Ханурик писал(а):77 км Киевского шоссе (где заправка, Рождественно), с заправка (справа, я в город ехал) вылез символ вроде и раскорячился посреди полосы. Я справа попытался обойти, неудачно словил ямку на обчине, машину тряхнуло, вылетел на обчину и в кувет с перевертышем (вроде, ударился о крышу, потерял сознание).
Фоты будут?
Vitalij
На форуме 17 лет
Никуя по обочинам не рулится - там пешеход и писающий народ, плюс фуры, кроме гимора - ничего хорошего...
А по киевке все по правому чешут... Особенно около Москвы...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Busin писал(а):Манёвр был обречён в самом начале, в момент резкого поворота руля направо
Маневр был обречен скоростью, на испытаниях АР рекорд переставки сейчас 85км/ч на мазде3, на 200км/ч её никак не сделать.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Darth
Я не персонально к тебе; так, разволновался, обобщил.
Vitalij
На форуме 17 лет
Darth
Дык все там снято вплоть до удара в бензовоз, далее пыль всё скрыла, плюс эти чуваки в такой же обгон ушли...
Там же не были изначально проф. камеры в 10 точках расставлены...
А кады и их тачку понесло, они уже ничего не могли толком доснять...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Александдр Да лана, нормально фсе, неприятная тема для пятницы
Vitalij
Ладно, я ж ничо такова..... Нех смотреть, а топотом за руль тяжело садиться
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ханурик писал(а):SMF писал(а):Ханурик писал(а):sxc, у меня теперь еще больше причин их не любить - урод-колхозник на символе вроде вылез мне наперерез на трассе. Пытался уйти, не хватило мастерства. Улетел в кювет.
На Дукати?
На БМВ естественно. На дукати бы не выжил.
77 км Киевского шоссе (где заправка, Рождественно), с заправка (справа, я в город ехал) вылез символ вроде и раскорячился посреди полосы. Я справа попытался обойти, неудачно словил ямку на обчине, машину тряхнуло, вылетел на обчину и в кувет с перевертышем (вроде, ударился о крышу, потерял сознание).
Ссыкло, не смог убраться насмерь. Хоть бы вены на больничке вскрыл и не позорился тут.
802
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):Эти ребята жили и умерли как мужики, а не как тупое колхозное чмо. Респект им и вечная память. Лучше умереть так, чем трястись как последнее чмо на помойном логане или королле 100 км/ч.
Мудак-водитель может так и думал, а вот его пассажиры вряд ли...
ЗЫ Не торопись машину чинить или менять - дольше поживешь.
maxred писал(а):Busin писал(а):
Манёвр был обречён в самом начале, в момент резкого поворота руля направо
Маневр был обречен скоростью, на испытаниях АР рекорд переставки сейчас 85км/ч на мазде3, на 200км/ч её никак не сделать.
Эта ситуация с лосиным тестом ничего общего не имеет... В той же ситуации, можно было реально объехать и на 200 кмч... Плавнее рулём нужно было... Расстояние между фурами позволяло зайти под углом, а не перестановкой.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Сочувствую. Но ты согласен, что лучше быть выжившим "чмошником", чем мертвым "пацаном"?
Не ощущаю себя чмошником.
Цитата:Когда мы увидим видео с твоим участием?
Когда разобьюсь окончательно.
Когда получу из гаевни бумажки о ДТП и сделаю оценку того, что остальсь от БМВ, постараюсь отсканировать фотки ее трупа.
Цитата:Мудак-водитель может так и думал, а вот его пассажиры вряд ли...
ЗЫ Не торопись машину чинить или менять - дольше поживешь.
Пассажиры конечно ни за что. Хотя это лучше, чем сдохнуть в 80 лет от гнойного сифилиса.
Машины еще не видел, но друг (он первым прибыл и организовал вывоз металлолома) сказал, что чинить там нечего.
maxred
На форуме 19 лет
SMF писал(а):maxred писал(а):Busin писал(а):
Манёвр был обречён в самом начале, в момент резкого поворота руля направо
Эта ситуация с лосиным тестом ничего общего не имеет... В той же ситуации, можно было реально объехать и на 200 кмч... Плавнее рулём нужно было... Расстояние между фурами позволяло зайти под углом, а не перестановкой.
Ню-ню.
Да ну тебя... Зае.ал ты своими нюканиями. Говорят тебе можно было, значит так и есть. Лосиный тест предусматривает препятствие появившееся неожиданно, а тут целая вечность.
dezruptor
На форуме 22 лет
SMF писал(а):
Да ну тебя... Зае.ал ты своими нюканиями. Говорят тебе можно было, значит так и есть. Лосиный тест предусматривает препятствие появившееся неожиданно, а тут целая вечность.
Ты эт серьезно?
dezruptor писал(а):SMF писал(а):
Ты эт серьезно?
Что именно?
802
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):Пассажиры конечно ни за что. Хотя это лучше, чем сдохнуть в 80 лет от гнойного сифилиса.
К терапевту! А потом к психиатору! Наверно эйрбэгом неслабо тебе досталось по голове...
Последний раз редактировалось: 802 (27 Июля 2007 16:56), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
На форуме 22 лет
SMF писал(а):
Что именно?
Что времени мыслить много было (на такой скорости) и что можно было уйти обратно на дорогу и выровнять машину (на такой скорости не залезть на встречку).
Рассуждать легко, реально же сомневаюсь. Настоящих профи мало, и многое у них от природы (реакция и т.п.).
Последний раз редактировалось: dezruptor (27 Июля 2007 16:55), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
SMF писал(а):
смешно говорить о вечности на такой скорости, прикинь хотя бы какое расстояние проходится за секунду. Еще в лосином тесте спецом выложена дорожка и не надо тратить время на продумывание траектории. Тут же полный аналог, да и плюс "оказалось", что с одной стороны от конусов обочина, на полосе впереди еще какая ху..та, а бензовоз совсем не так мягок.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:К терапевту! А потом к психиатору!
Разве ненормально не желать приближения старости со всеми ее неприятными симптомами? И думать о том, что твое время уходит?
dezruptor
На форуме 22 лет
Ханурик писал(а):Цитата:К терапевту! А потом к психиатору!
Разве ненормально не желать приближения старости со всеми ее неприятными симптомами? И думать о том, что твое время уходит?
И в старости можно найти достойное и интересное занятие.
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
У меня знакомый месяц назад так погиб. Под Чебоксарами он на фуре шёл, ему на встречку 7-ка вылетает, бъёт в правую чать морду, вышибает переднее колесо, далее 3 раза бьётся об ффуру и в кювет. И никто из этих пидоров в семёре не пострадал. А фура от столкновения потеряла управление и ушла в кювет на бок парень погиб! Фура восстановлению не подлежит.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Ханурик писал(а):Эти ребята жили и умерли как мужики, а не как тупое колхозное чмо. Респект им и вечная память. Лучше умереть так, чем трястись как последнее чмо на помойном логане или королле 100 км/ч.
Просто образец героизма! Хотя да, спасли чужие жизни, убившись о бензовоз, а не о легковушку. Тады да.
sdl2000
На форуме 22 лет
Не знаю, как SMF, а я тоже считаю, что можно было обойти грузовик.
Если не цеплять обочину.
Тут не "переставка" была.
И не совсем правы те, кто говорит, что грузовик смещался вправо и выдавил БМВ на обочину.
Там доли секунды. Водитель БМВ скорее всего вообще ничего не понял. Думаю, последнее, что было сделано сознательно - поворот руля вправо (когда грузовик пытался объехать).
Далее обочина, резко руль влево (уже инстинктивно) - и писец....
802
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):Цитата:К терапевту! А потом к психиатору!
Нездоровые у тебя мысли - продай обломки машины и съезди отдохнуть на море.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Busin писал(а):если честно я не понимаю кем надо быть, чтоб на такой скорости так заложить руль
дело не в том, занят был там дальше правый ряд или нет, и не в том, что на таких скоростях нельзя ездить, если машина действительно позволяет это делать. Манёвр был обречён в самом начале, в момент резкого поворота руля направо
+1
Надо учится не только держаться за руль, но еще и управлять авто.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Нездоровые у тебя мысли - продай обломки машины и съезди отдохнуть на море.
Это по-любому. Надо косточки восстанавливать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ