ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
S_Vladimir
На форуме 17 лет
У китайцев только одно хорошее - пиротехника.
А все остальное - хамно!
Kender
На форуме 18 лет
Да и пиротехника тоже...
karfaks
На форуме 18 лет
Не, ужос это слабо сказано.
S_Vladimir
На форуме 17 лет
Kender писал(а):Да и пиротехника тоже...
Пока не жаловался. Салюты, фейерверки - без проблем.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
По ТК "Россия" один из выпусков передачи "Честный детектив" был посвящён подобным поделкам! И про аккумуляторы там упомяналось! Я после этой передачи даже оригенальный аккумулятор боюсь заряжать ночью,и телефон на ночь выключаю!
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
А про автомобили вообще страшно думать...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР писал(а):А про автомобили вообще страшно думать...
и не гавари. то подкрылок вылетит, то колесо загорицО
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):и не гавари. то подкрылок вылетит, то колесо загорицО
Да, жизнь опасная штука...
Tomsk
На форуме 22 лет
А сколько людей год назад НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОТРАВИЛО суррогатом из-за новых марок ?
У нас ТЕЛЕФОНОВ СВОИХ НЕ БЫЛО и не будет ....
Не выгодно !
Поэтому бум хавать ,что дают ...
давно ли у нас НАШИ тв загорались и продолжают ГОРЕТЬ уже не наши ...
Limon
На форуме 19 лет
Китайские говорите ... я ваще импортному не доверяю. Но иногда просто выбора нету, приходится покупать. Вон ща в новостях пишут, про польское мясо, латвийские шпроты, а это уже не китай, а европа.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Я давно уже за наш отечественный заводской болт или гаечный ключ, могу убить половину китая!
Китай достал уже конкретно! Но что делать, коли уж наши заводы тупо стоят.
.
Vitalij
На форуме 17 лет
Статья заказная, много крика и мало фактов.
Не весь Китай клепает Гавно. Там где мировыми производителями создано производство - качество - нормальное. Где сами китайцы чего то делают - в основном ГАВНО.
sLonic
На форуме 20 лет
S_Vladimir писал(а):У китайцев только одно хорошее - пиротехника
так может говорить только человек который не бывал в Китае...
S_Vladimir
На форуме 17 лет
sLonic писал(а):S_Vladimir писал(а):У китайцев только одно хорошее - пиротехника
так может говорить только человек который не бывал в Китае...
Расскажи мне, что у них еще хорошего?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Atrox писал(а):Китай достал уже конкретно! Но что делать, коли уж наши заводы тупо стоят.
Согласен,Китай уже везде,куда не кинься везде их производство.А их потому что наши производители конкретно тупят! Вот ездил в Краснодар за пляжной обувью, производит её завод в Новоросийске,так вот они в середине лета перестали делать летнюю обувь! Это ли не идиотизм? Жду теперь когда китайцы сооброзят что у нас есть дифицит
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):Китай достал уже конкретно! Но что делать, коли уж наши заводы тупо стоят.
Согласен,Китай уже везде,куда не кинься везде их производство.А их потому что наши производители конкретно тупят! Вот ездил в Краснодар за пляжной обувью, производит её завод в Новоросийске,так вот они в середине лета перестали делать летнюю обувь! Это ли не идиотизм? Жду теперь когда китайцы сооброзят что у нас есть дифицит
dezruptor
На форуме 22 лет
х123ас писал(а):Atrox писал(а):Китай достал уже конкретно! Но что делать, коли уж наши заводы тупо стоят.
Это нормально. За шапку риса мы работать не хотим, так что извольте. Китай он разный бывает. Товары продаются и в США, и в Германии с Китая. Другое дело что у нас хапают самый дешевый и галимый, заведомо бракованный, поэтому и везут в большинстве хлам подешевле.
Vitalij
На форуме 17 лет
Ага, тама неквалифицированный китаец без выходных и отпусков по 10-15 часов пашет за 50 долл. в месяц...
Кто в России готов так работать, чтобы конкурировать по ценам с китаем?
dezruptor писал(а):Это нормально. За шапку риса мы работать не хотим, так что извольте. Китай он разный бывает. Товары продаются и в США, и в Германии с Китая. Другое дело что у нас хапают самый дешевый и галимый, заведомо бракованный, поэтому и везут в большинстве хлам подешевле.
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
я про эту тему видел прогу по ТВ, это чёрный пиар америкосов, т.к. они теряют лидирующие позиции на рынках вот и бесятся
sviridov
На форуме 21 лет
статья не выдерживает критики
ни одного конкеретного факта, лишь туманные указания на "в СМИ появилась информация" да "говорят, что это был" и т.п.
и... эта... а когда Алкатель (Alcatel) стал китайским? всю жизнь считал его французским... продались, что ли? или это какой-то другой Алкатель? или еще один факт, свидетельствующий об уровне статьи?
sLonic
На форуме 20 лет
S_Vladimir писал(а):Расскажи мне, что у них еще хорошего?
много чего у них хорошее.
просто это примерно как из басни про портного и много шапок из маленького одного лоскутка...
ты платишь дешево за товар из Китая? Так с чего он должен быть хорошим?
Тот кто имеет бизнес с Китаем это знает...
sLonic
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Другое дело что у нас хапают самый дешевый и галимый, заведомо бракованный, поэтому и везут в большинстве хлам подешевле.
во! все верное сказал! 8-)
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Это нормально. За шапку риса мы работать не хотим, так что извольте. Китай он разный бывает. Товары продаются и в США, и в Германии с Китая. Другое дело что у нас хапают самый дешевый и галимый, заведомо бракованный, поэтому и везут в большинстве хлам подешевле.
Так дело даже не в том что работать за дёшево никто не хочет,дело в идиотской организации бизнеса. Ну почему нужно в начале сезона делать какой то отпуск и 10 дней не работать?Что нельзя было в межсезонье закрыть завод на 10 дней и отдыхать?Рынок ведь требует их продукцию!Только успевай делать! А теперь они взяли и перестали вообще производить пляжную обувь,и делают тапки. Кому они нужны в середине лета? С китайским товаром никогда таких накладок не бывает,разве только таможня контейнер застопорит в ожидании взятки
koleg
На форуме 17 лет
А у меня вот компутер, с которого щас пишу, работает с 2004 года и не ломается. На задней крышке (ноутбук) написано, что сделано в китае. Не знаю верить или нет. Тут многие говорят, что китайские товары долго не живут. Вот я и думаю, сделали наверное в России, а крышку поставили китайскую.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ