Страница 8 из 31
sxc
Адвер писал(а):

стОит "под катом" с соответствующей меткой.

что это значит?
Лоззи
не стоит жалеть малолетнее быдло.. без мозгов в голове.. туда им и дорога..
хорошо никого кроме тех кто был с ними не увели.. за собой.. ну ей богу уроды.... :ooo: зло берёт .. а ведь таких на дороге немало денегератов.. :ooo:
Адвер
sxc
я имел в виду дать ссылку на фото, с комментарием, типа - "не для слабонервных". Как, вобщем, везде и делается.
Адвер
Лоззи
беда в том, что количество мозгов пропорционально возрасту.
Как и оценка стоимости жизни, как своей, так и чужой.
Я уверен, что пацаны не думали о том, что могут погибнуть или убить кого-то. МОлоды они были.

Ты никогда не думал, вспоминая себя в молодости "Ну, муда-а-а-*-к"?
Я - думал, про себя.
Михалыч
Адвер писал(а):

я имел в виду дать ссылку на фото, с комментарием, типа - "не для слабонервных". Как, вобщем, везде и делается.

правильно... а то вон анхель создал тему "чем почистить монитор" видимо насмотрелся на такие картинки... Smile
Александдр
Адвер писал(а):

не раз наблюдал кузовные гонки (всегда болел за Альфа-ромео) - любопытно было видеть, как АР и БМВ проходят повороты - по совершенно разным траекториям!

а я месяц назад в Мячково то же самое наблюдал. Там в шпильке под 170 градусов БМВ лучше ввинчивается , а А4 - тупит, упирается. Недостаточная поворачиваемость невооруженным глазом видна.
Лоззи
Адвер писал(а):

Лоззи
Ты никогда не думал, вспоминая себя в молодости "Ну, муда-а-а-*-к"?
Я - думал, про себя.

бывало но я при этом за собой никого нет тянул..
Боцман (ex-Botsman)
Ребят! Что Вы спорите ЗП или ПП, какая разница? Тех ребят к сожалению не вернуть. Тут кто-то кричал что лучше умереть как пАцан, чем сдохнуть как лох. Хочу предположить, может пАцаны и должны так погибать (тьфу три раза, чтоб так не было), а мне кажется, что Пацаны должны становиться Мужчинами. Кто говорил, что очень круто взял вправо, а затем влево. Кто-то говорит старая машина, кто-то чо-то ещё говорит....................... ВСЁ ЭТО СЛОВА. Людей не вернуть. А ведь у них есть родственики, друзья... Какое горе всем...
Один мудрый философ сказал: "В твоей жизни есть один человек, которого ты никогда не обгонишь.... Это Ты сам."
Darth
Пацаны, будьте осторожны... Щас ездил с приятелем в Ленту по Дальневосточному. Там у столба цветы и свечи. Я помню ехал несколько дней назад в противоположном направлении и видел только уже ино, обнявшую столб так что ей срезали крышу, ментов, скорую, пожарных....... А дело было так. Дальневосточный питерцы прдставляют, с его разделительной полосой. Недалеко от Гранитной все произошло. Шел поток, поток в Веселый как обычно стоял. И мент какой-то поехал по встречке против потока (!) Навстречу шла газель. Газель, охерев, дала руля вправо. Правее шла ино, и водитель не успел ничего сделать, ушел еще правее вилимо и обнял столб так, что скорая уже не понадобилась.... Вот так из-за какой-то суки погиб человек. Щас ехал мимо, минор накатил, пришлось дома накатить пива....

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ПАЦАНЫ
Боцман (ex-Botsman)
Если я хочу драйва, я сажусь за комп и включаю NFS.
Kender
Darth писал(а):

И мент какой-то поехал по встречке против потока (!) Навстречу шла газель. Газель, охерев, дала руля вправо. Правее шла ино, и водитель не успел ничего сделать, ушел еще правее вилимо и обнял столб так, что скорая уже не понадобилась.... Вот так из-за какой-то суки погиб человек.

Вот интересно как он живет, зная, что из-за его дурости погибли люди...Совесть мучает или как? :ooo:
G_U
Pavec писал(а):

Уже видел на какомто форуме только в более плохом качестве и без фоток последствий... Там вроде писали что водитель бензовоза выжил-успел выпрыгнуть. Все в бмв погибли.

ну вот и хорошо
G_U
Ильяс писал(а):

Скандер писал(а):

Задний привод - отстой.

ты ездить научись, зп ему отстой, уссацо
на твоей бля девятке, такое впечатление что в руле всю переднюю подвеску держишь, ощущения непередаваемые, ни хера не рулится, после объезда препятствия на дороге потом машину вылавливать приходится. Отбросим бэхи, мерсы и прочее, возьмём порш как практически идеал управляемости, ты и правда считаешь что твоё корыто рулится лучше чем ЗП порш? даже не знаю, ставить ли смайлы..

где у порша двиг(почти в центре), а где у бмв, где зад разгружен и крутиться волчком вокруг тяжелого переда стоит лишь надавить гашетку ? Только не надо про 50/50 развесовку в бмв. Это развесовка при полной конструктивной массе(пассажиры + багаж, в т.ч. на крыше), эдак она у всех 50/50
G_U
Vitalij писал(а):

У чуваков была цель. которую они с успехом достигли, а вот, что делать потом, они не представляли, отсюда потеря управления.

Их ошибки начались после обгона - ушли в закрытый маневр и в закрывающуюся дырку, в правом ряду могло быть что угодно. И уйдя лучше бы остались в своей обочине/кувете...

Чиста глупо и жалка тупоголовых, ведь и из них могли получиться люди :)

SMF писал(а):

Busin писал(а):

сли честно я не понимаю кем надо быть, чтоб на такой скорости так заложить руль
дело не в том, занят был там дальше правый ряд или нет, и не в том, что на таких скоростях нельзя ездить, если машина действительно позволяет это делать. Манёвр был обречён в самом начале, в момент резкого поворота руля направо

Блин жаль пацанов, зелёные ещё...
maxred писал(а):

У меня первые мысли были:"Как жаль ребят", "Как же ужасно было ребятам снимавшим это".

Согласен.

ошибка началась еще там когда видя два грузовика на правой и левой полосе, а видели они это еще до обгона мерса, они не сбросили скорость и не сбрасывали до последнего, судя по тому что стопы их не включились ни разу. А резкое закладывание вправо это уже паника, когда понял что пистец вот он рядом. О чем надо думать вообще когда шли на грузовики сзади... полнейший идиотизм, действительно "папа недавно купил машину"

Последний раз редактировалось: G_U (28 Июля 2007 02:38), всего редактировалось 1 раз
Скандер
Ну вот дошли... :-D Старую девятину сравнивать с Порше! Видно и впрямь у вазофобов с логикой нелады.

К твоему сведению, Ильяс, тому старому задрипанному корыту, на котором пытались выпендриваться "риальные поцаны" в видеоролике, до Порше примерно так же как и моей 21093.
Просто водители Вазов, в отличие от многих бумероводов, умеют реально расчитывать свои силы и возможности своей машины.
У водителей же БМВ и Мерседесов, в особенности древних и недорогих, как обе машины в этом видео, в заднее место видать пропеллер вставлен, и они считают, что на дороге им мжно абсолютно всё, даже если серого вещества у них в голове на уровне курицы. Те парни на старом бумере в последние минуты своей никчёмной жизни тоже наверное презрительно смотрели на водителей Вазов, спокойно едущих по правой стороне. Что же, жизнь всё расставляет по местам. Это называется ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. Выживает разумнейший.
Славес
Kender писал(а):

Darth писал(а):

И мент какой-то поехал по встречке против потока (!) Навстречу шла газель. Газель, охерев, дала руля вправо. Правее шла ино, и водитель не успел ничего сделать, ушел еще правее вилимо и обнял столб так, что скорая уже не понадобилась.... Вот так из-за какой-то суки погиб человек.

Вот интересно как он живет, зная, что из-за его дурости погибли люди...Совесть мучает или как? :ooo:

Мент - это порода, нация в своём роде. Там такого слова "совесть" нет и быть не может.

Последний раз редактировалось: Славес (28 Июля 2007 04:45), всего редактировалось 1 раз
Ильяс
Скандер писал(а):

Старую девятину сравнивать с Порше! Видно и впрямь у вазофобов с логикой нелады.

с логикой не лады как раз у тебя, ведь это ты списал ЗП в отстой, ну написал бы конкретно ЗП у БМВ отстой, на фоне общей здешней "любви" к этой марке хоть как то прокатило бы. Но ты ж в принципе на полном серьёзе считаешь ЗП пережитком прошлого ))
Девятка рулит только в одном случае: зима-сугроб-шипы )
Скандер писал(а):

К твоему сведению, Ильяс, тому старому задрипанному корыту, на котором пытались выпендриваться "риальные поцаны" в видеоролике до Порше примерно так же как и моей 21093.

немного не так. е30 турингу до порше столько же , сколько 21093 до е30. это ещё бооольшой комплимент тазу кстати )
Скандер писал(а):

Просто водители Вазов, в отличие от многих бумероводов, умеют реально расчитывать свои силы и возможности своей машины.

дурость пишешь, уж извини. есть мудаки на бумерах, есть на девятках, также как и наоборот. проблема не в машине а в голове.
Скандер писал(а):

презрительно смотрели на водителей Вазов

за всех не скажу, но я не смотрю презрительно ни на владельцев вазов, ни на кого бы то ни было ещё только из за того что у него машина, которая мне не нравится. не уверен что тоже самое можно сказать о тебе.
Славес
Если хотяб 20 человек из миллиона, что посмотрели эту запись в инете - перестанут так отжигать... то значит не зря это всем на обзор выложили.

И правильно тут сказали, что езда на подобных тачках - часто расслабляет такой молодняк. Это тебе не ТАЗ, где уже на 120 не особо расслабишься...

Хотя дело не машине вообще. Думаю, что если бы ему папа одинадцатую подарил - он бы с какойнить зубилой соревноваться стал... и был бы похожий результат.

А ваще... виноват его папа, я не шучу. И ещё судьба. Против неё не особо попрёшь. Правда её можно подстегнуть в плохом смысле :-(
Ильяс
G_U писал(а):

у бмв, где зад разгружен и крутиться волчком вокруг тяжелого переда стоит лишь надавить гашетку

давай по простому. отпусти руль и резко тронься на бмв, потом тож самое проделай на девятке. потом расскажи нам какая из машин поедет прямо, а какая заметается как говно в проруби.
Ильяс
G_U писал(а):

ошибка началась еще там когда видя два грузовика на правой и левой полосе, а видели они это еще до обгона мерса, они не сбросили скорость и не сбрасывали до последнего, судя по тому что стопы их не включились ни разу.

а вот это +1
Скандер
Ильяс, на самом деле я к БМВ отношусь с уважением. А вот ко многим владельцам БМВ - с противоположным чувством. :-D Что ж поделаешь, они это заслужили.
Ильяс
Скандер писал(а):

Ильяс, на самом деле я к БМВ отношусь с уважением. А вот ко многим владельцам БМВ - с противоположным чувством. Что ж поделаешь, они это заслужили.

да это понятно, просто зачем всех под одну гребёнку.
У меня рядом с гаражами есть ара-сервис и соответсно туса у них там своя. у них там 3 бумера, разной степени вшивости, пару девяток и даже мазда затесалась. Так вот они на всех этих без исключения машинах ездят одинаково, обязательно со свистом и торможением в дым, даже если надо на 100 метров отъехать. Уверен что дай им тоёту камри или москвич 41-й ничё не изменится. Машины тут ни при чём. Менталитет такой.

Последний раз редактировалось: Ильяс (28 Июля 2007 03:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Скандер
Да не всех конечно. Very Happy
G_U
Александдр писал(а):

Адвер писал(а):

не раз наблюдал кузовные гонки (всегда болел за Альфа-ромео) - любопытно было видеть, как АР и БМВ проходят повороты - по совершенно разным траекториям!

а я месяц назад в Мячково то же самое наблюдал. Там в шпильке под 170 градусов БМВ лучше ввинчивается , а А4 - тупит, упирается. Недостаточная поворачиваемость невооруженным глазом видна.

а нужна эта избыточная поворачиваемость ? глядишь и не смог бы он руля резко вправо крутануть на этой скорости будь у него недостаточная
G_U
Ильяс писал(а):

G_U писал(а):

у бмв, где зад разгружен и крутиться волчком вокруг тяжелого переда стоит лишь надавить гашетку

давай по простому. отпусти руль и резко тронься на бмв, потом тож самое проделай на девятке. потом расскажи нам какая из машин поедет прямо, а какая заметается как говно в проруби.

это не упрощение рассматриваемой ситуации, это совершенно другая ситуация
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ