Страница 1 из 1
triplehhh
мне тут один знакомый сказал такую вещь: что если половину мигалки закрасить например в черный цвет,то менты не имеют права докопаться,т.к. проблесковый маяк это то что дает света на 180градусов,что думаете???
Orkan
думаю стоит попробовать, потом расскажешь скока отдал.
Toshka
тут за ведро синее до кого то менты докапывались... а уж до полноценной мигалки)))
Joker-dnk
Orkan писал(а):

думаю стоит попробовать, потом расскажешь скока отдал.

или сколько отсидел Smile
винни-пух
он вообще -то на 360 светит
были преценденты, когда просто колпак без внутренностей, вроде как-бы формально вообще не спецсигнал, а вам зачем?
Жек
в КОАП и ПДД ничего не сказано про то, насколько градусов светить маячок должен.

Короче, будет являться нарушением.
Глаз
triplehhh
А, простите, нахрена?
Rombik
у меня знакомый работает водилой в гос думе, у него на бэхе стоит мигалка, так как у нас страна умных и талантливых, то ее поставили не на магнит и не на какое - либо другое приспособление, чтобы можно было легко снять - поставить, а вделали прямо в крышу. После того как с гос думовских машин поснимали флаговые номера, дошел черед и до мигалок, а так как ее снять нельзя, ибо дыра в крыше получается, то ее закрасили в черный цвет и оставили. Так менты даже к закрашенной бывают докапываются, приходится показывать старое разрешение, и еще какие-то бумажки типа о невозможности снятия мигалки. И это у гос думовской машины.
Joker-dnk
Rombik писал(а):

И это у гос думовской машины.

Бедненькие.... как же им там, в думе, плохо живется....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ