ЕвгеничЪ
Скорость не разделяется на метод соединения.
т.е. 64 адсл будут такими же, как если бы были 64 на диал-ап.
ну а сама по себе 64 не далеко уходит от 54 модемных, что есть очень мало. Т.е. разницы никакой. Единственная разница - стабильность соединения, т.е. просто не придется дозваниваться по неск минут и перезванивать в случае разрыва.
И если по деньгам выгоднее оставаться на диал-ап, чем переходить на адсл 64, то я бы выбрал модем.
Другое дело, что если адсл будет как минимум 128, а лучше 256 - только тогда ты заметишь ощутимую разницу. Но со временем поймешь, что и 256 - это очень медленно.
Почему я так рассуждаю - потому что сам через все это прошел, и когда дома было 256, а на работе 2мбит, то дома было крайне неприятно пользоваться инетом. Другое дело сейчас - дома быстрее, чем на работе, при всем при этом разница между рабочими 2 и домашними 3,5 мбитами разница уже не столь ощутима. И была возможность оставить тариф, на котором при скорости до 30мбит было достаточно трафика на месяц, но, попробовав его, я понял, что уже не имеет смысла увеличивать скорость, и поэтому выбрал снижение цены.