Страница 1 из 1
Quest
Машина в последнее время начала дёргаться, газ давится до половины, если давлю больше то, начинается детонация и обороты падают(боюсь вообще теперь быстро разгоняться), приехал в Автосервис. Диагностика показала что датчик кислорода вышел из строя (ош 0134). Мне предложили или поменять датчик кислорода (сам датчик сказали около 900р + установка) или менять прошивку которая его отключит (1700р). Теперь вот думаю в чём преимущества 1го и 2го варианта. А может дкело не только в нём??? у мя ВАЗ 21093i, голова BOSH (модель не помню). Насколько увеличится расход бензина если поставлю другую прошивку???и прибавится ли мощность???
З,Ы. ещё как-то выскакивала ошибка 0603 (ошбка ПЗУ) что она значит???
logach5
Quest писал(а):

Машина в последнее время начала дёргаться, газ давится до половины, если давлю больше то, начинается детонация и обороты падают(боюсь вообще теперь быстро разгоняться), приехал в Автосервис. Диагностика показала что датчик кислорода вышел из строя (ош 0134). Мне предложили или поменять датчик кислорода (сам датчик сказали около 900р + установка) или менять прошивку которая его отключит (1700р). Теперь вот думаю в чём преимущества 1го и 2го варианта. А может дкело не только в нём??? у мя ВАЗ 21093i, голова BOSH (модель не помню). Насколько увеличится расход бензина если поставлю другую прошивку???и прибавится ли мощность???
З,Ы. ещё как-то выскакивала ошибка 0603 (ошбка ПЗУ) что она значит???

Судя по описанию, проблема может вообще не в датчике кислорода!
lex007
Мощъность прошивкой поднять проблематично.
Ставь датчик кислорода на сервисе и требуй гарантию,если не поможет всегда можно вернуть назад датчик и заняться прошивкой ЭБУ.Все дешевле будет.
И эта...не слушай ПИДАРА logach5,он те насоветует .С пидарами ручкаться -спать у параши Smile
logach5
да, тупо покупай и ставь датчик, только запомни кто тебе посоветовал, туда куда ты обратился такие-же дебилы сидят, не выявив причины на 100%, давай менять датчик :-D
lex007
logach5 иди НА ХУЙ ,моральный урод.сцука.
logach5
lex007 писал(а):

logach5 иди НА ХУЙ ,моральный урод.сцука.

Хохол! я устал ржать сегодня, оставь бреда на завтра :cool:
emmibox
logach5 получает 5 балов "за аццкий отжиг про суровайю действиельнасть".
Паулюс
lex007 писал(а):

Ставь датчик кислорода на сервисе и требуй гарантию,если не поможет всегда можно вернуть назад датчик и заняться прошивкой ЭБУ.Все дешевле будет.
И эта...не слушай ПИДАРА logach5,он те насоветует .С пидарами ручкаться -спать у параши Smile

Ахаха -ну прям ваще проблематично до ужаса :-D
Ну и гон.
Сдохни от злости -даже на уроде 797 -корейская коляска 109 сил отдаёт.
Паспорт 101. Реально на стоке 98.
Убейся ап стену.
lex007
Паулюс писал(а):

lex007 писал(а):

Ну и гон.
Убейся ап стену.

А ты себя береги, без тебя лохач с казей заебут друг друга досмерти.
А так ты их иногда отвлекаешь.
Про мощю-какая нах разница 101 или 109 л.с.?
Чтоб это почувствовать,надо сильно постараться,да и столь малые величины укладываются в погрешность стенда.
Кстати давно стенд поверяли? Мож там погрешность 20% давно?
Читал что на ФФ2 АБС херовый-осторожней тормози фельдмаршал,ты нужен своим прилипалам.
А прошки твои я давно потер на своем винте за ненадобностью,чтоб не было соблазна.
lex007
Паулюс писал(а):

lex007 писал(а):

Ну и гон.
Убейся ап стену.

А ты себя береги, без тебя лохач с казей заебут друг друга досмерти.
А так ты их иногда отвлекаешь.
Про мощю-какая нах разница 101 или 109 л.с.?
Чтоб это почувствовать,надо сильно постараться,да и столь малые величины укладываются в погрешность стенда.
Кстати давно стенд поверяли? Мож там погрешность 20% давно?
Читал что на ФФ2 АБС херовый-осторожней тормози фельдмаршал,ты нужен своим прилипалам.
А прошки твои я давно потер на своем винте за ненадобностью,чтоб не было соблазна.
logach5
Жопа 90 кг, ужо кнопки копытом по две нажимаешь, прилепи чайник на заднее стекло и дергайся на ЕК34, еблан конченный :-D
logach5
Пришел с работы!! Еблана Lex на форуме нет!! Скукота :-D :-D :-D
Паулюс
lex007

Игыгы - вот яркий пример -если чел лох -то он лох везде и всегда.
Замер последовательный -так что насрать что там со стендом -мы видим относительные изменения.
А 10 процентов тупым чипом ...ну попытайся :-D
Очередная номинация в лоха -твоя.
Глючная там ИВД мать ее -чего на моей купехе предусмотрительно не присутствует :cool:
АВС не при чём. Слив защитан.
Quest
Хорош ругаться мастера, лучше скажите что означает ошибка 0117 (система слишком богатая), что смотреть нужно?
x-soft
0117
Низкий уровень сигнала датчика температуры охлаждающей жидкости
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ