz писал(а):

Приора на 10 с хреном сломалась и встала. Причина не указана либо я ее упустил.

Остальные по 12 ткм проехали.

как я понял всё будет рассказано в сентябрьском выпуске журнала
Хренобляк
Al_Dimich, у тебя в подписи лиана стоит, можешь рассказать как оно, запчасти как случ чего скока ждать и пр, что в мск на них есть? Тоже о таком авто думаю, хечбеке, но наверн аерио все таки с мотором 2.3 из пиндосии брать буду. Говорят лианы с производства сняли, правда это?
Al_Dimich
Хренобляк писал(а):

Al_Dimich, у тебя в подписи лиана стоит, можешь рассказать как оно, запчасти как случ чего скока ждать и пр, что в мск на них есть? Тоже о таком авто думаю, хечбеке, но наверн аерио все таки с мотором 2.3 из пиндосии брать буду. Говорят лианы с производства сняли, правда это?

Почти правда. Скоро Лиану снимут с производства. Что взамен - непонятно. По запчастям вроде проблем нет, к тому же, кое-что подходит от предыдущей модели (Балено). Сколько ждать запчасти на оффсервисе мне похер - на гарантию собираюсь забить, ибо езжу мало и невыгодна мне вся эта гарантийно-страховая бодяга, которой так гордятся многие новоиспечённые "иномарошники" Laughing
Al_Dimich
maxred писал(а):

Твоя не может, так что хныкай в уголке, да в право принимай, когда тебя акенты дерут на дорогеWink

Короче, слив защитан тебе, Максег. Что и требовалось доказать 8-)
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Цитата:

Приора быстрее, потому что там честные 98 лошадей и нормальная аэродинамика, чего не скажешь об Ахцентеке с его 102-мя корейскими пони и кузовом в стиле "зализанный кирпич с круглой мордой"

ху.....ли толку от твоих 98 л.с. если у нее колеса отваливаются?или что там у нее...накрылось...

Ты сначала разберись, что именно отвалилось, а потом уж вещай. А то обрадовались, блин, ахцентоводики и прочие корееводики, засуетились.. Вам ли не похер, чё там у Приоры или кетайца какого-нибудь сломалось, отвалилось? Видимо, задницу кое у кого свербит, как обычно... Very Happy
STAS152005 писал(а):

Я те как бывш.10-ик грю...разогнатся то разгонится....только после таких заездов машина "сыпатся" начинает....не расчитана она на такие скорости...

Всё расчитано. Калина без проблем прошла такой же зарулёвский стресс-тест на максималке.

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (25 Июля 2007 08:28), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Al_Dimich
Твои посты всегда пропитаны злобой и ненавистью к корееводам.

Одумайся! Покайся! Веди праведную жизнь!
Al_Dimich
MEPHI_Aahz писал(а):

Al_Dimich
Твои посты всегда пропитаны злобой и ненавистью к корееводам.

Одумайся! Покайся! Веди праведную жизнь!

"Тьфу на вас ещё раз" (c)

Впрочем, к нексиеводу это вряд ли относится - он скорее не кореевод, а Узбеко-Опель-Кадетовод Laughing
Stels_dust
Al_Dimich
О чем ты говоришь....какие нах 200 на приоре Smile
Лансер 10 с 2,0 200 едет...маздо3 2,0 205.... А приора всех круче!?! Smile
Al_Dimich
Stels_dust писал(а):

Al_Dimich
О чем ты говоришь....какие нах 200 на приоре Smile

Это не я говорю, а сотрудники журнала "За рулём":
"Во время заездов мы ставили на каждую из машин спутниковый измеритель скорости, чтобы проверить реальную "максималку". Как ни странно, быстрее всех в какие-то моменты оказалась "Приора" - она достигала отметки 199,8 км/ч. Следом "Фора" - 197,6 км/ч, замыкает тройку, естественно, "Албеа" - 171,1 км/ч."
http://www.zr.ru/articles/52308/?rb=3&id=52308&archive=&last=&a=hotAutos&show_form=&p=1&p=2
Stels_dust писал(а):

Дык я и говорю: реальные 200 км/ч максималки - это очень достойный результат.
Rock'n'Rolf
MEPHI_Aahz писал(а):

20 с чем-то это с учетом бокового краш-теста и пешеходов, общая оценка

А как можно на пешеходах очки заработать, взависимости от тяжести переломов или % смертности?
Stels_dust
Al_Dimich
Это то результат достойный, но для приоры - недостижим :-D

Готов на спор заехать с любой стоковой приорой...моя больше 195 не едет Smile
Al_Dimich
Stels_dust писал(а):

Al_Dimich

Почему не достижим? Стандартная двенаха на Дмитровском полигоне показала максималку почти 185. Заметь - это инструменальные замеры на полигоне.
Stels_dust
Al_Dimich писал(а):

Stels_dust писал(а):

Al_Dimich

Почему не достижим? Стандартная двенаха на Дмитровском полигоне показала максималку почти 185. Заметь - это инструменальные замеры на полигоне.

183 или че то около того, ты думаешь приора намного мощнее и аэродинамика лучше? Smile
В паспорте у приоры максималка сколько? 183? нет? Или там лошки от просто так написали?
Al_Dimich
Stels_dust писал(а):

183 или че то около того, ты думаешь приора намного мощнее и аэродинамика лучше? Smile
В паспорте у приоры максималка сколько? 183? нет? Или там лошки от просто так написали?

Заметь: даже у старой 2112 1,5 паспортная максималка была 185.

Реальные данные могут отличаться от паспортных как в меньшую, так и в большую стороны. Чаще, конечно, бывает недобор максималки, но бывает и наоборот. Сузуки Лиана, например, при реальных замерах на полигоне показала максималку на 7 км/ч больше паспортной.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ