Страница 2 из 9
visma095
Дмитрий_053 писал(а):

visma095
Расскажешь сколько тебе в итоге страховая по ОСАГО выплатит или они чинить будут?

А куда я денусь?
Limon
visma095 писал(а):

там обе под 90 кг были, плюс нам то хоть и машины с правами купили, а вам только зебру пешеходную между собой делить можно, вот и топайте на нее друг на друга тявкать.

Зачем так жестоко, у них теперь комплекс непоноценности появится. :-D
visma095
Limon писал(а):

visma095 писал(а):

там обе под 90 кг были, плюс нам то хоть и машины с правами купили, а вам только зебру пешеходную между собой делить можно, вот и топайте на нее друг на друга тявкать.

Зачем так жестоко, у них теперь комплекс непоноценности появится. :-D

Ну злая я, злая!!!!!
Дмитрий_053
visma095 писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

visma095
Расскажешь сколько тебе в итоге страховая по ОСАГО выплатит или они чинить будут?

А куда я денусь?

Ну, считается что почти всё что касается денег - вопрос чуть ли не интимный, поэтому говорить или нет о размере компенсации решать тебе. Лично меня интересует только соотношение того что предлагалось выплатить на месте к тому что реально выплатят после немалых хлопот, тратой времени, с возможными скандалами и прочее... (чего искренне не желаю)

Я попадал один раз в д.т.п. по своей вине влепил примерно на 40 км в час в правую, заднюю часть москвича 41-го. В правую заднюю получилось потому что пытался уйти вправо в последний момент, не хватило буквально десяти сантиметров что разойтись.... :-(
(до сих пор ржавая вмятинка на левом переднем крыле от того д.т.п.)
Разбил таки ему заднюю фару и небольшую вмятинку на заднем крыле оставил. Признал свою вину, предложил пострадавшему самому выбирать: вызывать ли гайцов или решать без оформления. Он спросил меня во сколько я оцениваю ущерб, я сказал что тыщи полторы могу ему заплатить (дело было примерно года два тому назад). Он согласился. Переписал мои данные, я его, созвонились, встретились (на следующий день или через день, не помню), приехал баппки отдал и всё. Без проблем. 8-)

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Августа 2007 17:25), всего редактировалось 1 раз
relax.x
visma095 писал(а):

Ну по их внешности прошлась слегка, там обе под 90 кг были, плюс нам то хоть и машины с правами купили, а вам только зебру пешеходную между собой делить можно, вот и топайте на нее друг на друга тявкать.

детский сад какой-то, ёпт Confused
sLonic
relax.x писал(а):

детский сад какой-то, ёпт

+100 :ooo:
visma095
relax.x писал(а):

visma095 писал(а):

Ну по их внешности прошлась слегка, там обе под 90 кг были, плюс нам то хоть и машины с правами купили, а вам только зебру пешеходную между собой делить можно, вот и топайте на нее друг на друга тявкать.

Нк просто вывели уже, они последней каплей были. Авария -это не цирк, чтоб встать рядом и громко перетирать участникам кости.
Atrox
relax.x писал(а):

visma095 писал(а):

relax.x +НОНИЛЛИОН.
Нельзя так поступать в отношении других людей!
Категорически нельзя даже пытаться ограничивать права и свободу человека, если он не посягает на твои права и свободу!
А то развелось мля окуевших, с тупыми до нельзя притензиями в том, как я распоряжаюсь моими правами и свободой.
ХОЧУ И БУДУ СТОЯТЬ ГДЕ СМОГУ, СМОТРЕТЬ НА ЧТО ХОЧУ И ОБСУЖДАТЬ ЧЕГО ХОЧУ И С КЕМ СМОГУ!
Или будет бой! ЗА СВОБОДУ!

.

.
GЕN?
Atrox писал(а):

relax.x писал(а):

visma095 писал(а):

relax.x +НОНИЛЛИОН.
Нельзя так поступать в отношении других людей!
Категорически нельзя даже пытаться ограничивать права и свободу человека, если он не посягает на твои права и свободу!
А то развелось мля окуевших, с тупыми до нельзя притензиями в том, как я распоряжаюсь моими правами и свободой.
ХОЧУ И БУДУ СТОЯТЬ ГДЕ СМОГУ, СМОТРЕТЬ НА ЧТО ХОЧУ И ОБСУЖДАТЬ ЧЕГО ХОЧУ И С КЕМ СМОГУ!
Или будет бой! ЗА СВОБОДУ!

Чур меня... Laughing
Vitalij
Мочить ВСЕХ, а то мол за спиной шушукаются :)

visma095 писал(а):

relax.x писал(а):

visma095 писал(а):

Нк просто вывели уже, они последней каплей были. Авария -это не цирк, чтоб встать рядом и громко перетирать участникам кости.

relax.x
visma095 писал(а):

relax.x писал(а):

visma095 писал(а):

Я к тому, что подошла бы и в ипало засветила, чтоб мозг ко внутренней стороне лба прилип, раз уж так задело, а лучше было промолчать вообще, кхуле нервы тратить на кого-то там где-то проходящих и какую-то куйню пи*дящих? Зачем, интересно, ты вообще на улице стояла, Висма? Закрылась нах в машине, включила музыку и жди гайцев, кхуй на фсех положив, ну или ещё чего, чего там у вас, не знаю. Но пля опускаться до обсуждения внешности людей, их комплекции, etc, - это :ooo: ..не по Висмаски как-то.. Можно было, на край, чего поумнее и позлее в их адрес закинуть..

Кстати, видел тебя в Питере на днях. Точно ты и на зелёном гранд чероки. Афигел поначалу аж. Хотя ты в это время и находилась в Москве - один хрен, не надо спорить, ты это была! Smile .....и до сих пор не покатала!
relax.x
Человек - машина сложная, с понятиями.. Но нервы лучше беречь, самообладание - Wink ,,, или даже - pray:
Есть люди, которые даже глазом не моргнут на тупые оскарбления, хоть прыгай вокруг, это ниже их, но если по делу - уе*ут так, что забудешь нах, кто ты такой и где родился.. Сложно это, но можно и нужно!
Только психически неуравновешенных, с каждым днём, всё больше и больше, к сожалению. Эволюция, кхуле :ooo: Методы борьбы есть, но это не в моей компетенции..

Анхел, это я на твой пост отвечал, чего удалил? Smile
Кот Чеширский
Блин...
Тема первого свидания с девушкой не раскрыта...
Безобразие...

visma095, сочувствую, мне после аварии так хотелось дать в морду таксисту, еле сдержался... :-D
visma095
relax.x
Не пали контору.... Не было меня там, не было.......
relax.x
Висма проснулась Smile

Последний раз редактировалось: relax.x (02 Августа 2007 14:22), всего редактировалось 1 раз
visma095
relax.x
Не проснулась, а только на форум зашла. Подъем у меня стандартно в 6.00 и без будильника.
relax.x
visma095 писал(а):

Подъем у меня стандартно в 6.00 и без будильника.

петух-терминатор? :-D
visma095
relax.x писал(а):

visma095 писал(а):

Подъем у меня стандартно в 6.00 и без будильника.

петух-терминатор? :-D

Нет, внутренние часы срабатывают.
relax.x
visma095 писал(а):

Погранец что-ль бывшая? 8-)
visma095
relax.x писал(а):

visma095 писал(а):

Погранец что-ль бывшая? 8-)

Нет, просто жаворонок.