Страница 1 из 1
Галина
Smile Кто ездил с Ижевска на Белое море в Архангельск поделитесь впечатлениями от дороги и тонкостями данного маршрута Very Happy
sergey-s
здравствуйте галина! от ижевска до устюга не знаю, а от устюга до архангельска в прошлом году ездил на ваз- 21102. от устюга до красноборска и еще км 20 дорога асфальтированная, а потом км 200 пещанно- гравийная смесь. перед выходом на трассу москва- архангельск км 20 асфальт.
Галина
Как это песчанно гравийная смесь? Shocked Я прост посмотрела в маршрутниках - там вроде везде указана от Шипицыно до Кондратовской дорога без покрытия - и всего 34 км.? может быть это другая дорога?
sergey-s
Здравствуйте Галина! Дорога та. Дорога грунтовая, ровная, за ней ухаживают, колеи нет, есть даже заправка с 95. Подробные записи я не вёл, но вот некоторые: Красноборск (у меня там родственники живут)- Архангельск 565 км (по одометру), выезд 7ч 50м, приезд в Архангельск 16ч. По асфальту я шел 90- 120 км/ч. На протяжении всего грунтового участка есть короткие участки асфальта - в основном в деревнях, поэтому не разгоняйтесь сильно. Дорога от трассы Сыктывкар - Киров на Широкий Прилук новая, прямая, но там тоже на самой границе между Коми и Арх. обл. был участок грунтовки метров 500, но наверно его заасфальтировали. На участке Арх. обл. до Коряжмы, в районе Павловска есть грунтовка километров 20. Счастливого пути в любом случае.
Галина
Smile Большое спасибо Сергей за информацию. Smile
sergey-s
Пожалуйста!
Галина
Smile А как в пути с работниками ГИБДД? Много ли стоит постов по дороге?
sergey-s
На участке В-Устюг - Архангельск два стацпоста: у "впадения" дороги из Котласа,и перед Архангельском, у отворотки на Новодвинск. А больше я ГИБДД не видел.
Галина
ок Smile , а то у нас очень уж жестоко они контролируют
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ