Hukola
На форуме 17 лет
В городе автоэлектриков нет, решил менять сам. Проводку нашел только от 21043, не знаю подойдет или нет. Если какие нибудь подводные камни? или все просто, руки вроде не кривые.
Egor_KA
На форуме 19 лет
тоже самое только + задний дворник.
Maksim2106
На форуме 18 лет
Она так прямо и ложится, но не всегда она правильно собрана, так что сразу все не закрывай, а сначало включи и проверь всю работоспособность, если не заработает, тода бери схему, одной и другой проводки и вперед на поиски, у меня было 2 проводочка местами перепутаны, удачи, чтоб все сразу заработало
Hukola
На форуме 17 лет
Cvolo4yzhka
На форуме 17 лет
Egor_KA писал(а):тоже самое только + задний дворник.
+1 тока забыл ыщо омыватель заднего стекла, и подсветку полки.
и ыщо кнопка включения печки стоит на бороде, а на торпеда стоит кнопка очистителя (и омывателя) заднего стекла
sobakak
На форуме 17 лет
Hukola
На форуме 17 лет
Подключил в блок предохранителей, на трех рычажный(руль), реле поворотников, замок зажигания, аварийка - все работает. Проблема в индикации на панели приборов. В пятерочной есть еще одна переходная проводка от этой уже к приборам. В 4-ой её нет. поэтому на панель мне надо подключить, вроде 5 коннекторов, а у меня их 3 и ни один не подходит. Фотки выложу после 14-00 там все видно.
З.Ы. На ближнем и дальнем свете не работают поворотники. И вообще такой звук,как будто реле 2 раза сщелкает за такт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ