Сегодня погода в Москве и МО жутко изменилась.
Я поехал менять резину на зимнюю.(Летние GoodYear Eagle Ventura менять на зимние Gislaved NF3)
Нашёл шиномонтаж, подошла моя очередь менять колюса(нужно было отбалансировать зимнюю резину(она уже на дисках) снять летнюю(тоже резина вместе с дисками) и поставить на её место отбалансированную зимнюю).
НО вот произошла проблема?!!!!
Чувак, который менял колёса сначала отнёс зимние для балансировки и подошел снимать летние(у меня на кождом колесе стояли секретки) я дал ему секретки.
Он начал откручивать................но колёса не ХРЕНА не откручиваются(у себя на сервисе в Автомире я был где-то 3-4 недели назад проходил плановое ТО........и там тоже делали балансировку и всё такое...) он дёрнул чуть посильнее(чуть чуть....я сам стоял рядом чуть чуть еле-еле дёрнул) и у секретки отвалился один зуб.ВО Ж...А
Что делать???
Мои выводы:
1. Помоему секретки оказались низкого качества хотя и Германия вроде(плохой металл если сломался).
2.На сервисе мне прикрутили колёса с такой силы, что обыкновенным механическим средством не раскрутишь(там прикрычивали электрической штукой).
3. Сломался один из зубчиков у секретки(один из трёх).......ВО ЗАД....ЦА. Смогут ли мне на сервисе открутить колёса этим электрическим средством и уже с секреткой на которой 2 зубчика.
СМОГУТ ЛИ МНЕ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ СНЯТЬ КОЛЁСА БЕЗ ВСЯКОЙ ДОЛБЁЖКИ И ЛОМАНИЯ.
ВО ПОПАЛ.......а может я просто сам на себя ужас нагоняю?