Еде сегодня после службы домой, все достало, тороплюсь, а тут какое то чудо тащиться и не обогнать и за ним ехать натужно, но тут появилась возможность обогнать на полосе для повората на право, но на ней не разметки ничего (ну это не важно посути, нарушил, согласен, самое интересное дальше)
обгоняю этого перца и еду дальше, смотрю меня тоета праворульная обгоняет с транзитами, поворачиваюсь - смотрю мент сидит сержант, но не в форме ДПС_ника(причем сидел в машине один), а так непонятно кто, включает правый поворотник и машет мене рукой, ну я прикинулся дурачком, мол если надо проезжай, притормозил и пропустил его на полосу, тут он начинает притормаживать и съезжать на обочину. я еду дальше не обращая внимания, он едет рядом почти по обочине, я объезжаю его и еду дальше, он повернул с обочины и дальше за мной, далее доехал до нужного поворота и свернул, он злобно на меня глянул и поехал дальше..
А теперь викторина: что это было???
чувак ехал домой и по пути решил денег срубить ?
если это какая то акция по скрытому выявлению нарушителей, то почему он был один и не пояхал за мной дальше, хотя я от него собственно и не уезжал.
если он хотел срубить денег то и у него были доказательства то почему не остановил всетаки, если не было на что он надеялся ?
вот такая мутная история? хотелось бы услышать мнения на этот счет : что это было и какие могут быть последствия ?