Вчера догнала меня мадам на Субару на Милицейском проезде, на выезде на Петровско-Разумовскую аллею. Вмяла мне угол бампера, ну и поцарапала его слегка.
Сначала на месте хотела разобраться, но потом передумала. Вызвали ГАИ, приехали эти два товарища через 2 часа 40 минут. За это время мы трижды звонили в 02, узнать где же они застряли, в последний раз получили просто офигенный ответ: ? Девушка, долго- это когда вы ждете 4 часа, а пока вы считайте еще только стукнулись?. Не девушку на свидание ждете, стойте спокойно?.?
Пока 2 часа стояли, мимо проезжающий и проходящий народ просто злорадствовал, мол 2 бабы дорогу не поделили. Последний раз я уже не выдержала, проходили мимо 2 бабищи и громко нас костерили, вот понапокупают прав и ездят где попало, пришлось слегка опустить теток, их ветром сдуло просто. Обидно блин даже, вроде ни в чем не виновата, а обматерили.
Менты горели желанием мне помочь, все документы отдать на месте за вознаграждение, были посланы в сад, ее вина очевидна, в группу разбора не надо, а протоколы я на месте дешевле получу, нефиг баловать народ. Они и так после 1 января откормятся?
Теперь придется убить выходной на получение копий протоколов и общение с Ресо-гарантией. Блин, я уж и забыла, что там делать надо, первый и последний раз я с ними 4 года назад сталкивалась.