Страница 47 из 59
Darth
Mikee
:-D :-D :-D

Лизавета

да дело даже не в дороге... неуютно там как-то.... если конечно всех это место устраивает я весьма вероятно что буду, но мнения своего не изменю)))))

нужно искать новые места, чо приросли к одному-то? есть сестрорецк и все что хош
SnowCat
Darth
Согласна, действительно не очень уютно там. Ну, и дорога тоже не ах. Впрочем, хорошая компания решает. Very Happy
Darth
SnowCat писал(а):

Впрочем, хорошая компания решает

Не, так не пойдет, давай ко мне в партию, один голос - это случайность, два -уже толпа :-D
Тохич
Darth писал(а):

два -уже толпа

а по каске? что за бунт в наших рядах? :-D
Darth
Тохич писал(а):

а по каске?

нуачо сразу по каске то :-( я так, типа просто предложил
иваще, каска нах - несминаемый монокок из углепластика нах :-D
SnowCat
Darth писал(а):

SnowCat писал(а):

Не, так не пойдет, давай ко мне в партию, один голос - это случайность, два -уже толпа :-D

Дык я и говорю - согласна с тобой, местечко могло бы быть и получше. Но просто я сама предложить ничего подходящего не могу, так как не очень хорошо пригороды знаю. Smile
Если ты предложишь что-нибудь другое, то будет хорошо! Very Happy
Vitaly_98
+1. Принимаются предложения куда поедем. Просьба одна - не далее 40 км от севера города.
SnowCat
А кто-нибудь в "Муринском ручье" был? Говорят, там ничего, и шашлыки пожарить можно, и лодочная станция есть.

Из Энциклопедии Санкт-Петербурга:
Цитата:

МУРИНСКИЙ РУЧЕЙ, водоток на С. СПб., правый приток р. Охты. Название от д. Мурино. Исток - в парке "Сосновка", протекает по терр. Гражданки между проспектами Луначарского и Северным, его пересекают Тихорецкий, Светлановский, Гражданский проспекты и ул. Руставели, по трассам к-рых в 1960-70-х гг. сооружены мосты. Дл. 8,7 км, шир. от 5 до 30 м, глубина до 1 м. Пл. бассейна 41 км2. В верховьях создано вытянутое по течению озеровидное расширение, известное как пруд "Муринский ручей", неск. более мелких расширений имеются и ниже. Прилегающая терр. - зона отдыха. В месте впадения М. р. в Охту расположена небольшая д. Новая, утратившая статус нас. пункта. Ю. П. Селиверстов..

(http://www.encspb.ru/article.php?kod=2803997860)
jorik
SnowCat писал(а):

Darth писал(а):

SnowCat писал(а):

Дык я и говорю - согласна с тобой, местечко могло бы быть и получше. Но просто я сама предложить ничего подходящего не могу, так как не очень хорошо пригороды знаю. Smile
Если ты предложишь что-нибудь другое, то будет хорошо! Very Happy

Ну а три - уже народ! Дорога не ахти, тока подвеску крушить, если будет другое место - я за.
Vitaly_98
Медное озеро? Как вам?
Vitaly_98
Саша, а этот ручей в черте города? Там не шумновато будет?
LEVICH
Могу предложить хорошее озеро в 'красной звезде',это по кольцу до вантового моста,а там км 10-15 через невский лесопарк. Дорога везде зэ бэст,и пробок не бывает.
SnowCat
Vitaly_98
Да, в черте города, вдоль пр. Луначарского. Говорят, там очень хорошо (подруга там была, ей понравилось), не шумно.

Alexander Levichev

Я за! Это ближе ко мне, чем Токсово Very Happy
Vitaly_98
Я за оба места, но пр. Луначарского мне больше нравицца! Smile
Только есть ли там нормальная стоянка?
sid21093
Vitaly_98
нету там стоянки! ручей плохо пахнет и ужасно грязный.
Я бы наверно тоже поехал если бы меня кто-то подхватил в районе 18 30 на петроградке или в районе петроградки.
Darth
sid21093 писал(а):

если бы меня кто-то подхватил в районе 18 30 на петроградке

Лессен? Это ты? :-D
Гош
Чего-то я никогда не видел на этом ручье
никакой природы. В простонародии жителей
Северных р-нов завётся он речка-говнотечка,
зимой пересекая его по Гражданке, каждый
поймёт почему. Единственное благоустроенное
место на нём у Северного рынка. Всё что ближе
к пр.Руставели я бы не рассматривал как место
отдыха с шашлыками.
Darth
Alexander Levichev

на карте можешь показать? думаю не плохой вариант... но северные районы могут заартачицца))))))
Тохич
Vitaly_98 писал(а):

Медное озеро? Как вам?

шумно грязно и далеко! выборгское направление - пробки шописец!
SnowCat
Говорят, прям на Луначарского машины оставляли. Щас попробую карту закинуть
Гош
SnowCat
Не надо, это не природа - это гадюшник.
Поверьте постоянному жителю сего р-на.

Последний раз редактировалось: Гош (30 Июля 2007 17:00), всего редактировалось 1 раз
LEVICH
Где карта?
Тохич
Гошик писал(а):

Единственное благоустроенное
место на нём у Северного рынка.

работаю в 3-х минутах езды от северного рынка.. вы что какая природа? вы о чем люди? такое Гавно и машины носяццо постоянно.. блин ну не вариант! :ooo:
Alexander Levichev писал(а):

это по кольцу до вантового моста

а пробки у вантового моста которые бывают с завидной регулярностью.. тем более большинство живетработает на севере, северовостоке... не ближний путь катаццо.... имхо
sid21093 писал(а):

бы наверно тоже поехал если бы меня кто-то подхватил в районе 18 30 на петроградке или в районе петроградки

Лессена тереби! :-D
Незнаю что и сказать но блин имхо кавголовское озеро оптимальный вариант..
незнаю как кто но по будням к вантовому мосту или тем более на юг я не поеду...
Vitaly_98
Та-ак. Юкки? Можно, но грязновато.
sid21093
Могу забрать с Удельной, Озерков или Просвета. Сможешь на метро докатиться?
Гош
Тохич
А ты попробуй спустится к ручью между
Гражданкой и Руставели и тогда у Северного рынка
будет просто красота.
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ