Страница 4 из 4
Вова Длинный
Я еду в Хосту 29 июля в ночь. Скорее всего поеду через Шаумян. В районе 01 часа ночи планирую быть в Туапсе, в 03 часа в Сочи. Так что если кто увидит впереди серебристый "Донинвест" со Ставропольскими номерами (цифры 795) - присоединяйтесь!!! :cool:
bama
Подьехать и стукнуть сзади? Smile
Олег 71
gnom211 писал(а):

еду из Москвы на Азовское море, в станицу Голубицкая.
Плановый выезд ночь с пятницы на субботу, т.е. 28/07 часиков в 5утра.

Выезжаю в Должаскую 1 августа. Планирую выехать в 20-00 их Тамбова. Едем 2 взрослых и ребенок 4,5 года.
Бойкий
Наконец-то мы тоже сваливаем на юга!

Выезжаем из Москвы 29 июля (воскресенье) около 04:00.
Едем до Ростова.
Потом примерно такой маршрут:
01.авг ср Краснодар
02-08.авг чт Крым (наверно Коктебель, может Алупка, Казантип)
09-10.авг чт Одесса, Умань, деревня под Киевом
11.авг сб Киев
12.авг вс возвращение обратно в Москву

Если кто близко по датам едет, свяжитесь, может подстрахуем друг друга на случай чего...
gnom211
Бойкий писал(а):

Наконец-то мы тоже сваливаем на юга!

Выезжаем из Москвы 29 июля (воскресенье) около 04:00.
Едем до Ростова.
Потом примерно такой маршрут:
01.авг ср Краснодар
02-08.авг чт Крым (наверно Коктебель, может Алупка, Казантип)
09-10.авг чт Одесса, Умань, деревня под Киевом
11.авг сб Киев
12.авг вс возвращение обратно в Москву

Если кто близко по датам едет, свяжитесь, может подстрахуем друг друга на случай чего...

Привет!
Значит выезжаешь в ночь или утро с субботы на воскресенье?
Впринципе можно рвануть вместе.
Ты в Москве территориально где живешь?
bama
Вова Длинный В Абхазию на экскурсию не поедете?
Вова Длинный
bama писал(а):

Подьехать и стукнуть сзади? Smile

НЕЖНО ПОЦЕЛОВАТЬ (В САМУЮ ДЫРОЧКУ)!!!
Один длиннный - три коротких...
Вова Длинный
bama писал(а):

Вова Длинный В Абхазию на экскурсию не поедете?

Сам как-то не планировал, но если поступят предложения - рассмотрю.
Если будет желание - звякни: (909)46-777-97. Это Краснодарский Билайн, будет вклочен на постоянку (трубку во время купания планирую оставлять на берегу), во время процедур - в номере.
bama
Вова Длинный
Я слепой, могу и промахнуться :)

Мы думаем поехать числа 1, но в связи большим потоком на границе, выезжать собираемся часов в 7, что бы до закрытия границы на пересменку (с 7-45 до 8-15) уже пройти границу. Потом на Рицу. С утра, пока автобусов с экскурсиями нет, потом в Н. Афон в пещеры.
Потом чуть дальше на обед, потом обратно в, ближе к границе. В пицунду/Гагры (покупаться/побродить). И обратно.
Тел: 909 - 3966920 (Билайн) Бадма.
Вова Длинный
bama писал(а):

Вова Длинный
Я слепой, могу и промахнуться :)

Мы думаем поехать числа 1, но в связи большим потоком на границе, выезжать собираемся часов в 7, что бы до закрытия границы на пересменку (с 7-45 до 8-15) уже пройти границу. Потом на Рицу. С утра, пока автобусов с экскурсиями нет, потом в Н. Афон в пещеры.
Потом чуть дальше на обед, потом обратно в, ближе к границе. В пицунду/Гагры (покупаться/побродить). И обратно.
Тел: 909 - 3966920 (Билайн) Бадма.

Меня с собой возьмете?
Hunter61
Я еду в Геленджик, выезжаю 1 августа из Миллерово (Ростовская обл) около 3-4 часов утра. Миллерово-Ростов-на-дону-Краснодар-Горячий ключ-Джубга-Геленджик
gnom211
Ну всё, настал мой час, после долгих переносов времени и даты отправления
решил выехать в Голубицкую 29/07 в 02-00 ночи.
inkerman
Выруливаем 4-го из Питера - и пилим до Севастополя!
bama
Вова Длинный
Созвонимся 31? правда блин 1 по прогнозу дожди обещают...

Может еще кто захочет в Абхазию на экскурсию мотнуть?
Присоединяйтесь Smile
Wel
Хочу на машине в Абхазию, семьей. Нужны какие документы? И что если я бомж(паспорт без регистрации)?
real YU
inkerman
Привет! Так ты таки через столицу или через Псков? Если через столицу и вырулишь чуть пораньше, то можем на МКАДе состыковаться. Числа так 3-его*, часиков так в 9-10.

* - точно буду знать в понедельник вечером, возможно будет одна накладка и выезд задержится на сутки (т.е. в Москве буду не 3-го, а 4-го).
bama
Wel

Загранпаспорт есть? если - да, то достаточно
Если нет, то в паспортном может проконсультироваться?
В основном проблемы с нашими погранцами...
Вот тут http://abhazia.com где-то что-то писали

ЗЫ. А вообще - прописку отменили Smile Ед-но как обьяснить это погранцам? Smile
Вова Длинный
bama писал(а):

Вова Длинный
Созвонимся 31? правда блин 1 по прогнозу дожди обещают...

Может еще кто захочет в Абхазию на экскурсию мотнуть?
Присоединяйтесь Smile

Блин, жопа полная. :-( :-( :-(
Загрузился, залил полный бак, выехал и отъехав 70 км лопнул гребаный патрубок печки и я перегрел движок. Пришлось вернуться. Завтра попробую сдернуть башку и поменять прокладу, если не получится, поеду на "шестере"
Колек
...........................

Последний раз редактировалось: Колек (31 Июля 2011 17:54), всего редактировалось 1 раз
LuckyG
Всем доброй ночи.
Мы выезжаем из Казани 19 августа утром в Хосту.
Wel
LuckyG
Как пойдете, по какой тропе?
Мы выезжаем 13-14 августа, пойдем по маршруту от Buldog(в теме "Выезжаем 14-15.08. Киров-краснодар"). Куда, пока не определились и еще, почему в Хосту(раскажи если там уже были?) Shocked
LuckyG
Маршрут выбрал при помощи сайта АвтоТрансИнфо www.ATI.su через Саранск-Балашов-Калач-Белореченск-Туапсе-Сочи-Хоста. В Хосте много интересных мест для экскурсий с ребенком и самим. Хотим побывать в океанариуме и в тисо-самшитовой роще. Дача Сталина рядышком, можно будет съездить, дильфинарий для ребенка. Знакомые посоветовали.
Wolf2006
LuckyG писал(а):

Маршрут выбрал при помощи сайта АвтоТрансИнфо www.ATI.su через Саранск-Балашов-Калач-Белореченск-Туапсе-Сочи-Хоста. В Хосте много интересных мест для экскурсий с ребенком и самим. Хотим побывать в океанариуме и в тисо-самшитовой роще. Дача Сталина рядышком, можно будет съездить, дильфинарий для ребенка. Знакомые посоветовали.

На Ахун обязательно съездейте еще - нам очень понравилось.
Wel
Наконец-то по моемому все уложено, завтра с утра выдвигаюсь. Пожелайте мне удачи. Приеду черкну отчет. Маршрут Киров-Краснодар-Дивноморск. Кто пойдет в это же время звоните 89128277461. Мечтаю проехать за пару дней.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ