Страница 2 из 2
leon112
Gloom-2112 писал(а):

leon112
+1
У нас половина таксистов по городу с такими колесами по весне гоняла.

Давай не будем про таксистов, это отдельная тема приравненная к арамобилям.
Мне вот одно не понятно, что могло случиться с кордом, чтоб такое колесо стало???
Aнджей
leon112 писал(а):

Мне вот одно не понятно, что могло случиться с кордом, чтоб такое колесо стало???

Ну вряд ли ты любишь притираться к бордюрам....
А никто не мог на стоянке подменить? Wink
Hetfield
Купил на лето литьё откатал неделю (!), и на почти новой резине блин, поймал ямку по левой стороне. На обеих колесах грыжи. Сначала поставил левое переднее взамен правого заднего (перекинул). Думал докатаюсь до зарплаты, куплю. Фиг. На повороте задел бордюр правым задним, рвануло прилично. До з/п пришлось ездить на запаске.
Ну..., хорошо, что диски целы. С удивлением смотрю на гоблинов, которые ставят низкопрофильную резину и гоняют по нашим ямам...
Но по теме вывод один- грыжа, трещины-резина ф топку! Тем более щас огромный выбор резины+её можно купит в рассрочку.
Евгений26
Цитата:

С удивлением смотрю на гоблинов, которые ставят низкопрофильную резину и гоняют по нашим ямам...

В том году на Украину ездил. В райне Орла сел на хвост двенахе. Долго парой ехали. на скорости 120 км/ч попалась типа выемка, как при снятии асвальта. Ни знаков ремонта, ничего, при этом в 3 километров от какого-то села. Смотрю, малый на двенахе на обочину. Останавливаюсь, смотрим его два передних диска смялись, шины спустили. Диски штатные, резина 175/65/14. На моих 13 штатных колесах ничего.
Как ребята ездят на 15 дюмовах колесах с высотой борта в 4-5 см, для меня загадка. У них что, эхолот все ямы показывает?
Laugh
Давно было, на Минском шоссе мгновенный пшик (просто пол секунды) левого переднего колеса на скорости 110-120, из левого ряда меня дотянуло через ряд на встречное направление, встречный мерс уходил через обочину.
В этом году у меня просто катастрофа с колесами и дисками погнул и порезал три диска и четыре покрышки, резину меняю сразу чревато, ибо тот инцидент с быстрым проколом помню хорошо, по случаю приобрел кованные диски ВСМПО, нравятся, если до следующего сезона без проишествий докатаю, кулю нормальную резину, а может и джип возьму.
OFF
менять колесо!!!!!!!!!!!!!!
Locky
Глаз писал(а):

Locky
А еслиб в траншею влетел с шишкой - уже босой бы был.

на самом деле я тоже приехал на шиномонтажку с настроем покупать новый балон за 2500, но знакомый шиномонтажник сказал, что смысла нет сделал добрую заплатку поставил камеру и назад, да там и шишка-то с гулькин нос, я сам не с первого раза нахожу, запомнил, что на букве "С" в слове Мишлен...
Кстати глубокие царапины на ковке это все уже ничего не сделаешь? Или какая-нить реставрация есть.
leon112
Анджей писал(а):

leon112 писал(а):

Ну вряд ли ты любишь притираться к бордюрам....
А никто не мог на стоянке подменить? Wink

К чему это сказано???
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ