Страница 2 из 2
Almius
FAVORIT 112 писал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!

+1
relax.x
ПРОКУРОР
фпитёрку ты успел Smile Smile Smile

к поздравлениям и тут присоединюсь..
только они не на вазе ездят, на бтрах Smile
Remm
С Праздником , братишки! Всем удачи.
GENA
Очнулся!
уже веток пять замутили. :-D
И причем сздесь мужики. есть и женщины парашютистки и пол форума парней в армии не служивших.
Тщательнее надо быть в обращениях, товарищь прокурор! Не на параде!
Acquirer
Съездил. Ментов дофига. Есть с собаками. Почему-то идя от Смоленки к парку встретил много идущих навстречу празднующих. Внешняя сторона Садового стоит наглухо, издалека заприметил микроавтобус с двумя флагами, потом он остановился у подворотни и празднующие дружно заполнили подворотню у стен и опорожнили накопившееся за поездку в транспорте. На переходе у Счетной палаты заметил одного персонажа вышедшего почти на середину Садового, однако увидев ДПСника он сразу порулил на тротуар, сильным зигзугом.
В метро слышны крики празднующих.
На обратном пути встретил уже много народа сильно оттонизированных, один идя по Садовому нес флаг и натужно кричал "Слава ВДВ", сильно напрягался, аж покраснел весь.
Такие впечатления от праздника. Что в эпицентре действа происходит представить даже страшно, сильнейший накал веселья.

З.Ы. 5-го августа день железнодорожника, весь город разнесут сто пудов.
Lacoste
Acquirer писал(а):

5-го августа день железнодорожника, весь город разнесут сто пудов.

Але але паровоз!!!!!!!!!!! Я закончил Университет Путей Сообщения!!! Бабуля моя работает в ЖД.! Жду поздравлений в воскресенье :-D
wasd
От ВМФ ВДВ большой привет и спраздником.
Ранетка
ну я сёдня в осадок выпал. Картина маслом. Идут два чендырика(вот чесс слово по-другому не назовёшь)....Щупленькие, пьяненькие, по бутылке пива в руке и у одного флажок российский(ну, в магазинах такие продают) береты на ушах висят, в шортах, ножки тоненькие, хоть и волосатые Laughing ..... и сланцы(причём они оба в чёрных носках!).....

чё-то уважухи не вызвали.... Confused
Airborn
Слава ВДВ...!!!
Праздник свой отметил в сервисе, блин ((((((((((((((
Что за напасть, всё это последний год 2 августа празнование на ВАЗЕ блин ТАЗЕ ........... В следующем году на нормальной машине, вся Москва ещё стояла как на зло, супруга беременна, вобщем праздник удался на славу .......... Только этого Славу не звали,............
Всё Форумчане...МАРГЕЛОВ ВДВ,,, МАРГЕЛОВ ВДВ,,, МАРГЕЛОВ ВДВ!!!
sxc
Ранетка писал(а):

ножки тоненькие, хоть и волосатые

если о чем я думаю, то зачОт Very Happy
Airborn
Вчера проехался по Москве, и просто не поверил своим глазам, было ощущение что на дороге марш бросок десантуры на своих (БМД) ... сплошные, флажки, флаги, тельники. Один даже умудрился на капоте из строительного скотча нарисовать буквы ВДВ )))))
Вобщем с одной стороны приятно, помнят знают, а с другой стороны почему бы просто не поехать прыгнуть с парашютом, посидеть за нормальным столом с родными, сослуживцами, вспомнить дни службы, попить и попеть песни...
P.S. Те кто "не могут спокойно отметить праздник", которым нужно погонять ребят другой РАССЫ, арбузики в подарок прихватить, а потом ими в футбол поиграть, это те "десантники" которые вернулись совсем недавно на дембель, пройдет и у них этот азарт, задумаются о своих родных которые переживают за них...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ