Страница 2 из 2
x-soft
Цитата:

это что то новое что ЦЗ открывается от удара?

Учите мурзилку

Цитирую:
При ударе автомобиля о препятствие все замки автоматически разблокируются благодаря инерционному датчику в блоке управления.
VN
А если ударить по стоящему на охране авто, ну например ногой, как поведет себя инерционный датчик.

Я конечно утрирую, но в принципе если знать где стоит датчик, расчитать силу удара, жесткость ударяемого предмета и др. и тп.
Вот и интересен принцип работы. Например айрбаги в иномарках просто так не выстрелят. А как обстоят дела в электронике нашего автопрома, с качеством авто, сборки, дизайна вроде понятно???

А еще в соседней теме был вопрос про пейджер и глушилку...
Вот попробовали плохиши проникнуть в авто, а не получилось...
Утром торопишься на работу, а сигна не реагирует, не открывает ЦЗ...
Или с работы уехать не можешь...
Каковы действия???

Я не против этого девайса, а наоборот за!!! Вот только надо просчитывать если не все ситуации, но их максимальное число.

Последний раз редактировалось: VN (03 Августа 2007 18:48), всего редактировалось 1 раз
x-soft
Датчик в блоке управления с наружи никак по нему нестукнеш.
Думаю он сработает когда машину в дрызг разобьёш Smile
VN
Да я и не имел ввиду, что по нему надо стучать снаружи.
Аирбаговские датчики удара тоже не на прямой удар по ним срабатывают. Там целая система, считывается скорость, измеряется ускорение, и только при включенном зажигании.
Потому и интересно, как у нас с этим делом обстоит.
Может наше это очередное фуфло для отъема денег.
Может срабатывает только на продольный удар, а как на поперечный.
А может есть такая точка на кузове/бампере от которой энергия удара шибко хорошо передаётся на чувствительный элемент датчика.
Пнул ногой по бамперу и замки открылись - это так Confused для примера типа.
А аварии разные бывают, я бы побоялся доверять отечественному производителю на сегодняшнем этапе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ