Страница 1 из 10
Бомбовоз
Народ достала одна проблема.

Картина маслом

Короче у меня сосед по гаражу дед лет под 70, но живчик бля ещё тот - этакий Василич самоделкин, совок типичный любящий поучить и дать всем советы. Дома ему не седится, поэтому он занимается в гараже всякой куйнёй. Притащил кучу станков - точит ножницы, ножи, лобзиком пилит доску на 20 дощечек (маразм уже), для червей яму копает в январе месяце и всю глину жижу вываливает перед гаражами (бля болото ещё то после этого), домкрачивает свою шаху - снимает колёса и уже снятые подкачивыает - короче как и говорю - занимается куйнёй чтобы дома не сидеть.

Проблема.

Так вот этот е...чий дед ПОСТОЯННО изо дня на день ставит свою шаху поперёк гаража моего. Ворота я ещё могу открыть, но выехать ес-но нет. Эта казлина постоянно ждёт когда я к нему подойду и буду его упрашивать отодвинуть машину свою, чтобы я выехал. При этом этот пидр будет сидеть на табуреточке курить и смотреть как я ворота открываю, двигатель завожу. Во урод.

Сегодня опять перед ним открываю ворота, сожусь завожу - он ноль внимания. Короче я подъезжаю к его рыдвану на 5 см и начинаю неперестовая сигналить. Короче он машину отогнал минуты через 3!!!!!!!! когда я уже сам от себя оглох и выключил зажигание.

Что делать???

Дать 3,14зды дедушке - не так воспитан, поцарапать машину - не вариант она и так вся убитая. Остаётся только завтра самому сесть в его рыдван - на глазах у него (ключи у него всегда в зажигании) и отгнать это уё...ще за гаражный кооператив, а ключи выкинуть в кусты. Одно но - председатель кооператива его корефан тоже дед, могут меня в ментовку оформить, но говорить с ним бесполезно.
dezruptor
Поставь свою машину напротив его гаража.

P.S. Как бороться с теми, кто плодит сразу по три темы?
Ханурик
Цитата:

Остаётся только завтра самому сесть в его рыдван - на глазах у него (ключи у него всегда в зажигании) и отгнать это уё...ще за гаражный кооператив, а ключи выкинуть в кусты.

+1 Я бы так и сделал.
Бомбовоз
dezruptor писал(а):

Поставь свою машину напротив его гаража.

P.S. Как бороться с теми, кто плодит сразу по три темы?

не вариант. он приходит раньше меня а уходит позже - бля живёт он чтоли там.

насчёт плодить темы - был глюк инета. сорри.
Тоха Купчинский
Дед по ходу дела матёрый, так что ни хрена с ним не сделаешь. А поговорить-то хоть для начала пробовал, объяснить, так сказать, ситуацию?
Timas
А говорить с ним пробовал? Попробуй просто попросить, чтобы он больше не ставил возле тоего гаража машину, или как только ты приходишь, чтоб ее сразу убирал...
ПРОКУРОР
Заварить ему ворота. Только, чтобы дед на улице остался...
Бомбовоз
каждый день ему говорю - язык отвалится. Это такой прикол старперов что ли - молодых поучить?? Ладно когда я один нокгда я с женой и ребёнком. Жену один раз прорвала - матом отъехала его не слабо, после этого он только жопу оторвал.

Во клиника.
Atrox
Бомбовоз да, тупнями приростает земля росейская, мою тоже постоянно закрывают... как я не ругался, хватает лишь на три/четыре дня.

.
Ханурик
ПРОКУРОР писал(а):

Тогда проще какой-нибудь быстрозастывающей смесью замочную скважину залить.
Медвед
ну если ключи всегда у него в зажигании - я бы сделал так
1. поговорил бы, чтобы он больше так не делал
2. если пришел бы, а машина продолжает стоять - не открывая своего гаража, сел бы в его машину, завел, отогнал в сторону, потом бы открывал гараж. На возражения пох.. И так каждый раз.

Последний раз редактировалось: Медвед (31 Июля 2007 15:58), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
Ну тогда только в табло. Без свидетелей чтоб. И не перестарайся смотри Smile
dezruptor
Ханурик писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Есть опасность, что когда автора не будет, дед сделает тоже самое, а то и похуже.
Bender™
Я бы выбрал денек и подьехал вечером в гараж с пузырьком, поговорил, узнал почему он так делает. Надо найти с ним общий язык. Возможно, надо пересмотреть свое отношение к нему, здороваться нормально, а не сквозь зубы.
Подобным образом было сломлено напорство порядка десятка таких дедков.
Попробуй! Думаю все получится, и дедок сам будет отгонять машину, едва ты подойдешь к своему гаражу. 8-)
Бомбовоз
Медвед писал(а):

ну если ключи всегда у него в зажигании - я бы сделал так
1. поговорил бы, чтобы он больше так не делал
2. если пришел бы, а машина продолжает стоять - не открывая своего гаража, сел бы в его машину, завел, отогнал в сторону, потом бы открывал гараж. На возражения пох.. И так каждый раз.

т.е. устроиться к нему водителем а зимой ещё и движок прогреть и лобовуху протереть Smile
Тоха Купчинский
Медвед писал(а):

если пришел бы, а машина продолжает стоять - не открывая своего гаража, сел бы в его машину, завел, отогнал в сторону, потом бы открывал гараж. На возражения пох.. И так каждый раз.

причем тормозить лучше об ближайшее дерево или ворота его гаража..
Rock'n'Rolf
Ханурик писал(а):

точно, проверенным и продемонстрированным на форуме способом
Накуярить монтажной пены!!!
ПРОКУРОР
А можно как-то разделить территорию между вашими гаражами?
Тоха Купчинский
Rock'n'Rolf писал(а):

точно, проверенным и продемонстрированным на форуме способом

То есть прямо при сидящем на тарурете дедке подъехать, неторопясь открыть багажник, достать оттуда коробку баллонов Макрофлекса, и начать спокойно заполнять швы его авто этой волшебной чудопеной? Smile
Бомбовоз
Bеnder писал(а):

Я бы выбрал денек и подьехал вечером в гараж с пузырьком, поговорил, узнал почему он так делает. Надо найти с ним общий язык. Возможно, надо пересмотреть свое отношение к нему, здороваться нормально, а не сквозь зубы.
Подобным образом было сломлено напорство порядка десятка таких дедков.
Попробуй! Думаю все получится, и дедок сам будет отгонять машину, едва ты подойдешь к своему гаражу. 8-)

Здороваюсь я с ним нормально вежливо - а говорить я о чём с ним буду тем более ещё и за пузырьком. слушать нотации?? он и так меня советами заё......б - мою машину - мыть не надо сгниёт и завтра дождь, масло меняю так - импортное масло говно а вот дешёвая минералка это супер для наших машин и т.д. Короче как будто у него бля порш каен стоит а я тут перед глазами мелькаю со своей девяхой.

люмпен он - шариков - даже похож чем то.
sLonic
Rock'n'Rolf писал(а):

можно еще заклеить бочину шохи изолоном - и тогда можно будет его оттолкнуть своей машиной Very Happy
ПРОКУРОР
Во, и тарурет под ним запенить!
MEPHI_Aahz
Эпоксидной смолы к нему в замок напихай ночью, пусть пилит с утра.

Я бы продал гараж кому-нибудь.
Atrox
Бомбовоз писал(а):

т.е. устроиться к нему водителем а зимой ещё и движок прогреть и лобовуху протереть Smile

Ага. И бабу ему приводи постоянно, что б она ему его крючок сосала. Smile

.
Тоха Купчинский
Бомбовоз

Найди ему какую-нибудь зачотную бабку, которая окунет его бренное тело в мир плотских оральных и анально-вагинальных удовольствий, короче чтоб поролись они почаще и чтоб времени и сил на гараж у него не оставалось Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ