Страница 3 из 4
poliman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

30 000 на члена семьи

а где ты работаешь, не секрет?
poliman

30 000 на члена семьи

а где ты работаешь, не секрет?
SDRIVER

30 000 на члена семьи - достаточно для нормального (не шикарного) существования.... 8-)

Работяги на ВАЗе получают в 3 раза меньше, а Тольятти не самый дешевый город.
Rozumnyk
Куда перенесли? Surprised
SDRIVER
dezruptor писал(а):

Новайс писал(а):

Не знаю, как там насчет "халявщиков" и смежников, но как можно прожить на 5 - 10 тыр. в месяц я не понимаю.

Проблема в том, что ты из Москвы.

Из Москы не из Москвы какая хрен разница жизнь примерно везде одинаковая, в Москве дороже жилье и услуги зато дешевле товары и продукты, а в регионах наоборот товары дороже и продукты, но дешевле жилье и услуги.
Жилье и в том и другом случае относительно зарплаты недоступно.
ВАЗовец с зарплатой 10 тыр никогда не купит однушку в Тольятти которая стоит 1,5 млн а Москвич с зарплатой 30 тыр никогда не купит однушку в Москве которая стоит 3 млн.
SDRIVER
dezruptor писал(а):

Так может дело не в достойной оплате только? Ты сколько халявщику не плати - толку ноль будет. А если человек умеет работать - то он будет работать. Мало денег? Найдет другую работу.

А сколько получают работники Форда под Питером или Автотора?
Сдается мне если их перекинуть на АВТОВАЗ то они все вдруг станут халявщиками и толку от них станет ноль.
А АВТОВАЗ это градообразующее предриятие и другую работу здесь найти очень сложно.
poliman
хаха !!! это ВАЗ решил кнутом избавица от провокации :-D
poliman
Rozumnyk
На логановском форуме тож была такая тема и тоже убрали. Shocked
У ВАЗа длинные руки Smile
Rozumnyk

А, точно, спасиба Very Happy
Tomsk
наконец то РОДИЛИ !Ё!
Жду ... и хрен ...нету...типА : мы ЭТО не видим ...мы ВЫШЕ ЭТОГО ....Ано нам ПЛАТИТ !

ну и ...

Правительство не хочет ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ с одигархами накануне выборов - ВСПОМНИТЕ ровно год НАЗАД НАЧАЛИ ПУГАТЬ : чё не оформляете з/плату !!? Впендюрим ! Но их посла ли ...просто не обратили внимание ...
Быдло согласно , а нам по...

Оставайтесь без пенсий ...

Быдло ВСЁ РАВНО МОЛЧИТ !

100% это хрень затрут и через пару недель НИКТО и не ВСПОМНИТ...

Живите на 3 т.р. ,- у нас 90% так живут !!!

А как можно прожить ?

Просто изначально ВСЕ КРИМИНАЛЯТ... и ими легко УПРАВЛЯТЬ , потому ,как правила то КТО УСТАНАВЛИВАЕТ.

Всем приятной езды на ВАЗах собранных вначале августа !!!! Поздрявляю с приобретением !

Только МЫ -ПОКУПАТЕЛИ можем ... НЕ ПОКУПАТЬ ... и посмотрим , как ВАЗ прогнётся...

ЭТо фантазии для умных...
poliman
Tomsk писал(а):

наконец то РОДИЛИ !Ё!

Жду ... и хрен ...нету...типА : мы ЭТО не видим ...мы ВЫШЕ ЭТОГО ....Ано нам ПЛАТИТ !

ну и ...

Правительство не хочет ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ с одигархами накануне выборов - ВСПОМНИТЕ ровно год НАЗАД НАЧАЛИ ПУГАТЬ : чё не оформляете з/плату !!? Впендюрим ! Но их посла ли ...просто не обратили внимание ...

Быдло согласно , а нам по...

Оставайтесь без пенсий ...

Быдло ВСЁ РАВНО МОЛЧИТ !

100% это хрень затрут и через пару недель НИКТО и не ВСПОМНИТ...

Живите на 3 т.р. ,- у нас 90% так живут !!!

А как можно прожить ?

Просто изначально ВСЕ КРИМИНАЛЯТ... и ими легко УПРАВЛЯТЬ , потому ,как правила то КТО УСТАНАВЛИВАЕТ.

Всем приятной езды на ВАЗах собранных вначале августа !!!! Поздрявляю с приобретением !

Только МЫ -ПОКУПАТЕЛИ можем ... НЕ ПОКУПАТЬ ... и посмотрим , как ВАЗ прогнётся...

ЭТо фантазии для умных..._________________Если ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ,- ВСЁ РАВНО КИНУТ !

кто нить чо нить понял?
Александдр
Tomsk
Мысли хорошие.
Но
Tomsk писал(а):

ЭТо фантазии для умных...

:-(
Tomsk
смысл коментариев ?
по существу НИКТО не будет писать...

а типА:Ну , вот гады джипы себе купили за счёт работяг...

и

Шмаков постоянно с юмористами по радио флудит : Я пердун толковый -ДОМ 2 не для меня...

И весь базар БУДЕТ здесь и в СМИ на этом уровне ...

никто не ХОЧЕТ ( а некоторые НЕ могут ) думать, а смысл ОБСУЖДЕНИЯ ? Флуд по теме ?
Anhel
Smile кто о чем, а я только о Калине ))

калина люкс скоро появится - $11 000. самая дорогая.

и самая дешевая версия - через несколько лет должна подешеветь до $7300?7500, заняв место самары

Very Happy Very Happy
ПРОКУРОР
Чтобы они не выпускали, но люди работают и за труд должны получать зарплату
poliman
Anhel писал(а):

кто о чем, а я только о Калине ))

тебе в кащенко пора, с вещами Very Happy
ПРОКУРОР
30000 действительно наиболее адекватная з/п. По крайней мере для столицы.
GENA
Andreiko писал(а):

Жить на руси херово будет всегда, по-моему, пора к этому привыкнуть.
А лично я считаю, что по сеньке шапка! Как собирают, на столько и получают. И ни копейки больше.

А почему менджмент и дирекция на мерсах последних моделей ездиет? По аналогии как управляют, так и ездиют? 8-)
GENA
GЕN? писал(а):

писал(а):

А ситуевина на ВАЗе - это отображение дел в промышленности и развенчивание мифов ...

Это просто одно из куевых совковых предприятий, не более того...

Ну да у вас то там в москальско-звукорежисерском бизнесе все зашиись - песню про говно спел из трех частушечных аккордов, оранжировал, жопу продюссеру отдал и поперла сладкая житуха!
Или бентли или передоз и в окно!
GENA

30 000 на члена семьи - достаточно для нормального (не шикарного) существования.... 8-)

Согласен! Но если у всех будет такая зарплата ВВП страны кончится через год. И чинопузам и олигархам делится придется.
Rock'n'Rolf
Anhel писал(а):

калина люкс скоро появится - $11 000. самая дорогая.

кто будет брать это говно за такие бабки?!

poliman писал(а):

кто нить чо нить понял?

чувак писал под действием.....
GENA
ПРОКУРОР писал(а):

Чтобы они не выпускали, но люди работают и за труд должны получать зарплату

Думаю народ волнует не сколько должен получать (хотя это тоже главное), а процент распределения прибыли завода. В корее все начальство например КИА, харакири себе сделали бы. А наши с окон поплюют в сторону народа, сядут на мерсы и на пикничек, забастовку обсуждать. И баб захватят, что бы на них тренероватся общению с народом в позиции народ орет спереди, начальство блаженствует сзади! 8-)
Если заводу хреново, почему это оолько на рабочих сказывается?

PS/
На камчатке булка хлеба стоит 30 рублей!!! Народ скоро за вилы возмется.
Зато мы строим Сочи, что есть мочи.
sviridov

в москве - может быть
здесь мне бы хватило и 15 тыр на члена семьи (для нормального нешикарного)
но пока, увы, получается только по 7500... Sad
poliman
Rock'n'Rolf писал(а):

кто будет брать это говно за такие бабки?!

кто кто - Анхель.
как в анекдоте:
купи 2 калины и получишь майки с оргинальной надписью "лох" для всей семьи. Вот анхель купит 2ю калину и эти майки носить не снимая будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ