1) Народ что там реально делать?? (я сборы проходил в штабе флотилии - пол им покрасил и обои везде наклеел)
2) Обещали заплатить за этот месяц целиком оклад мой (на основании справки НДФЛ) + 3 штуки за должность комвзвода. Это правда??
3) Сам я флотский БЧ 2 (артилерист) а повезут перепрофелировать в ПВО в зенитчики, т.е. на другую военно-учётную специальность. На куя спрашивается я тогда 3 года на войне просидел на другой специальности или Родине пох на выделенные на меня деньги??
4) Может рвануть на месячишко - один хрен в отпуске не был 2 года, отдохну от всего - от работы, семьи ??
Я бы забил..... Бабушку кадровчику сдать в дурдом срочно....
поэтому можно и сходить отдохнуть. Когда ты еще в другом городе побываешь...
Я бы сходил.
Предисловие.
Свалил с последней работы 2 месяца назад (пиндос начальник достал до кишок), сейчас пока числюсь в одной конторке (жить то надо на что то) + попутно открываю своё дело с подельниками.
Короче в этой конторке за@..бла меня кадровичка бабушка - не платит зряплату пока военник ей не принесу, так как их в свою очередь трахает штрафами военкомат. У меня теоретически военник есть (за плечами 3 года войны в вузе + сборы на Каспии), но так как в то буйное время (конец 90-х) корок в военкомате не было по причине бедности их, то мне дали бумажку с печатью что я запасник.
Теперь ес-но чтоб получить з/пл мне пришлось тащиться в военком, платить шраф в 500 рэ т.к. я не появлялся там 8 лет и у меня эта бумажка просроченна (административное нарушение выписали протокол платил в сберкассе) и фоткаться.
В итоге - сегодня получаю военник только через подписанное согласие что на сборы пойду иначе не давали военник- не буду же я в бубен бить полковнику в комендатуре да и з/пл надо получить. И вот 1 сентября должен на 30 дней на сборы в Знаменск на полигон ракетный пофигачить командиром взвода.
Вопросы
1) Народ что там реально делать?? (я сборы проходил в штабе флотилии - пол им покрасил и обои везде наклеел)
2) Обещали заплатить за этот месяц целиком оклад мой (на основании справки НДФЛ) + 3 штуки за должность комвзвода. Это правда??
3) Сам я флотский БЧ 2 (артилерист) а повезут перепрофелировать в ПВО в зенитчики, т.е. на другую военно-учётную специальность. На куя спрашивается я тогда 3 года на войне просидел на другой специальности или Родине пох на выделенные на меня деньги??
4) Может рвануть на месячишко - один хрен в отпуске не был 2 года, отдохну от всего - от работы, семьи ??
Будут в конце августа проходить учения по ГО в городе, есть шанс легально получить 3 выходных оплачиваемых, нужно только приезжать в военком в 8 утра, чтоб зарегиться и можно сваливать.
Думаю порыбачить в это время, башку отвлечь. Такие сборы нам подходят.