Страница 175 из 272
Anson
Камалов Алмаз писал(а):

А еще вообще какими материалами делается проклейка?

Шумоизоляция задолбала уже скрепеть тазик блин

тема баян...хотяб не много надо смотреть глазками самому...так же на превой странице висит...и поиск исчо есть... http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=107921
Камалов Алмаз
Тогда другой вопрос а где в Казани купить все это можно? Smile
Dimok
Камалов Алмаз писал(а):

Тогда другой вопрос а где в Казани купить все это можно? Smile

Абратись в личку к Сергею 22(Казанский он) - он ща проклеивает повторно сваю мафынку - он те скажет что , где и Пачём
sirko
Я сегодня проклеил виброй крышку багажника и решился придать ей более благородный вид: поехал в Епицентр (строительный маг) и купил 4 м. кв. (минимальная партия) черного ковролина. Как в последсвии оказалось цвет один в один с карпетом в багажнике. Цена вопроса - 31,6 гривен за ковролин + 5 гривен отдал за пистоны для крепления. Вырезал более менее аккуратно, просверлил под размер пистонов дырочки и все. Теперь приятно смотреть в багажник. Конечно на вкус и цвет товарищей нет. Но я за малые деньги теперь любуюсь крышкой. Теперь после увеличения массы крышки остро стал вопрос об установке газового упора.
proshka
sirko
фотки то где?
sirko
Завтра обещаю выложить. Работу закончил только вечером да влом было подняться домой за фотиком.
FilmFilmFilm
Boriskin писал(а):

вот он....дорогой чумаданчег!

чо это за ораньжевая батарея? :-D
Storm
FilmFilmFilm
это шайтан-моторчег Smile
zIBiT
Чё эт за куета желтая? Где обычный инж? Пачиму кавдратный?! :neutral:
Boriskin
zIBiT
круглое с зубилой не гармонирует)
ето ресивер брагинский на 3 литра Smile
cullon
а он уместится под капот, или дырявить надо?
Boriskin, сделай, чтоб капот набок откидывался, а-ля спорткар 70-х гг :grin:
Boriskin
Boriskin
proshka
я так понимаю с такой баклушей доп. опора двигателя, которая к растяжке не встанет или как?
sirko
Итак, фото крышки багажника:

И еще вопрос такой: на задних дверях уплотнители в уголках не прижимаются к стеклу в следствии чего на мойке иногда пару капель воды попадает в салон а при движении по трассе слышно как воздух сифонит. Как можно избавиться от этого?

Фото:
ARELAV
А покрупнее?
sirko
Я бы рад да сам не понял почему так малы фото
ARELAV
sirko
Boriskin
proshka писал(а):

я так понимаю с такой баклушей доп. опора двигателя, которая к растяжке не встанет или как?

50 на 50
мне кажется с трудом но встанет!
Boriskin
sirko
ничё! Но кривавата Very Happy
sirko
Да, согласен, нижний край не совсем ровненький. Но я уже придумал как это можно исправить. Есть специальная ленточка для обрамления тканей по краям, вот ее и прикреплю к нижнему краю.

Ну так что, никто так ничего и не посоветует относительно уплотнителей задних окон??? (На фото видно где уплотнитель не пристает к стеклу).
proshka
Boriskin
левое крепление не встанет, шаманить придется...
у тебя есть доп. опора?
mylena
думаю, кроме уровня токсичности надо ещё ввести норму на уровень шума и, если транспорт шумный, запрещать его эксплуатацию
а то, понимаешь, одному баловство детское - "глушитель" который не глушит, а наоборот шумит, а другим эту хрень слушай! Shocked
Boriskin
proshka писал(а):

Boriskin
левое крепление не встанет, шаманить придется...
у тебя есть доп. опора?

есть
завтра будет видно
Новая тема Ответить на тему
Страница 175 из 272
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ