Er!c
На форуме 17 лет
А пол то зачем?????
Rivet
На форуме 22 лет
Er!c писал(а):А пол то зачем?????
НАДО!!!
Er!c
На форуме 17 лет
Как шумка влияет на коррозию металла? Для мну это основной вопрос, ибо машина залита антикором довольно дорогим по самое нехочу и если шумка опошлит всю эту работу то лучше так буду ездить....
Rivet
На форуме 22 лет
Er!c писал(а):Как шумка влияет на коррозию металла? Для мну это основной вопрос, ибо машина залита антикором довольно дорогим по самое нехочу и если шумка опошлит всю эту работу то лучше так буду ездить....
Шумка клеится на обезжиренный кузов... на краску!
Шумка - битумная основа, главное не оставлять воздушных пузырей, во избежании появления в этих местах конденсата и соотвественно появления ржы.
Er!c
На форуме 17 лет
по поводу шумки понял... пасиб. И еще вопрос по поводу саба-если делать ЗЯ с выводом динамика в полку получается его прямоугольный делать придется чтоли?
Rivet
На форуме 22 лет
Er!c писал(а):по поводу шумки понял... пасиб. И еще вопрос по поводу саба-если делать ЗЯ с выводом динамика в полку получается его прямоугольный делать придется чтоли?
Зачем???
Круглое отверстие под головку и ящик практичкески любой формы, главное полезный объем!
Rivet
На форуме 22 лет
Er!c писал(а):по поводу шумки понял... пасиб. И еще вопрос по поводу саба-если делать ЗЯ с выводом динамика в полку получается его прямоугольный делать придется чтоли?
Зачем???
Круглое отверстие под головку и ящик практичкески любой формы, главное полезный объем!
Er!c
На форуме 17 лет
DLS OA 10D... Стоит брать под фри?
Rivet
На форуме 22 лет
Er!c писал(а):DLS OA 10D... Стоит брать под фри?
Давай сначала определимся...
ЧТО ты делаешь, Фри или ЗЯ о котором спрашивал в прошлом вопросе???
Er!c
На форуме 17 лет
Давай... Сегодня пробежался по магизинам и студиям автозвука, из фри доверия внушила тока эта длска, остальное-иволги, пионер есть... Если эта длс достойная голова думаю возьму и буду делать фри, если не особо возьму тот же герц es и буду делать ящик.
Rivet
На форуме 22 лет
Вообще...я бы попробывал Ивоглу, только там у них путаница бывает, маркировка фри, а они под ЗЯ. Пионер нах.
ДЛС 10Д вроде как больше под ФИ, а под Фри, нужо просто DLS OA10... вот этот момент не помню!
Er!c
На форуме 17 лет
Вообще Иволга заманчиво конечно, стоит 1600 всего, модель Ivolga Drive 10F, ДЛСка стоит 4 с копейками, щас вот роюсь не могу найти номинал этой головки, пик у нее 400, усь остановился все же на Magnat Rock 8000. Вот смотри, я правильно понимаю что если 4-х канальный усь ставить на 3 канала то тыловые каналы в мост идут? В мосту у уся указано 260Вт номинала. Разговаривал седня с ребятами из студии автозвука, говорят что усь брать этот стоит, за такие деньги оптимальный вариант, хоть 110 указанных на канал он не даст, но 90 выдаст 100%, значит в мосту где-то 200... Выдержит головка ли эта иволгина? У ДЛС номинал 180. А звук достойный у Иволги вообще?
Rivet
На форуме 22 лет
Не знаю на счет Магната... в принципе на бас он пойдет. На фронт я бы не ставил, был Магнат Классик 4000. Посмотри еще 2-х канальники от Kicx!
Иволга судя по отзывам за свои деньги достойная.
На счет выдержит или нет... ты же не будеш ее гонять в режиме близком к номиналу!
Кстати, а как у вас обстоят дела с Oris? Может где завалялись?
У них не плохие фри есть!
Er!c
На форуме 17 лет
Вот мня и смущает что за свои деньги...Подозрительно дешевая.... С Орис дела похоже никак не обстоят, надо есче покататься поискать, должны где-то еще быть...
Rivet
На форуме 22 лет
Er!c
На форуме 17 лет
Пасиба за мнение=) буду думать, анализировать=)
Rivet
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ