Ушла машинка за 6500. Звонили каждый день по 2-3 звонка. Просили сбавить цену, но я решил не сбавлять т.к. уже взял Шкоду, тоесть был на колесах. В итоге правильно сделал, нашлось сразу двое реальных покупателей, даже как аукцион получился
.
PS. Сравнивать с октавией не буду, наверно это не корректно, другой класс да и цена в 3 раза дороже (24000). Хотя сейчас в автосалонах идет акция на Октавию-тур (в старом кузове А4), только с движком 1.4. Ее стоимость 14 килобаксов, ни так чтобы и намного дороже десятки, но движок немного слабоват. Хотя на тест драйве мне она тоже понравилась, но нет той динамики к которой привык. И вот взял себе новую А5. Если кто не знает, - это тот же Фольксваген только собран в Чехии и весьма неплохо.
В отличии от тех же японцев (они мне не понравились, хотя тоже сначала рассматривал новый цивик, короллу, лансер и мазду), в инете плохих отзывов о машинке не нашел. На вторичном рынке их очень мало, а если кто и продает, то берут опять Шкоду. А это о чем то уже говорит, в соотношении "цена-качество". Короче, поживем увидем.
Еще раз всем спасибо и удачи на дорогах!