Страница 1 из 2
slaegr
Хотел провести опрос какая у кого в десятке стоит акустика. Желательно подробне: где какая стоит, какой фирмы, сколько по деньгам вышло.
Вадя™
на сегодняшний день Hertz 165L + МТ23..+саб
Но я тот еще псих..
в один миг могу всё поменять
Flame
В передних дверях PolkMomo MMC6500, тыла нет, в багажнике саб.
Gloom
Фронт Ivolga VC 6.20 на подиумах в дверях, твикнутый Mystery MR 4.75, саб в багажнике. Тыла нет и не будет.
Все на скромный студенческий бюджет.
Cobusca
В дверях 20-ки Canton,в подиумах и углах зеркал компонентка MB Quart PCD-213.
Маринер
бессмысленный опрос
Гомер Симпсон
Маринер писал(а):

бессмысленный опрос

мда. глубокомысленный ответ.
Rivet
Гомер Симпсон писал(а):

Маринер писал(а):

бессмысленный опрос

Так ответь лучше....

Я свою акустику в чужую 10-ку не ставлю Very Happy
SSS-21150
Фронт Alpine SPS-171A, усилок DLS CA350 Limited edition и саб Ground zero GZHW 30X. Про тыл я не знаю - будет ли... пока нету.
gzoor
Фронт Infinity Kappa 60.7 CS. Миды в подиумах, пищаки в основании стоек лобового стекла на пластилине :-D , не опредилился еще. купил на Авторынке в Мытищах за 4,5 т.р. Подиумы за 1,5 т.р., сделаны без применения монтажной пены.
Тыл какой-то Kenwood, подключаю только когда в гараже занимаюсь.
Гомер Симпсон
Rivet писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Маринер писал(а):

бессмысленный опрос

Так ответь лучше....

Я свою акустику в чужую 10-ку не ставлю Very Happy

Я кстати тоже....
А по поводу своего:
ГУ: Pioneer P88RS
Усь:Calcell HF 500.2
Фронт: Focal 165 v1
Штырь в крыше: ATM (пасивный)
Darth_
Пионер, тылы - JBL, двери- в подиумах Киксы, под стеклом их же компонентка
zlexx
Фронт : DLS R36 (3х компоненка).
Тыл : Саб 12". и больше ничего. :grin:
wowazol
фронт audiobahn 16" + триветры
тыл пионер
саб SPL на усе Ultimate
Gloom
wowazol писал(а):

триветры

Surprised
:grin:
Rivet
Gloom-2112 писал(а):

wowazol писал(а):

триветры

Surprised
:grin:

Маааленькие дырочки в уголках у зеркал, служат для поступления в салон воздуха, который задувает звук извлекаемый мидом в уши водителя и переднего пассажира!
Gloom
ginsar
2 Gloom-2112
А как ты твикнул усилок ? Опиши поподробнее или если есть ссылка - кинь плиззз. А то купил год назад ввиду отсутствия финансов (да и сам был еще на ранней стадии болезни... Smile), а теперь вот хочу поменять.

По сабжу:
ГУ - Panasonic 8401
Фронт - Oris PS 16.2 в подиумах
Тыл - Pioneer TS-6915 (включаю только для подзвучки задним пассажирам, когда они есть)
Саб - ArtSound (модель не помню)
CTPAHHuK
ХМ... +1 к Маринеру. Какая разница что у кого в десятке стоит?
Во первых, можно было посмотреть раздел "Наши инсталяции".
Во вторых, в чем принципильная разница в какой машине стоят компаненты? Другое дело, как можно установить тот или иной компанент.

Если хочется чтото подобрать, указываем предпочтения в жанрах и бюжет.

Если принципиально как звучит в салоне десятки, то можно проигнорировать половину ответов, ибо в двенашке и в одинадцатой салоны совершенно другие.
И в чем смысл этого опроса?
Gloom
ginsar
www.asgloom.narod.ru
Листай меню тама все есть.
slaegr
CTPAHHuK писал(а):

ХМ... +1 к Маринеру. Какая разница что у кого в десятке стоит?
Во первых, можно было посмотреть раздел "Наши инсталяции".
Во вторых, в чем принципильная разница в какой машине стоят компаненты? Другое дело, как можно установить тот или иной компанент.

Если хочется чтото подобрать, указываем предпочтения в жанрах и бюжет.

Если принципиально как звучит в салоне десятки, то можно проигнорировать половину ответов, ибо в двенашке и в одинадцатой салоны совершенно другие.
И в чем смысл этого опроса?

Раздел инсталяции смотрел. Ну и как и куда поставить в десятке саб и усилок? Хочу поставить фронт компонентный + саб на 4 канала + саб(незнаю какой в корпусе или нет) + кнему усилок. Голова pioneer 4990IB и тыл блины пионеровские. Бюджет около 20000 рублей. Музыку слушаю разную. Я изначально писал в десятке, а суда начали писать все подряд. Фронт уже выбрал.
Аgrо
За скока 4 канальный усь брал, где головка саба стоит?[/quote]

Усилок брал 4200 или 4300 я уже не помню.
Саб стоял практически занимая весь багажник в корпусе трапеция 35-45л, с фазоинвертором и корпус в крыле (ВАЗ 2110, в заднее крыло)
http://www.rus-treyd.ru/cat_more.php?bc_tovar_id=16145&%D0%C0%C7%C4%C5%CB_22=22&page_catalog1=10&allnum_catalog1=1057
какой лучше я не знаю
CTPAHHuK
slaegr писал(а):

Раздел инсталяции смотрел. Ну и как и куда поставить в десятке саб и усилок? Хочу поставить фронт компонентный + саб на 4 канала + саб(незнаю какой в корпусе или нет) + кнему усилок. Голова pioneer 4990IB и тыл блины пионеровские. Бюджет около 20000 рублей. Музыку слушаю разную. Я изначально писал в десятке, а суда начали писать все подряд. Фронт уже выбрал.

Саб в крыло, если багажник нужен. Уси на спинку дивана или снизу к акустической полке.
Если багажник не нужен, можно сделать здоровый ящик между арками и в нем все собрать.
в полке отверстия с площадью не меньше площади дифузора саба закрытые грилями от мидов,блинов или акустической тканью (не путать с карпетом).

Какая разница - какая машина?
Например компановочное решение усилителей моей системы подсмотрено в БМВ, а саб в РЕНО и адаптировано под багажник пятнашки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ