Страница 2 из 7
ЕвгеничЪ
SDRIVER писал(а):

Диал ап рулит

Муромец писал(а):

гпрс ацки рулит

говорят уже еж рулит...
Motistuta
Бляяя, Дартыч, ну неужели и в твоём мухосранске провели электричество и не будеш больше на свечки тратицо?
sxc
у мну чкорешок живет через мост возле смольного так у них ни фига нет нормального нэта
ZaSKaR
Darth писал(а):

Karzhimant Тебе доступ к мегакино сразу открыли или ждать пришлось?

А это что такое? Laughing В каком районе кстате живёшь?
Darth
Karzhimant Кароче, это там всякие масковкие ресурсы типа нам не доступны, бо нету у нас оптоволокна(((((((((((

Я в Красногвардейском - [Ksg]darth1978 :cool:

пипец я упарился пока со СтронгДС++ разобрался :-D :-D :-D
Скандер
Darth писал(а):

Все, нах! Корбина телеком рулед нах! 650 к/бит за 650 руплей анлим!. Стал и на нашей улице празднек! Пасаны, порадуйтесь за человека, который по причине невозможности подключения адсл до сих пор сидел на диалапе :ooo: Shocked

УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool: 8) 8)

Поздравляю! Drinks or Beer Я уже 3 года на АДСЛ. Помню ощущение восторга после перехода на выделёнку. Разница с диалапом примерно такая же как если пересесть с Жигулей на Мерседес. Very Happy

Только обязательно поставь себе фаервол, если его у тебя ещё нет. Трояны и прочие вредные хакерские проги лезут в основном через скоростной интернет.
Acquirer
Скандер писал(а):

Только обязательно поставь себе фаервол, если его у тебя ещё нет.

Лучше настроить ещё фильтрацию трафика. В XP достаточно просто, в других вроде можно через политику безопасности то же самое сделать чуть погеморнее. После жесткой настройки всего этого жена пока не смогла поймать ни одного вируса. Ещё стоит антивирь, который отловил за всё время два исполняемых файла которые жена таки пыталась сама качнуть.
visma095
Я 2 недели назад со Стрима на Корбину перепрыгнула, не в восторге. Взяла за 875 р. безлимитку, фильм с инета все равно не посмотришь, тормозит зараза.
RFT
Блин, я тоже хотел на корбин сначала, но цуки 2 месяца не подключали, и слава богу. Задолбался ждать и подключил qwerty за 2 дня. Было 1500кбит/с за 720р, щас уже 3500кбит/с за 640 рупий. Анлим. Радуюсь.
Vlad B
visma095 писал(а):

Я 2 недели назад со Стрима на Корбину перепрыгнула, не в восторге. Взяла за 875 р. безлимитку, фильм с инета все равно не посмотришь, тормозит зараза.

Зачем его прямо с инета смотреть, не проще его скачать с сайта корбины, через пиринг DC++ или терез www.torrents.ru

Я например уже в воскресение посмотрел дома DVDRip Крепкий орешек 4 с многоголосым переводом.

Учитесь пользоваться не только Браузером и тогда вы поймете что сам инет вам нужен будет только для почты, новостей и драйверов на комп, всё остальное есть в локалках и на домашних сайтах провайдеров, причем со скоростью 100Mbit.

И еще, ADSL за выделенку вообще не считаю, только витая пара до свича. 8-)
Darth
RFT писал(а):

уже 3500кбит/с за 640 рупий

масква, вы зажралися нах..... зла пилять не хватает :-D :-D

Vlad B писал(а):

инет вам нужен будет только для почты, новостей и драйверов на комп, всё остальное есть в локалках и на домашних сайтах провайдеров, причем со скоростью 100Mbit.

+1111111111111111

блин, моему району пиринга еще месяц ждать по ходу..... а с не родных хабов качает со скоростью инета..... вот где масковские скорости пригодились бы Confused
Stels_dust
Вот буржуи Smile У нас 128 - 800 руб, 256 - 1500 Smile АДСЛ
ВайФай прим. так же...
sxc
400 мбит = 500 руб
Darth
sxc писал(а):

400 мбит = 500 руб

Дим, ты ничо не напутал? это доступ в инет??? где это у нас такое?
sxc
Это у нас в рыбацком, а у вас кореш жалица, что нету такого, только через adsl Very Happy
SDRIVER
Sad нас в тольятти только 64 кб/сек за 900 р или за 1 500 рублей 254 кб/сек и все. Поэтому пока только диал ап
Darth
sxc писал(а):

у вас кореш жалица, что нету такого, только через adsl

Ага, 400 мегабит через адсл :-D Димас, отсыпь шышег :-D

и у вс 400мегабит это сетка не иначе? скоросто инета такой не будет! или у вас там оптоволокно?
sxc
Darth писал(а):

Ага, 400 мегабит через адсл Димас, отсыпь шышег

в смысле у него стоит adsl, сетки нету. это у мну 400. 400 - это нэт, а в локалке около 5 мб.
ZaSKaR
Darth писал(а):

Karzhimant Кароче, это там всякие масковкие ресурсы типа нам не доступны, бо нету у нас оптоволокна(((((((((((

С Московских тоже ничо не могу скачать (локальный хаб Корбины) .
Darth
Karzhimant А ты в каком районе? у меня вроде через месяц обещают ВОЛС и пиринг. http://dchublist.com/hublist.xml.bz2 - с других хабов можно качать, куда пустят, тока скорость инетовская))
ZaSKaR
Darth писал(а):

Karzhimant А ты в каком районе?

Купчино
Darth
Karzhimant У вас вроде же все уже должно летать и пиринг есть? А у нас я смарю народец прибывает по-тихоньку))))))
FilmFilmFilm
ну москали зажрались, 4мб за 800рублей:(

нам суровым сибирским парням приходится лишь довольствоваться
256кбит/с за 1300р, с 1 августа обещают скорость 512кбитSmile вот это празднег будетSmile :-D
Лоззи
я вот ещё думаю может 6Мбит/с сделатьSmile
ZaSKaR
Darth писал(а):

У вас вроде же все уже должно летать и пиринг есть?

Хз что есть пиринг! Laughing
Darth писал(а):

А у нас я смарю народец прибывает по-тихоньку))))))

Потом будешь смареть как убывает! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ