Страница 1 из 1
Blacksmith
Медленно новерно умирает сигналка. Скоро надо будет менять. К новой сиге хочу предьявить 2 критерия:
1. Обратная связь как защита от пионеров
2. Громкий пейджер чтобы смог разбудить ночью
Какие варианты сейчас есть?
maveric
Только не Mongoose!!!
Тупейшая вещь, пейджер периодически живёт своей жизнью... Лучше заплати на 3000 больше, Вроде бы Шарханы неплохие, и обратка пашет нормально
toop
Pandora Deluxe 1500i
Fevralb
Здравствуйте. У меня такая проблема и без знающих людей мне никак не разобраться! Посоветуйте сигнализацию на ваз 2106 в пределах 3-3.5 Машина стоит перед домом на улице, хотелось бы грамотную обратку , и громкий пэйджер. Кто что может посоветовать?!....
НИКОТА
Fevralb
Кто что может рассказать про сигнализации APC7100, Tomahawk TW7000 и Stirtline B6. Какая из них наиболее хорошая?
Хотаб
Fevralb писал(а):

Кто что может рассказать про сигнализации APC7100, Tomahawk TW7000 и Stirtline B6. Какая из них наиболее хорошая?

я купил недавно (2000 руб) и установил сам АПС 7100. Весч хорошая, подсказали сотрудники АВТОСЕТА, рекомендую. По дальности опережает младшие шерханы (В+) раза в полтора, при втрое меньшей цене. Брелок достаточно громкий, обратная связь.

Старлайн Б6, тоже вроде отличная сигналка но уже идет дороже почти в два раза будет. (ну и чисто субъективно брелок старлайна мне не нравится..........)
Хотаб
Blacksmith74 писал(а):

Медленно новерно умирает сигналка. Скоро надо будет менять. К новой сиге хочу предьявить 2 критерия:
1. Обратная связь как защита от пионеров
2. Громкий пейджер чтобы смог разбудить ночью
Какие варианты сейчас есть?

в пределах 1.500 -2.500 рублей = АПС 7100
в пределах 2.500-4000 рублей = Старлайн Б6
в пределах 5000-6000 рублей = Пандора делюкс 1500i

(все цены без установки)

Шерханы не бери, сам не знаю но говорят много глючных = и ЧИСТАЯ ПЕРЕПЛАТА денег по сути не за что.
Fevralb
Хотаб
Спасибо большое!
Fevralb
А про Tomahawk TW7000 некто нечего не знает?
Хотаб
Fevralb писал(а):

А про Tomahawk TW7000 некто нечего не знает?

значит такая хорошая и популярная сигналка раз никто ничего не знает Laughing
Fevralb
Smile Наверно
FANAT
Народ, посоветуйте мне сигналку в пределах 3500 руб... Хочу обратную связь, центральный замок... Very Happy
dimentiySPB
Кто что скажет про Hundai - ss9? По деньгам очень устраивает, с запуском движка (хочется иметь, что б потом не менять), ну и отзывы о предыдущей модели (ss7) видел хорошие...
ZaCker
Поставил APC 5200 очень даволен, дальность салидная, брелок громкий+вибровызов. Ставится очень просто
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ