Страница 1 из 1
Mad Vaz
И так начну из далека уже 3 год езжу на Азовское море при помощи машины.Маршрут таков моя деревня - Гатчина - Луга - Псков - Смоленск - Брянск - Курск - Белгород - Харьков - Днепропетровск - Запорожье - Мелитополь - пгт.Кирилловка в одну сторону чуть больше двух тысяч км.Выехали мы на 2 машинах 10-ка и 12-ка(8 человек из них трое водители) в 6 утра, где-то в 1-2 часу ночи были на границе.Там начался балаган огромная очередь еле ползла,когда перебрались через нейтральную зону и подъехали к Украинской "кабинке" нам заявили,что один хозяин (на мне зарег. обе машины) не может ввезти на территорию страны одновременно 2 машины якобы нужна ген.дов-ть заверенная у нотариуса.На границе провели 7 часов за которые я успел развернуться и смотат-ся в Белгород, но т.к была суббота все нотариусы не работали.Пограничник (*?:%Confused*) урод не мог сразу сказать,чтоб денег дали тока под конец смены к 8 утра предложил свою "помощь" в размере 4 тыс.руб за проход машин по зеленому коридору. Проехав всю эту разводку мы рванули дальше и в обед уже лежали в море.Хорошо когда есть родственники там куда едешь когда мы приехали номера для нас уже были сняты(на 3-ку тел-р,холодильник,кондиционер и т.д.).В принципе отдохнули не плохо 11 дней гулянок по злачным местам не сильно отразились на организме. Very Happy На обратном пути нас опять задер-ла граница, но не на долго "хохлы" были удивлены когда я им предъявил две въездные бумажки.А вот Российская "система" явно тормозила в общем прошли за 2 часа границу.Дорога туда заняла 36 часов,обратно 29ч.Расход на моей 12-ке был туда 6,9л - 6,6л(обратно).Из неприятностей сгорел правый габарит,заглючил ДПДЗ,сломались крепления брызгалок в жабо,отвалилась эмблема с решетки радиатора и сломался концевик 5 двери.Ремонт был сделан по приезду (5р-габарит,20р-концевик,250р.-датчик,40р.-метал.эмблема,20р комплект из шланчика и 2 брызгалок).В жабо с помощью шуруповерта и сверла я высверлил 2 дырки где были крепления шт.брызгалок.Вставил 2 новые брызгалки, а с обратной стороны закрепил ее штатной+новый шланчик т.е. штатная брызгалка держит новую.Тепернь поливает стекло на 5. И чуть не забыл по маршруту туда обратно был остановлен ~17 раз из них 8 раз в Белгороде,штрафы и взятки = 0 т.к. брат работает в "органах".Чесно скажу в основном за скорость,и за разметку в городе.Все ух может кому пригодится мой рассказ.
Timas
Хорошо нарушал, раз 17 раз Surprised был остановлен... Надо все-таки соблюдать ПДД. 8-)
Дмитрий С-Пб
Captain Blat писал(а):

в 1-2 часу ночи были на границе.Там начался балаган огромная очередь еле ползла

Собираюсь ехать туда ж в понедельник. Думал подкатить к границе к ночи - чтоб меньше очередь была.
Из твоего опыта, коли уж 7 часов на границе проторчал, в какое время лучше туда подкатить?..
Mad Vaz
Timas бывает Confused Дмитрий С-Пб Лучше по моему в районе 4 часов ночи пересекать хотя кто знает.
avv_104
Captain Blat писал(а):

В принципе отдохнули не плохо 11 дней гулянок по злачным местам не сильно отразились на организме.

Видел, как россияне гуляют - три литровых бутылки водки "Немирофф з перцем" и на закусь минеральная водичка. Smile И так каждый день при 40 градусной жаре. Smile
Плюс ко всему мат-перемат. Рядом дети, женщины. Со стороны смотрелось удручающе.
Я понимаю, что у нас водка дешевле и настоящая, но в дикарей привращаться - это не серъезно.
afil
avv_104 писал(а):

Видел, как россияне гуляют - три литровых бутылки водки "Немирофф з перцем" и на закусь минеральная водичка. Smile И так каждый день при 40 градусной жаре. Smile
Плюс ко всему мат-перемат. Рядом дети, женщины. Со стороны смотрелось удручающе.
Я понимаю, что у нас водка дешевле и настоящая, но в дикарей привращаться - это не серъезно.

Видел, как украинцы у соседа дачу строят - в ж... пьяные постоянно, мат-перемат и прочее ...
Может не будем обострять? Тут на форуме все свои, а уродов в любой стране хватает.
Mad Vaz
afil +1. Я ездил отдыхать не для того чтоб слушать мат и тем более разговаривать на нем.
Ю_Г
Оу! Полегче...
Все люди братья, но некоторые из них двоюродные...
А сейчас история про гасторбайтера, в хорошем смысле слова! К моему приятелю приехал толи из Тамбова, толи из Разани, непомню откуда его кум, на море на неденьку съездил, недельку погостил.... Сам он каменщик, так вот он был в ШОКЕ Shocked , когда узнал сколько зарабатывает в Херсоне хороший каменьщик! У себя в городе он так не зарабатывает! Сейчас серьезно настроен, продать недвижимость в России, переехать в Херсон, и остаток своих дней провести радом с морем, на югах, как вы говорите. С работой уже здесь определился!
Те кто ездит в Россию, на заработки, могу сравнить с теми, кто вышел из тюрмы и опять хочет назад! В Украине работы валом! Во всех городах строительный БУМ!!! Ведутся крупные стройки к ЕВРО-2012! Кто хочет, тот всегда найдет!!!
arweb
хохлы емое.... все равно что хачи..
и там революция и тут революция.. одна семья вообщем Smile
avv_104
afil писал(а):

Может не будем обострять? Тут на форуме все свои, а уродов в любой стране хватает.

Это точно. Никого не хотел обидеть. Мы все культурные и воспитанные люди. :cool:

Цитата:

Видел, как украинцы у соседа дачу строят - в ж... пьяные постоянно, мат-перемат и прочее ...

Зачем нанимал тогда? Что он хотел от шабашников? "Они же в консерватории не обучались" Very Happy
Отдыхающие и заробитчане - это немного разные категории людей.
С разными требованиями к условиям жизни.
avv_104
arweb писал(а):

Речь фильтруй, хач. 8-)
arweb
avv_104 писал(а):

arweb писал(а):

Речь фильтруй, хач. 8-)

Surprised Surprised Surprised
Buldog
avv_104