Юрий099
На форуме 19 лет
Володик писал(а):В России запретят китайские автомобили
потому что другого выхода нет, иначе отечественному автопрому хана.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Юрий099 писал(а):Володик писал(а):В России запретят китайские автомобили
Отечественный и без китайцев загнется, только зачем же заменять одну некачественную и небезопасную машину другой (китайской)?
VVVVVV
На форуме 21 лет
Парни, не покупайте вы пока кЕтайскую дрянь. Не знаю, есть ли здесь владельцы Амулетов, у нас мужик на работе дочери заказал, ему привезли, заставили купить кучу допов, именно заставили, иначе предлагали отказаться от машины вообще. Ходил радостный, иномарку покупает дочке, ну там типа кондиционер есть, все дела. Приехал похвастаться, у нас все переплевались, конечно редкостная хрень, кондей почему-то долго раскочегаривается и дует не очень, дизайн оставляет желать лучшего...Дочка спалила 3 стартера за 3 месяца :-D я уж не знаю как, плюс долбанулась куда-то, мужик матерился, матерился, ходил, обсирал этот тарантас, и весь Кетай в принципе, в итоге сплавил куда-то незадорого. Так и не раскололи что именно ему не понравилось в машине, мужик просто сказал: не покупайте это гавно. В итоге дочке купили опять десятку, хотя она очень не хотела...и ознаменовала приобретение спаленным стартером.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
VVVVVV писал(а):Не знаю, есть ли здесь владельцы Амулетов
есть!
Юрий099
Юрий099
На форуме 19 лет
да, у меня Муля! Я не буду писать о том - доволен ли я выбором (тут такое начнётся...) скажу так - пробег 11000 за 3 мес, проблем нет. А что писал VVVVVV так сдуру можно и ....... сломать, я там ни одной поломки не прочитал, которая возникла по вине автомобиля.
kirychh
На форуме 17 лет
Egor Harchenko
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Юрий099 писал(а):Володик писал(а):В России запретят китайские автомобили
Отечественный и без китайцев загнется, только зачем же заменять одну некачественную и небезопасную машину другой (китайской)?
Может быть и загнется, но очень не скоро. Если бы весь модельный ряд Лада стоил на 30% дешевле - цены бы ему не было.
Egor Harchenko
На форуме 19 лет
Юрий099 писал(а):да, у меня Муля! Я не буду писать о том - доволен ли я выбором (тут такое начнётся...) скажу так - пробег 11000 за 3 мес, проблем нет. А что писал VVVVVV так сдуру можно и ....... сломать, я там ни одной поломки не прочитал, которая возникла по вине автомобиля.
Может все таки напишите ?
Хотя бы в приват. Очень хотелось бы почитать.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
VVVVVV писал(а):Парни, не покупайте вы пока кЕтайскую дрянь. Не знаю, есть ли здесь владельцы Амулетов, у нас мужик на работе дочери заказал, ему привезли, заставили купить кучу допов, именно заставили, иначе предлагали отказаться от машины вообще. Ходил радостный, иномарку покупает дочке, ну там типа кондиционер есть, все дела. Приехал похвастаться, у нас все переплевались, конечно редкостная хрень, кондей почему-то долго раскочегаривается и дует не очень, дизайн оставляет желать лучшего...Дочка спалила 3 стартера за 3 месяца я уж не знаю как, плюс долбанулась куда-то, мужик матерился, матерился, ходил, обсирал этот тарантас, и весь Кетай в принципе, в итоге сплавил куда-то незадорого. Так и не раскололи что именно ему не понравилось в машине, мужик просто сказал: не покупайте это гавно. В итоге дочке купили опять десятку, хотя она очень не хотела...и ознаменовала приобретение спаленным стартером.
из этого можно сделать только 2 вывода- мужик лох, дочке только на деревянном самокате кататься
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):из этого можно сделать только 2 вывода- мужик лох, дочке только на деревянном самокате кататься
что мужик лох - это ясно, коли он китайца приобрел. Дочка - тоже дура, крутит стартер до посинения.... Но ты-то что вдруг стал защищать узкоглазый китайский автопром?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):из этого можно сделать только 2 вывода- мужик лох, дочке только на деревянном самокате кататься
что мужик лох - это ясно, коли он китайца приобрел. Дочка - тоже дура, крутит стартер до посинения.... Но ты-то что вдруг стал защищать узкоглазый китайский автопром?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Роман-НН писал(а):DerDen писал(а):из этого можно сделать только 2 вывода- мужик лох, дочке только на деревянном самокате кататься
Должна быть логика: если машина ломается на ровно месте, это качество подкачало, а если во время аварии или от варварского обращения (есть тети, которые на 1й до отсечки ездять, думая что это автомат) - уже другое совсем.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Роман-НН писал(а):DerDen писал(а):из этого можно сделать только 2 вывода- мужик лох, дочке только на деревянном самокате кататься
Должна быть логика: если машина ломается на ровно месте, это качество подкачало, а если во время аварии или от варварского обращения (есть тети, которые на 1й до отсечки ездять, думая что это автомат) - уже другое совсем.
Тоже выступаешь в защиту китайцев?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Роман-НН писал(а):maxred писал(а):Роман-НН писал(а):DerDen писал(а):из этого можно сделать только 2 вывода- мужик лох, дочке только на деревянном самокате кататься
Тоже выступаешь в защиту китайцев?
Я выступаю в защиту логики. Ты против неё?
dezruptor
На форуме 22 лет
Кста. Фора выдержала зарулевский 60-ти часовой марафон. Амулет в прошлом марафоне не выдеражал. Как ни крути прогресс есть
Egor Harchenko
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Кста. Фора выдержала зарулевский 60-ти часовой марафон. Амулет в прошлом марафоне не выдеражал. Как ни крути прогресс есть
Так Фора и стоит в полтора раза дороже Амулета, еще бы она не выдержала.
Saxx
На форуме 18 лет
кЕтай есть кЕтай...
Все НЕ надежно и очень быстро ломается и выходит из строя...
Нужно подождать хотя бы года 3 и посмотреть отзывы владельцев...
Egor Harchenko
На форуме 19 лет
Про Корею так тоже в свое время говорили.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
Saxx писал(а):кЕтай есть кЕтай...
Все НЕ надежно и очень быстро ломается и выходит из строя...
Нужно подождать хотя бы года 3 и посмотреть отзывы владельцев...
мда???
а бытовая техника, что у тебя дома, или тот же комп и комплектующие, и много чего ещё - где произведены??? неужели в Европе? :cool:
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Ранетка писал(а):а бытовая техника, что у тебя дома, или тот же комп и комплектующие, и много чего ещё - где произведены??? неужели в Европе?
Так то лицензия, а тут самостоятельные разработки. Китайцы сейчас демпингуют, а это может отрицательно сказаться на качестве.
И потом, если сломается DVD плеер, то ничего страшного не случится. А вот если на скорости откажут тормоза, или подушка сама по себе сработает, последствия будут печальные.
Китайцы электронику тоже не сразу научились делать. Я прекрасно помню материнские платы с китая 12-13 лет назад - кривые (в прямом смысле), с "пластилиновым кэшем". Память спаянную на колене из отбракованных микросхем, "перепиленные" процессоры, криво написанные драйвера и документация на листе туалетной бумаги. Да, в итоге научились делать, по прошествии 7-10 лет. То же будет и с машинами. Но пока я бы китайца не взял бы под дулом пистолета. А еще, мне ненравятся подделки по "фирму". Типа та же "Рав4" только дешевле. На нехорошие мысли наводит.
Egor Harchenko
На форуме 19 лет
sxc писал(а):это было в свое время..
Я пришел к мнению, что пока брать Китай рано, но пройдет очень немного времени, когда его уже можно будет смело покупать.
Egor Harchenko
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):
А еще, мне ненравятся подделки по "фирму". Типа та же "Рав4" только дешевле. На нехорошие мысли наводит.
В том числе и поэтому они значительно дешевле. Одно дело заказать дизайн в хорошем ателье, другое дело тупо скопировать. Между прочим, СССР тоже этим был грешен, но это уже офф-топ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ