Страница 2 из 2
sxc
тык разные пробовал..
sxc
сейчас задам офигенный вопрос: а как узнать расширение файла?
RFT
sxc писал(а):

как узнать расширение файла

Ты не используешь нормальных файловых менеджеров? Surprised Ну в свойствах файла смотри тогда. А вообще с такими познаниями видео рановато... тока без обид.
sxc
пишет что приложение windows media play. а через ulead. показывает avi/ вот и интересно как посмотреть
DyUK
sxc
ну что получилось?
в ulide то же не работет?
блин думаю надо нормальные кодеки ставить на чистую систему... 8-)
sxc
нека ничего не работает.. я так понимаю кодеки можно из нета скачать новые, а куда их ставить? в смысле в какой папке должны лежать?
koleg
Adobe Premere всё реально делает. Есть хороший ресурс:
www.videoediting.ru
sxc
вроде разобрался: это глюк чисто кодеков камеры. надо все файлы прогонять другими кодеками и после этого можно уже работать.
artem 1982
Ф кто-нибудь знает в чем дело: столкнулся со следующей проблемой,
когда конвектирую avi файл в mpeg для записи на DVD с помощью Ulead Video Studio 10 (да и с другими программами), он конвектируется, но при воспроизведении файла верхняя часть изображения воспроизводиться отлично, нижняя воспроизводиться с цветными квадратиками, граница проходит точно по середине изображения. Подскажите, в чем проблема? Confused
Duche
Egor_KA писал(а):

Vasa
спб, буду смотреть
DyUK
захват вроде одолел))) а вот элементарный мантаж никак не идёт
(вырезать там, титры/заголовок внедрить),
но самое главное какие настройки выставлять когда сжимаешь на балванку, скока раз не пробовал качество г получается, да и сжимает комп это хозяйство достаточно долго
потом чем отличается в 1 и 2 прогона когда пережимаешь?
я так понял что в 2 более качественние или я не прав?

Мой тебе совет - найди и поставь Pinnacle Studio от 8 версии. Сам раньше юзал ВиртуалДаб и АдобПремьер - освоил, но для личного употребления перешел на Pinnacle Studio, для твоих задач - выше крыши, все просто, понятно, а главное быстро, некоторые очень муторные вещи делаются автоматом, в отличие от того же премьера. Ulead тоже достаточно мощный, но к нему долго привыкаешь - какой-то там интерфейс больно специфический, а в Pinnacle все интуитивно понятно.
Andreiko
artem 1982
Проверь на всякий случай размерность исходной авишки, ширина-высота должны быть кратны хотя бы 16, еще лучше - 32. В противном случае всякие квадраты полосы могут быть.
artem 1982
Andreiko спасибо, надо будет посмотреть сегодня)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ