MikeS
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
Привет, народ!
Как я ржал сегодня по дороге из Горячего Ключа в Краснодар! Путь мой лежал через славную республику Адыгея. Я получил истинное удовольствие от креатива этих хитро....пых людей. Ниже перечисляю названия заправок, встреченных мною на трассе:
1) Юко;
2) Росснефть;
3) ТТК;
4) ЛюскОил.
Обращаю внимание, что цветовое оформление и логотипы заправок были о-о-о-чень похожи на оригиналы.
На всяких случай предупреждаю гостей Юга: ни в коем случае не заправляйтесь на трассе!!! Особенно в Адыгее!!!
Интересно, а в других регионах процветает подобный креатифф на заправках с паленым бензином?
Кир-кук
На форуме 19 лет
Да, процветает, но не сильно
В Воронежской что-то наподобе ТНК на трассе синючело 8-)
В Ростовской - Ростнефть :-D
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Бензиновый Адибас?
MAVrik
На форуме 18 лет
Кот Матроскин
Cкорее АБИБОС.
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
У меня предки на такой вот подделке под Воронежем заправились, потом пришлось, через несколько км на сервисе, бак снимать и промывать.
Дмитрий_1970
На форуме 17 лет
Живу в краснодарском крае, сам часто проезжаю через "солнечную адыгею" - люди реально не заправляйтесь - несмотря на очень завлекательные цены и похожие значки
были случаи наличия парафина в топливе вплоть до зависания клапанов! Чеченский суррогат гонят
У них тока помидоры качественные. Зато если гайцы за превышение "берут" то можно развести - типа на похороны опаздываю - и какой нить поселок на побержье называете - в 95% случаях прокатывает, но тока один раз - лучше номер патрульки запомните
Favorit 112
На форуме 18 лет
РосНефть.
По дороге с дачи увидел заправку РусНефть.
Цветовое оформление точно такое же.
Meffex
На форуме 17 лет
В Днепропетровске видел заправку ЮКОН. Двойник?
Divisi0n_by_zer0
На форуме 17 лет
В маленьком городе Фурманове Ивановской области долго жила "недозаправка" (ларёк и два бензовоза на трассе) Лукойл (просто большая надпись)... потом почему-то убрали
Vitalij
На форуме 17 лет
По Московской области полно заправок-двойников, правда имена все таки сильней различаются, а вот цветовое оформление очень-очень похоже :)
К примеру на Минке есть ряд таких заправок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ